защита дело хорошее, если от души. У вас вот почему-то доброты хватает на ее защиту, в отличие этой мадам, чей неадекват налицо. Было дело, и вам доставалось от этой клизмы, освежите память.
Но вот с чего вы взяли, что другие выглядят хуже, кто и моложе и выглядят гораздо лучше этой старушки, однозначно? Однако, об....ть их с ног до головы вишне совсем ничего не мешает. В стремлении утоптать любого ей равных нет! Зла, как сто чертей!!!
Выразили несогласие: 2
kali-sta
Ивачева Н. консультации
19 апреля 2015 (16:54)
Жеманница,как вы можете говорить о человеке не видя его??
я заметила часто общение в сети и то, что в реале небо и земля.
то что вам кажется грубостью просто изложение фактов без сюси пуси и иллюзий
Сказали спасибо: 3
Смешная Жеманница
19 апреля 2015 (17:07)
Ну так у нее же самый "лучший" по ее словам меркурий в стрельце в первом доме. Еще как охота выставить себя великим всезнающим учителем.
Добрый вечер. дорогой автор, у меня Луна в 14 гр. Весов.. и тоже в Овне 8 дом. и тоже Уран отвечает за 6 дом. Я уволилась за прошлый год-4 раза. НИКТО НЕ УМЕР. Мама жива. У меня была киста в груди-вырезали. 34 года для онкологии рано. Вот если ,как у Донцовой в 40 лет такой КАТОК. То да. Страшно.
Сказали спасибо: 1
astalavista0 9
21 апреля 2015 (20:08)
И да, Уран- то разогнался. Он ушел. Квадрат разошелся. Плутон еще по 15-14 гр-2 года петлять будет. так,что успокойтесь. Онкология -это Плутон,но после 40. статистика! Уран в Вашем случае, это работа и общая нервозность. Держитесь!
Сказали спасибо: 1
Nastykat
22 апреля 2015 (08:32)
astalavista0
9
Здравствуйте ), у Вас еще и в 1 и он же упр 8, может по этому операция была...
Galaxyalex
22 апреля 2015 (23:31)
Смешная Жеманница - предупреждение.
У Смешная Жеманница 2-ое Предупреждение. И 2 бана уже за год (начиная с 30.06.2014). Ещё одно Предупреждение - 3-ий бан и пожизненное
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.