поссорились с подругой, изначально вина лежала на ней, но и я могла отреагировать иначе.
в итоге рассорились в пух и прах, не разговариваем уже год. На момент ссоры вмешался еще один человек и спровоцировал ухудшение ситуации, в чем он раскаивается, но не предпринял никаких реабилитирующих действий.
С подругой как-то случайно давно встретились, она все побагровела на лицо,я первая поздоровалась и прошли мимо, она не сама была. Если ей все-равно было бы, чего так краснеть
мне не хватает ее общения, ей возможно тоже. все-таки 14 лет дружбы и много чего связывало. зла на нее не держу.
интересует такой вопрос-помиримся ли мы с ней?
Харьков, 03:21, 18 апреля, поправка +3
беру за себя , ,
-хочу помириться и наладить общение.
ретро-тяготит прошлая ссора и возвращаюсь к ней
она по 11дому это и
попал в 1 д кверента, указание что она тоже думает обо мне и есть интерес. Нов то же время к 1 дому.
запуталась.
благодарю всех кто глянет темку
Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
Dr.WEB
18 апреля 2015 (10:28)
Вы Сатурн, Луна.
Подруга Юпитер.
попал в 1 д кверента, указание что она тоже думает обо мне и есть интерес. Нов то же время к 1 дому.
Вы заинтересованы в подруге, она до сих пор злится на вас. Пока вы с подругой не помиритесь.
-хочу помириться и наладить общение.
Аспект расходящийся, указывает на прошлые события. На то, что вы хотите помириться и наладить отношения указывает рецепция, Сатурн в обители, триплицитете и терме Юпитера.
АстроКэт
Марина
18 апреля 2015 (14:56)
интересует такой вопрос-помиримся ли мы с ней?
Мне кажется, сначала надо что-то предпринять для сближения и примирения, а потом уж спрашивать.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Annija
18 апреля 2015 (16:07)
Карина!
А какова ситуация в транзитах? В 11 доме что тварится? Цто через него сеичас идёт? Кто/как аспектирует управителя 11-го и планети, которие находятса в 11-ом.. Какова вобсче ситуация 11-ого дома?
Лунная Дева
20 апреля 2015 (09:00)
karina765, почему в хораре Ваш 2 дом так сильно выделен? Ссора из-за денег произошла?
karina765
20 апреля 2015 (18:36)
да, подруга сломала рабочую аппаратуру. обещала исправить, но не сделала что обещала. при том понимая что у меня средств на это не было((((((и сама предложила больше не общаться. я ее уже простила, но она судя по трактовкам выше...
Лунная Дева
20 апреля 2015 (20:31)
По хорару не видно что вы помиритесь. Может и к лучшему? Настоящие друзья так не поступают.
karina765
21 апреля 2015 (02:14)
не знаю. мне ее очень не хватает на самом деле. такого общения как было больше нет ни с кем.
почему же она еще обижается на меня по хорару???
я этого не понимаю. ведь она поступила изначально нехорошо и вина была на ней а не на мне.
она 2 раза пыталась чинить, но ремонту не подлежит.
видимо считает что и так сделала слишком много..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.