За 10 мин. до смерти мамы кот начал плакать по другому это назвать не получается ,потом лёг на спину и показал как она дышит сначало дыхание было учещённое,потом постетенно начало успокаеваться и остановилось полностью.
Лежал он так без дыхания около минуты,пока мне не дошло сказать ему: Котя не надо вставай я и так знаю,что мама умирает.Кот резко вскачил на лапы и начал меня жалеть.Через 5 минут мне позвонили из больницы и сообщили о смерти.
Хочу узнать ваше мнение
Покрестили меня родители в староверчекую веру,но после смерти брата и отца(церковь отказала их хоронить отца за то что бороду не носил) я перекрестилась в провославную,да и муж мой провославный.
Вчера батюшка(старовер) сказал ,что отказ от веры есть большой грех.
На что ответила я же не от бога отказалась.
С уважением Люба
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 июня 2005 (15:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба ,
Г-одь один ,и вера ваша с вами , людям свойственно сомнeваться , менять взгляды , помоему ето можно понять и принять .
Я думаю , что когда ребенка крестят он в етом процессе еще морально не участвует , а потом уже став взрослым он выбирает во что верить , будьте с той верой , которая ближе , а цель у всех одна , как и истина .
У нас случай был в стране , когда у семьи репатриантов умер муж православный , так жена повезла его хоронить на христианское кладбище , и ей отказали , батюшка сказал: он не провославный , жил с еврейкой , в нашу церковь не ходил , вот так .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
2 июня 2005 (17:52)
annabelle
Спасибо
Мне нравится твоя открытость
Не могу понять
Мне всё интерестно что касается жизни и смерти ,кармические вопросы это по твоему хирон в 8 рыбах или нептун в 4 скорпике или это всё вместе или это 4 8 и 12 в воде так работает
Metel
2 июня 2005 (23:09)
З
Норд
3 июня 2005 (08:30)
у моей дочки куча вопросов о " жизни после смерти" и.т.д.у неё бисекстиль 8,12,1 не знаю как это лучше направить в правильное русло
может посоветуете
11,05,1996 г Заводоуковск
Kljopa
3 июня 2005 (08:42)
Татяна, очень приятно Вас снова видеть на форуме.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 июня 2005 (11:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
метель
ну вот ждали метели зимой , а она появилась летом .
Как ты, Таня?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
3 июня 2005 (11:57)
Доброго времени суток форуму!
Люба, понимаю как вам неприятно, тем более в такой момент...
Люда, а по вашему Хирону в Рыбах ведь сейчас Уран-то и идет..и Марс, и Луна только вышла.
Сдается мне в этой ситуации с отказом провести последний обряд - что-то знакомое, придуманное еще до начала 20 века(и взятое сами знаете кем на вооружение):
"Кто не с нами - тот против нас"
Аннабелл, этот принцип о котором ты пишешь, действует и наоборот терпимы бывают только отдельные личности, увы, выходящие из узких рамок своего религиозного круга.
Но знаешь: когда такие личности появляются - как свет кометы
Татьяна, я тебе письмо скинула...Понятно, что тебе эта интересна, ведь 8ой дом, он у тебя сильный. У меня даты твоей нет, искала. То, что ты пишешь об Аввакуме всегда вызывало у меня двойственное отношение, в его "Житие" местами мелькает, что он вообщем такой же человек, как все, не чуждый человеческой стороне жизни. Талантливый, безусловно, что кстати, трудно сказать о его противнике - Никоне.
Норд, что можно посоветовать? Страхи начинаются рано...Чуть ли с 3-4летнего возраста( у кого как конечно), но у обладателся сильной водной карты...
Это мое мнение - об этом надо говорить, для начала. Проговаривать, так сказать. Загнанный в себя страх - самое плохое, что может быть. Иногда он сам по себе может сформировать материальную базу.
С детьми лучше всего просто играть. Как впрочем, и со взрослыми. Что дети вообщем в своих коллективах и делают, без подсказок со стороны взрослых.
Саша
Норд
3 июня 2005 (12:17)
Я не думаю,что это страх, скорее любопытство.
Liuba777
3 июня 2005 (13:43)
Таня спасибо (вправила ты мне мозги)именно так я и чювствовала старообрядцев,где всепрощение ?А ещё страшная гордыня за веру.Хотя как они отпевают это великая медитация,у меня друзья котолики присутствовали на похоронах были очарованы обрядом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.