Добрый день,уважаемые форумчане!) Подскажите,пожалуйста,чем может грозить такой аспект( в 8-2 д.в соляре. Тем более,что он повторяется в радиксе -соуправитель 12-го дома, -6-го. Прочитала о том,что может угрожать жизни.Учитывая,что вцелом мой соляр 2015 выглядит устрашающе,меня это очень беспокоит.Д.Р. 22.05.1986 3:36,Минск
У меня была переоценка ценностей по вопросам 8 дома при соляре, где сатурн в 8 и транзите его по 8. Но тогда еще и транзитный плутон пересекал асц...Сатурн скорее даст ограничение и застьавит обратить пристальное внимание на дом.
Annet222
16 апреля 2015 (19:47)
Смешная Жеманница,а аспекты были от сатурна какие? Все-таки считается одним из самых неприятных
Смешная Жеманница
16 апреля 2015 (19:57)
У меня он соединялся с прозерпиной натальной, не думаю, что это прям как-то влияло... а так еще в соляре было новолуние. Очень тяжелый годик был
Annet222
16 апреля 2015 (20:05)
А правда ещё,что в 8-м лишает секса?) А то после солярного там и сразу сатурн...очень жестоко))
Смешная Жеманница
16 апреля 2015 (20:16)
Ну если коротко, то не лишает, но ваше отношение к нему может изменится. Однако не забывайте, что сатурн суровый, но мудрый учитель и потом вы за все его поблагодарите)
П.С. У меня он сейчас в 10 - с карьерой тупик, поэтому только этим себя и утешаю
Сказали спасибо: 2
Annet222
16 апреля 2015 (20:26)
))))понимаю...Хотя мне с моей в и 8-м домом в не хотелось бы там заморозки
Смешная Жеманница
16 апреля 2015 (20:29)
Ну может просто будете избирательной в связях...или найдете престарелого любовника Вариантов масса)
Selena27
17 апреля 2015 (02:26)
Прочитала о том,что может угрожать жизни
Все не настолько фатально. Это может быть характерно какими-то ограничениями или затрудненияями с тем домом где находятся планеты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.