Тема 33456, сообщений: 50
Преемственность наработок и опыта в воплощениях |
Автор | Сообщение |
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
Торсунов на какой последней лекции- то ли в Германии, то ли в Латвии **анекдот** о том что такое наша жизнь и карма рассказал : Идет солдат к Генералу, Генерал дает ему кол железный указывает на огромное заброшенное мусором поле и посылает его убирать. Солдат бедный потеет, страдает потом идет к Генералу и говорит:
-Дайте мне метлу- я все быстро уберу !
на что Генерал говорит:
- А с чего ты взял что мне надо что б ты убрал ?! Мне надо что б ты замучался ) @@@@ |
Alexandrovna |
Очень интересная тема! Подскажите пожалуйста, а где К.Дараган брал гороскопы прошлых воплощений испытуемых? ??? A?!
Это описано в его книге "Астрология трансформации личности" - у них была небольшая группа для эксперимента - люди посредством определенных практик вспоминали свои прошлые воплощения. Константин все анализировал астрологически, записывал. |
Lёwka |
Alexandrovna
"И интересно, может ли быть так, например, что человек всю жизнь нарабатывал дисциплину, структурировал свою жизнь, мышление (по темам [Сатурн] ), и преуспел в этом, но в следующем воплощении эта наработка не будет присутствовать, как будто ее и не было? Может, она будет мешать новой "сборке" личности или этот опыт "спрячут" или еще что..
Да нет никого, кто бы что-то бы "прятал" Благие наработки останутся с вами точно так же, как и негативные. Остаётся память, отпечатки .. Это примерно как вот возьмите на полированном столе сожгите лист бумаги (а "вторая смерть". о которой в Библии не раз упоминается - это и есть смерть, сгорание тела Души): листа нет, а отпечатки остались - вот так и с негативными отпечатками - они проявляются потом в теле Души.
Правда, пришлось видеть и вот такие примеры: Душа (человек) шла на воплощение с ВАЖНОЙ для себя задачей: раскрыть в себе Любовь. При этом, кроме начального опыта благотворного, имела и негативный опыт НЕумения и нежелания любить. И настолько это в себя "вколотила" ТАМ, что .. пришедши в это воплощение с во в 5-ом, но имея - про первое как будто "забыла". Вот создаётся такое ощущение, что человек живёт только тем заунывным квадратом, и СОВСЕМ не имеет в натале Льва(((
"Или, может, тут сильная зависимость еще и от поведения в предыдущем воплощении этого человека в семье, на работе (тоже ведь по сатурну он как-то там проявиться мог удачно или неудачно)?"
Предполагать не люблю в таких ситуациях. У меня немало карт людей, прошлое которых я увидела, а потом просила данные, проводилась ректификация - и смотрела, что и как проявляется из того прошлого. Бывает сразу и чётко, а бывает и НЕчётко, потому что я увидела оно - два воплощения, а в карте отпечатки 5-6, предназначенные для работы в этом.
Вот по первой нкиге (и по третьей. которая ещё в работе - там будет о воплощении групп. о задачах групп. о паре Душ. которые воплощались не раз-два и даже не 5 вместе, будучи и разного, и одинакового пола, и друзьями, и любовниками и мужем-женой..
Эти люди живы (их немало - участников той группы), у них есть рабочие наталы.. И есть у меня мечта по этим двум книгам (первой и третьей) написать потом некое пособие по кармической астрологии. Дараган пока отказывается))(потерял к кармической астрологии интерес, хотя материал признаёт интересным), но .. жизнь штука непредсказуемая и длинная... https://briah.ru/ |
Котька |
|
Lёwka |
Alexandrovna, femmerus
"еще интересно, в этом срезе (кармы прошлого) что скажете из своего опыта наблюдений за партнерскими встречами типа Лилит Соединение Венера и Лилит Соединение Луна ? О чем эта карма, для чего?"
"Действительно, о чем говорит соединение планет с лилит и для чего это дается. Значит ли, что было какое-либо залипание друг на друге либо ненависть? А может, кто кого-то убил?"
Далеко не всегда синастрическое соединение планеты одного с Лилит другого говорит о совместной карме. Чаще всего это просто область и вид искуса для того или другого - или для обоих - по ИХ кармам (отдельным, НЕсвязанным).
примеры: вот здесь несколько статей о синастриях людей, которые были в прошлом связаны разными типами кармических связей.
http://www.oculus.ru/blog.php?a=14&m=47
И там в каждой статье есть примеры карт (ссылки даны): кем были и кем являются друг другу сейчас, и есть синастрия в этом воплощении. Смотрите сами
Там есть и завязки по Лилит, а есть синастрии, обошедшиеся так сказать и без неё))
серию этих статей буду постепенно продолжать. Они не совсем интересны для тех, кто или в реинкарнацию не верит, или в астрологии совсем не разбирается, но на "Окулусе" всё-таки как читатель присутствует, но .. думаю, есть и те, кому это интересно сегодня или будет интересно через какое-то время https://briah.ru/ |
Alexandrovna |
Светлана, спасибо за ответы Ваша книга и статьи уже в читалке)
И есть у меня мечта по этим двум книгам (первой и третьей) написать потом некое пособие по кармической астрологии.
Это было бы очень здорово и полезно. Интерес к этой теме будет только нарастать. А информации, выходящей за рамки умствования по таким щекотливым темам, сами знаете, не так много пока. Так что, если это добавит немного веса на чашу "делать", вот вам заявочка
А вопрос про и и и - так ли тут последовательно происходит - эволюция аспектов из одного воплощения в другое - от секстиля, через трин, к соединению? Или как? Вот эта "эволюция" аспектов привычной логики не лишена? Может, пару примеров каких-то приведете тоже? Спасибо! |
Vedara |
Cosmopolitka 07.02.1947.14-40 Бухарест Вспомнился знакомый, родившийся в тот же день, 13.40 по моск.времени (сетка домов сдвинута на знак)). У профессора антис Нептуна в Зените, может, это, кроме играет роль: антис приравнивают к соединению...))) Но теперь о моем знакомом: окончив Военное училище, получил бытовую травму (глаза, правильно: Асц, так и ходил потом с бельмом), зато оформил инвалидность как военную и всю жизнь был обеспечен и делал, что хотел. А хотел он заниматься собой и валять дурака, это называлось духовным саморазвитием. К слову, скуп до гротеска ( в 7Д) и, сколько помню, не имел отношений с дамами - см безбрачие в гороскопах.))) Знаки-злюки
|
Cosmopolitka |
Vedara Этот товарищ счастливо женат лет сорок,сыновьям-близнецам по 38 лет,данные дала его мать,которой 91,полностью вменяемая и самостоятельная дама,у которой он единственный сын... Очень простой в общении,дружелюбный,абсолютно не высокомерный.
Мать была в Освенциме,её дата 12.04.1924 Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Cosmopolitka |
Да,забыла добавить-это Авраам Фишер, Abraham Fisher,пятью языками владеет точно(румынский,идиш,венгерский,иврит и английский),правда здесь многие говорят на 5-6 языках,а есть такие,что и по 7-8 знают...Особенно поколение 1920-х годов... Кстати,его дед -бывший киевлянин Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
mashina |
Света, но это тоже момент такой спорный что-ли.. Как знать - есть ли талант у тебя вообще? В отношении "дара" - я это ещё могу принять, но всё же не считаю, что ты прямо "обязан" его использовать. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|