Тоже выше в ручке корзины единственная планета над горизонтом, и я чаще действую как - милая, улыбчивая, открытая как ребенок. Но младший упр. 1 дома трудно воспринимает такое положение дел и требует, чтобы окружающие видели во мне именно серьезность, дисциплинированность, силу, где-то даже холодность.
В этом именно психологический конфликт энергий. Я понимаю, что есть 2 части меня и они вообще разные, но обе важные и сбалансировать их удается только как-то через 3-ю сторону, а именно , . Солнце всех примиряет Начинается переход на внутренний диалог с активным участием слова "Я" и это "Я" кое-как все уравновешивает.
Поэтому еще более интересно стало как люди именно с уживаются. Особенно если планеты в равных по силе условиях.
А у вас , это тоже не так просто, имхо. Да, луна выше, она сильна, но с другой стороны тоже планеты не слабые и их много по количеству. У вас не бывает, что когда вас задевают и обижают, то первая реакция - показать с кем человек имеет дело, с какой внутренней мощью. Но зачастую, потом энергия отскакивает назад к и она успокаивает вас, мол "не надо, ну это все". А и Со уже завелись и "как это так ничего не сделать??". И в этом-то и конфликт. В частности самого такого аспекта.
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
18 апреля 2015 (21:51)
Milasha
Вы абсолютно правы, что проработать наверно труднее всего, если это возможно. Однако, я вот подумала..а как люди с например могут вообще это сделать? В принципе наверно в чем-то это реально, если задаться целью, но очень тяжело. Все же это подсознательный ход реакций на внешние обстоятельства.
Ну, может попробовать меньше быть сдержанными в эмоциях. Или что-то вроде того.
Есть знакомый с оппозицией [Солнце] [Весы] - [Луна] [Овен] . Говорит "Вот сам понимаю, что можно и надо бы уступить, но нет - все-таки по-своему".
У меня друг детства и . Правда кажется там нет сильной оппозиции, просто планеты в противоположных знаках. Внешне ооочень спокойный, мы НИКОГДА не ругались. Он всегда уступал мне очень легко. Я вообще удивилась увидеть в карте . Но то, как вы описали эту оппозицию, охотно верю, что так у многих может происходить. Они мысленно позиционируют себя как спокойные и неконфликтные, и вообще за мир, дружбу и жвачку. А если их задеть за внутреннего ребенка, получаешь полный набор выплеска огненного темперамента и упрямства.
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
18 апреля 2015 (22:16)
Тея
Чуть выше писала про приятеля с такой ситуацией. У него тоже и Асц , а . Спокойнейший с виду человек, я его с 3 лет знаю. И никогда не выходил из себя при мне.
Сейчас посмотрела карту, там у него 8 градусов. Не такая сильная. И упр. . Видимо поэтому у него перевешивает сильнее, чем в 7 доме.
Очень интересно, что упр. 7 дома , а в 7 доме . Девушек он выбирает довольно полненьких. Хотя там спортивный парень. Это всех всегда удивляло.
Сказали спасибо: 1
Слушай песню ветра (с)
Gil
18 апреля 2015 (22:17)
Имею такую оппозицию.
.
Чувствую себя прекрасно луна в дает уверенность в себе, прямолинейность - этого очень не хватает!
Солнце в фильтрует эмоции и позволяет действовать с холодной головой.
Хотя обе планеты слабые по домам, но обе в партильном гармоничном аспекте к , сильному по дому - наверно, спасает ситуацию.
Вообще, считаю, что мне повезло - сложно, наверно, солнечным без здорового эгоизма . Когда надо - я , отстаиваю свои интересы, бьюсь за свое место под солнцем. Но если доходит до конфликтов и споров, красиво все разруливаю, чтобы все были довольны
Физически очень выносливая, сильная, спортивная. Эмоционально - иногда взрываюсь, но всегда себя контролирую.
Считаю, что аспект дает многогранность натуры,сочетание противоположных качеств очень даже
Вот такая у меня .
Milasha
Милана
18 апреля 2015 (22:28)
YaYulia может этот человек с был очень откровенен со мной. Но это его слова. С виду - да, миролюбивый вроде, но понты - наше все!!! Хотя и овновский потребительский лунный эгоизм чувствуется.
Насчет . Когда моя прогрессивная проходила - вот это был жесткий период. Может от того, что мой тау-квадрат Луна задела, но такое состояние комплекса из-за социального статуса, депрессию в связи с этим я никогда не забуду. Тяжелое ощущение. Если Лунные испытывают именно это - я им вообще не позавидую.
YaYulia
18 апреля 2015 (22:38)
Млечный
Мне кажется, партнерство должно быть в первую очередь связано с 7 домом. Если или связаны с 7, то может партнер и замещает что-то.
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
18 апреля 2015 (22:45)
Seide
Знакомо)) У меня упр. 1 дома в 1 доме, а Дсц в . Какое-то время и до сих пор раздражают. Стараюсь с этим бороться))
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
18 апреля 2015 (22:48)
Milasha
Наверно еще надо смотреть гармоничность упр. 1 дома и его силу. В моем случае с другом детства там сам упр. 1 дома .
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
18 апреля 2015 (23:03)
Gil
А кто вы по асц?
спасает от взрывного импульса ? Наверно при поддержке или 1 дома.
Я знаю, что мужчины с таким положением могут и до рукоприкладства. Не скажу, что дерутся, но за ворот куртки взять могут, когда вспылят. Хотя считают себя вполне миролюбивыми.
Слушай песню ветра (с)
Геката75
19 апреля 2015 (13:33)
Seide, интересно, а у вас есть вспект между и ? У меня Солнце в и Луна в . Но нет аспекта и я эту оппозицию как-то не чувствую. упр. 8д, - 7д (соупр.).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.