Хотела написать в конце концов то, что не обязательно на момент УХОДА косяки сохранившиеся - они могу быть уже и частично поняты и отработаны, НО.. вот тут есть одна штуковина: (у меня семинар есть даже. где об этом подроно говорила. но не найду ж с ходу)) -
суть вот в чём: ты идёшь на Землю с определённым потенциалом (будем говорить - Юпитерианским, благим). НЕ развиваешься. но по Юпитеру блага получаешь - и поглощаешь их. Т.е потенциал "съедаешь".
А в это время косячишь по иным каким-то делам.. А шёл-то развиваться!! Когда косячишь - блага не творишь. Т.е. тот талант, данный Богом (притчу о талантах из Библии вспоминайте) не прирастил. и.. вот конец жизни, ты осознал, понял, и даже добра уже успел какого-то сделал, НО!! - ты НЕ приумножил таланта МИНИМУМ в два (!) раза ( а это заповедь) - придёшь в следующий раз.и помимо каких-то иных задач - ещё и по ЭТОЙ "теме" будешь доделывать.
Это , конечно со временем, но укладывается-таки в голове в конечном итоге ...
И ещё: не из всех жизней "недоделки" или откровенные косяки идут в планы этого воплощения. Мне повезло увидеть и понять кое-что в своих))
Из разных по времени отдалённости воплощений в ЭТО взято кое-что для работы.
Могу сказать, что будучи когда-то сильным и властным полководцем, идя с Македонским рядом, брал города и страны, брал в плен и увозил тонны чужого добра, и золота было много, и страна потом досталась в правление...
А потом 20 веков (20 веков!!!!!) потом душа моя расплачивалась за это есконечными потерями всего, что у меня было.
Так что .. сто раз призадумаешься тут ..
.
Alexandrovna
На ваш пост отвечу попозже.
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/
Cosmopolitka
17 апреля 2015 (19:00)
Про полководца времён Македонского-это круто...
Когда я преднизон по 70 мг в сутки принимала-крышу тоже рвало,но я строила графики кашля- по оси абсцисс время,по оси ординат-интервалы приступов...
Предлагала диссертацию написать лечащему врачу,правда он отказался
Сказали спасибо: 3
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Многое бывает))) и у многих.. Кем только не приходилось приходить и в каком только г.. (пардон) не приходилось оказываться... увы
Книгу почитайте - сарказма поубавится, думаю..
Кстати, Дараган второй фразой консультации меня этим и огорошил... что личность оставила следы в истории.. Про первую промолчу))))))) ( а ни о каких воплощениях и вообще о себе я тогда ему ничего не рассказывала)
https://briah.ru/
Milasha
Милана
17 апреля 2015 (20:01)
Есть конечно туманный водораздел между гениальностью и "играми разума", только вот кто рассудит, где эти границы. Тема конечно интересная, но без "страховки" в неё нельзя нырять.
Это я так со своим ВЛУ в Стрельце рассуждаю, и неподалёку, но не в соединении.
Сказали спасибо: 3
Alexandrovna
17 апреля 2015 (20:59)
Жду продолжения, Светлана
Кстати, Дараган второй фразой консультации меня этим и огорошил... что личность оставила следы в истории..
Как это определяется? Вот интересный же вопрос.. По-моему, Дараган напрямую в книгах нигде не писал об этом.. Просветите немного!
Alexandrovna
17 апреля 2015 (21:02)
Тема конечно интересная, но без "страховки" в неё нельзя нырять.
Да не то чтобы нырять. Некоторые моменты хочется понять в концептуальном, общем смысле, чтобы лучше понимать карту и то текущее, что есть.
А нырять - это повод надо весомый иметь
Alexandrovna
17 апреля 2015 (21:04)
по поводу прошлых воплощений, ничего такого не видела и не вспоминалось. единственное это сны. часто вокзал и ж/д пути
По своему опыту - это может плотно так касаться ЭТОГО воплощения, не прошлого В вопросах пути, реализации.. опять таки, вы это ведь и упомянули в своем посте)
Alexandrovna
17 апреля 2015 (21:18)
Светлана, я не прочла еще книгу и статьи пока наспех, поэтому извиняюсь, если вопросы заставят вас повторяться (но другим тоже интересно, я думаю):
еще интересно, в этом срезе (кармы прошлого) что скажете из своего опыта наблюдений за партнерскими встречами типа и ?
О чем эта карма, для чего?
femmerus
17 апреля 2015 (22:24)
Добрый вечер!
Я присоединяюсь к вопросу Александровны
Действительно, о чем говорит соединение планет с лилит и для чего это дается.
Значит ли, что было какое-либо залипание друг на друге либо ненависть? А может, кто кого-то убил?
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
18 апреля 2015 (04:21)
Очень интересная тема! Подскажите пожалуйста, а где К.Дараган брал гороскопы прошлых воплощений испытуемых? ??? A?!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.