А во-вторых эта оппозиция если уж на то пошло, вобще не про врагов, и не про то о чем ты фантазируешь, это из той же оперы что и нижний астрал.
Если уж ты совсем глупая, то могу тебе радостно поведать. Те кто хоть раз вступают в контакт с нижним астралом, дольше года не живут. А в среднем сгорают за несколько месяцев.
Высадить человека на нижний астрал, не так просто как ты тут гонишь.
И ТАРО никогда не имело никаких связей с этой темой.
Да и не раздаёт нижний астрал никаких инфо.
Нет его там.
И взяться ему неоткуда, это все равно что с тараканами чай пить и умные разговоры вести.
Так что ку-ку SOLO.
Меньше читай изотерицкой макулатуры.
На нижний астрал высаживают человека очень сильные черные колдуны, когда делают порчу на смерть.Смерть приходит очень быстро.Человек заболевает странными болезнями, начинаются проблемы с психикой, разрушается система самосохранения, становится бессильным ангел-хранитель.Начинают происходить странные события.
Снять такую порчу невозможно.
Всё.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
kali-sta
Ивачева Н. консультации
19 апреля 2015 (08:59)
Вишенка привет!
такая порча еще называется подключка к нижним мирам ..
но кстати некоторые непонятливые сенсы сами туда себя подключают, вконтакте их много, особенно молодежь до 20 лет, некроманты))))
Вишенка
ягодка
19 апреля 2015 (09:07)
kali-sta привет!
да меня просто выбесил сам факт того, находятся Гуры , которые тронувшись умом, не иначе, плетут кружева, что низшие вибрации раздают инфо по системе ТАРО!
Видимо в голове у SOLO такая помойка, что всё свалено в кучу.Начиталась бульварных книжек, и понесла "знания" в массы.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Solo
19 апреля 2015 (11:31)
Вишня,
завязывай брызгать слюной по любому, задевающему тебя, поводу . Знания у тебя весьма поверхностные, на уровне интересующегося обывателя и собственных домыслов, не более. Уже не в ту степь понесло. А вот скандалистка ты всем известная! Посему, с тобой в дебаты вступать считаю ниже собственного достоинства, тебя итак жизнь наказала, И ТОЧКА.
Модератор, прошу все же обратить внимание на оскорбления и принять соответствующие меры, у мадам очередное весеннее обострение.
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
19 апреля 2015 (12:51)
SOLO
да уж ты сбегай в нижний астрал пожалуйся, там тебе и помогут.Писательница.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
АстроКэт
Марина
19 апреля 2015 (16:07)
Девочки, хватит ссориться, а то прочитав эту тему может показаться, что обострение у всех. Кто-то брызжет, а кто-то не может в сторону отойти от брызг.
Давайте жить дружно (с)
Сказали спасибо: 2
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Смешная Жеманница
19 апреля 2015 (16:24)
Каюсь, видимо я своим пинком придала мало ускорения вишне... Итаааак, беру большой резиновый сапог, надеваю на ногу, прыгаю на большую коровью говняшку, иииииии - придаю еще раз ускорения висячему старческому заду вишни, юхуууу!!!!
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
ankara
19 апреля 2015 (16:31)
Всем доброго дня!
Тема ТАРО мне тоже интересна.
Solo , если позволите, вопрос к Вам. Вы пишете:
Для получения инфо вам придется открыть канал с нижним миром (астралом).
Ключевое - "придется открыть". А открыть это как? Использовать определенные техники? Я полагаю, что этот канал либо есть, либо нет изначально. Или я ошибаюсь?
На своем примере. Колода Райдера у меня давно. Я пробовала с ней работать, начиная с азов. Тянула одну карту, потом три, пробовала короткие расклады. Карты четко отображают мое субъективное отношение к ситуации, НО ничегошеньки не сбывается на вопросы о будущем. Я прихожу к выводу,что эгрегор меня не принимает.
А моя подруга еще в юности могла раскинуть обычные карты и наплести с три короба чисто интуитивно (как она сама говорит). А эти "три короба" всегда сбывались. Сейчас она не хочет даже в руки карты брать. Говорит, не хочу и все.
Вопрос о том, можно ли открыть то, чего нет? Или я не в том направлении мыслю?
Solo
19 апреля 2015 (16:31)
целая система. если негатив вдруг забудется, так он записан [Большая ухмылка]
Тааа... меньше слушайте. Задело бесноватую за живое, вот и нашла повод. Вон, ссылочки читайте лучше, станет яснее . Мадам мстительная ж у нас, все уж ее знают, как облупленную ))) Каждый сходит с ума по-своему! отклонения-с... эт вам не хухры-мухры
Анкара, да я б и ответила, может... Но не стану даже начинать, т.к форум это. Итак уже страждущие возмездия слюной забрызгали так, что не оттереться Нет, стоп девочки, с меня хватит ))).
Выразили несогласие: 1
Cosmopolitka
19 апреля 2015 (16:35)
Смешная Жеманница
Не люблю в последнее время ввязываться в разборки,ибо вечно оказываюсь крайней,да и вообще "если в кране нет воды"...
Но тут заступлюсь за Вишенку,поскольку люблю справедливость.
Она отлично смотрится,красивое нежное лицо и фигура великолепная,точёная,максимум тридцатник дать можно...
А характер у большинства из нас не ангельский,к сожалению
Сказали спасибо: 4
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.