Форум на ОКУЛУС

Тема 3346, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     2 июня 2005 (15:41)

Привет всем

Удивительно как животное чувствует смерть.

За 10 мин. до смерти мамы кот начал плакать по другому это назвать не получается ,потом лёг на спину и показал как она дышит сначало дыхание было учещённое,потом постетенно начало успокаеваться и остановилось полностью.

Лежал он так без дыхания около минуты,пока мне не дошло сказать ему: Котя не надо вставай я и так знаю,что мама умирает.Кот резко вскачил на лапы и начал меня жалеть.Через 5 минут мне позвонили из больницы и сообщили о смерти.

Хочу узнать ваше мнение

Покрестили меня родители в староверчекую веру,но после смерти брата и отца(церковь отказала их хоронить отца за то что бороду не носил) я перекрестилась в провославную,да и муж мой провославный.

Вчера батюшка(старовер) сказал ,что отказ от веры есть большой грех.

На что ответила я же не от бога отказалась.

С уважением Люба

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 июня 2005 (15:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Люба ,

Г-одь один ,и вера ваша с вами , людям свойственно сомнeваться , менять взгляды , помоему ето можно понять и принять .

Я думаю , что когда ребенка крестят он в етом процессе еще морально не участвует , а потом уже став взрослым он выбирает во что верить , будьте с той верой , которая ближе , а цель у всех одна , как и истина .

У нас случай был в стране , когда у семьи репатриантов умер муж православный , так жена повезла его хоронить на христианское кладбище , и ей отказали , батюшка сказал: он не провославный , жил с еврейкой , в нашу церковь не ходил , вот так .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
     2 июня 2005 (17:52)

annabelle

Спасибо

Мне нравится твоя открытость

Не могу понять

Мне всё интерестно что касается жизни и смерти ,кармические вопросы это по твоему хирон в 8 рыбах или нептун в 4 скорпике или это всё вместе или это 4 8 и 12 в воде так работает

Metel
     2 июня 2005 (23:09)

З

Норд
     3 июня 2005 (08:30)

у моей дочки куча вопросов о " жизни после смерти" и.т.д.у неё бисекстиль 8,12,1 не знаю как это лучше направить в правильное русло

может посоветуете

11,05,1996 г Заводоуковск

Kljopa
     3 июня 2005 (08:42)

Татяна, очень приятно Вас снова видеть на форуме.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 июня 2005 (11:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

метель

ну вот ждали метели зимой , а она появилась летом .

Как ты, Таня?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     3 июня 2005 (11:57)

Доброго времени суток форуму!

Люба, понимаю как вам неприятно, тем более в такой момент...

Люда, а по вашему Хирону в Рыбах ведь сейчас Уран-то и идет..и Марс, и Луна только вышла.

Сдается мне в этой ситуации с отказом провести последний обряд - что-то знакомое, придуманное еще до начала 20 века(и взятое сами знаете кем на вооружение):

"Кто не с нами - тот против нас"

Аннабелл, этот принцип о котором ты пишешь, действует и наоборот терпимы бывают только отдельные личности, увы, выходящие из узких рамок своего религиозного круга.

Но знаешь: когда такие личности появляются - как свет кометы

Татьяна, я тебе письмо скинула...Понятно, что тебе эта интересна, ведь 8ой дом, он у тебя сильный. У меня даты твоей нет, искала. То, что ты пишешь об Аввакуме всегда вызывало у меня двойственное отношение, в его "Житие" местами мелькает, что он вообщем такой же человек, как все, не чуждый человеческой стороне жизни. Талантливый, безусловно, что кстати, трудно сказать о его противнике - Никоне.

Норд, что можно посоветовать? Страхи начинаются рано...Чуть ли с 3-4летнего возраста( у кого как конечно), но у обладателся сильной водной карты...

Это мое мнение - об этом надо говорить, для начала. Проговаривать, так сказать. Загнанный в себя страх - самое плохое, что может быть. Иногда он сам по себе может сформировать материальную базу.

С детьми лучше всего просто играть. Как впрочем, и со взрослыми. Что дети вообщем в своих коллективах и делают, без подсказок со стороны взрослых.

Саша

Норд
     3 июня 2005 (12:17)

Я не думаю,что это страх, скорее любопытство.

Liuba777
     3 июня 2005 (13:43)

Таня спасибо (вправила ты мне мозги)именно так я и чювствовала старообрядцев,где всепрощение ?А ещё страшная гордыня за веру.Хотя как они отпевают это великая медитация,у меня друзья котолики присутствовали на похоронах были очарованы обрядом.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере