Да я тоже на карту свою смотрю, и не понимаю, где отображение этого в жизни, но что есть, то есть. Максимум, в голове пофантазирую. У меня как раз в прогрессиях сейчас начинает идти по , может, что-то новое начнет раскрываться, но пока глухо.
Ну еще иногда думаю, может, дело в том, что 5 д. в , сковывает сильно.
mashina
20 апреля 2015 (08:26)
У меня тоже 5-ый в - просто невлюбчива. Я думаю так, что знак не всегда проявляется как именно потребность, а часто как обстоятельства.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Геката75
20 апреля 2015 (12:15)
Mashina, как обстоятельства теоретически проявляются дома, а как пристрастия и потребности - знаки.
17.11.75, 10:40, Киев
mashina
20 апреля 2015 (13:31)
Я имела в виду немного другое. Может использовала неудачное слово. Вот, например, у меня на К 8 - это не означает, что я в больших кол-вах хочу заниматься животным сексом и у меня высокая потребность. Вовсе нет. Но! Если этот секс есть - он должен соответствовать определённым критериям. А не быть его может хоть годами. От меня не убудет.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.