Форум на ОКУЛУС

Тема 3346, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Metel
     3 июня 2005 (14:24)

З

Kljopa
     3 июня 2005 (15:12)

Татьяна! И у меня соляр как-то в полсилы работает.

Вы сейчас в Москве? Не забывайте нас.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 июня 2005 (15:16)

Таня,

рада тебя видеть. И естественно - в какой же еще теме ты могла снова возникнуть... Помню все твои перепитеи - где не окажешься, там экстрим.

Сегодня Солнце с Меркурием в разрушительном. Пока квадрат к Урану держится. На Украине две катастрофы вчера, с интернетом просто нет слов. Ты с твоей чувствительностью - прямо в тему. Я ждала - что же произойдет на точном соединении Марса с Ураном - Гундарева умерла. Моя любимая актриса. Хотела на форуме написать - ни сил, ни слов. Карту смерти смотреть 40 дней нельзя. А как мне тогда ее было не смотреть, как я ее прекрасно внутри себя видела. Потом прогрессии посмотрела на время первого инсульта, ну и на последний день. Все градус в градус. И только вчера у меня в консультации одной снова тема эта зазвучала; вообще, я обратила внимание, насколько бережно нужно к жизни близких и своей относиться, когда Плутон к светилам в напряженные аспекты становится. А еще лучше - загодя.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ева
     3 июня 2005 (15:44)

Ирина, привет!

Видела по телевизору катастрофу с автобусом

Тяжело все. Держись там. Совсем измученная.

Вчера как знала, долго сама себя уговаривала никуда не ехать утром(очень надо было), доуговаривалась, мне по телефону что сегодня меня с бумажками по газу не примут...Выходит, и не лень это была..

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 июня 2005 (15:57)

Саша!

Ага, я вот тоже позавчера занервничала, глядя на такие транзиты. Сигналы разослала, у кого резонанс собственный имеется. Саша, и ведь уговорила одного товарища командировку отложить. За два дня три сигнала о разрыве близких отношений. Свой интернет дома потеряла. Теперь жду, пока транзиты разойдутся - хаб за запертой дверью (прямо, как игла кощеева в яйце - не сыщешь концов и виноватых))).

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Metel
     3 июня 2005 (17:08)

И

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере