Форум на ОКУЛУС

Тема 33460, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
karaira
     19 апреля 2015 (14:16)

Athena

Да я тоже на карту свою смотрю, и не понимаю, где отображение этого в жизни, но что есть, то есть. Максимум, в голове пофантазирую. У меня как раз в прогрессиях сейчас начинает идти по , может, что-то новое начнет раскрываться, но пока глухо.

Ну еще иногда думаю, может, дело в том, что 5 д. в , сковывает сильно.

mashina
     20 апреля 2015 (08:26)

У меня тоже 5-ый в - просто невлюбчива. Я думаю так, что знак не всегда проявляется как именно потребность, а часто как обстоятельства.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Геката75
     20 апреля 2015 (12:15)

Mashina, как обстоятельства теоретически проявляются дома, а как пристрастия и потребности - знаки.

17.11.75, 10:40, Киев
mashina
     20 апреля 2015 (13:31)

Я имела в виду немного другое. Может использовала неудачное слово. Вот, например, у меня на К 8 - это не означает, что я в больших кол-вах хочу заниматься животным сексом и у меня высокая потребность. Вовсе нет. Но! Если этот секс есть - он должен соответствовать определённым критериям. А не быть его может хоть годами. От меня не убудет.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере