Дорогие астрологи, кто сталкивался с подобным аспектами в картах? Как вы и прорабатываете?
Если смотреть натал
в 6ом доме в 9ом доме и в 4ом доме,
По локалу:
в 5ом доме в 9ом и в 3ем.
Проявление аспектов, чувствую больше по домам "локала", т.е. отношения с обществом и в сфере творчества.
Ни одного положительного аспекта к Луне нет Эмоциональность действительно зашкаливает
У кого есть такие квадраты и как они проявляются?
Milasha
Милана
18 апреля 2015 (17:43)
У меня такая.
Устаю от домашних дел, которые вообще никогда не заканчиваются. Пришла с работы еле живая (как всегда с переработкой часа 1,5) пожарила котлеты. гречку отварила - и все - никаких вам изысков, ужин готов Какой-нибудь манник или запеканка только в выходные. Кофе с утра в выходной люблю целый час пить и не шевелиться Однозначно я дома не рабочая пчела. Все заставляю себя делать. Машина-автомат, посудомойка - мои друзья. Еще бы робота-уборщика купить
Сказали спасибо: 1
Moonlight
18 апреля 2015 (18:56)
У меня очень похожий тау-квадрат, только вместо Венеры - Меркурий.
в в 9 доме на вершине тау-квадрата,
в в 6 доме,
в в 12 доме,
.
До сих пор так не поняла, в чем и как этот тау проявляется.
Savitri
18 апреля 2015 (21:30)
У меня Тау из Луны в 10, + хирон в 7 и в 1. Луна еще и , но он уже в по орбису никак не попадает.
Работает очень мощно, с детства и практически постоянно. Основная конфигурации моей карты, не считая бисекстиля, в который тоже входит и . Ненормальная эмоциональность, скорее даже пограничное состояние, чего скрывать... А что еще можно ожидать от огненной Луны , , , еще и в элевации? Всегда были и есть проблемы по 7 дому (сложный брак и другие неприятности, например суды), по 10 (с карьерой вечно сплошные недоразумения и стрессы, хотя и особого желания ее делать никогда не было). Всегда мечтала не о карьере, а о полной самореализации, но и с ней тоже напряг, пока так и не удалось по-настоящему реализоваться. Учитывая, что в 1 в точном , который с У10 в 10 (все планы обычно срывались, давно стараюсь ничего всерьез не планировать), а У1 в 1 не имеет связей с 10, наоборот с МС. В общем этот Тау-квадрат мне особо расслабляться не дает, так всю жизнь и держит в эмоциональном напряжении..
Milasha
Милана
18 апреля 2015 (22:03)
Вот я маня, даже свои аспекты не написала)))) Вот такая она и есть. Может я так стрессов избегаю. Устаю, потому что , а устаю после работы ещё потому, что . Кстати на квадрате к Марсу частенько что-нибудь пригорит или например стану цветок пересаживать - горшок с землёй уроню))))
действует не всегда, но в этом состоянии я обычно застреваю на какой-то период. Могу и поубиваться и порыдать, а потом как рукой сняло.
Если мою напрягать, не давать спать, например, могу и психануть
Galvanize
born free
18 апреля 2015 (22:58)
Возможно, у вас очень властная мать?луна в фиксированом знаке? У меня луна тоже в 5 ,очень властная мать
Milasha
Милана
19 апреля 2015 (10:05)
Гальванизка
Незнаю, мне не мне был вопрос про в фиксированном знаке... У меня . У моей мамы в какой-то степени руководящая должность, она - главный конструктор, но никакая она не властная. Вот гиперопека у неё бывает, она порой стремится меня оградить от домашней работы - то еду какую то нам приготовит, то ещё что. Но я стараюсь всё-таки сама. Вот у отца - да, тяжёлый характер, но мы с ним нашли компромисс - вместе поржать. У меня и - под музыку домашние дела делаются легче. Ещё с в легче, когда кто-то сидит с тобой на кухне, даже если ничего не делает или молчит. А вообще, я могу какое-то время привыкать или барагозить, но в итоге со всеми людьми нахожу баланс и уживаюсь.
Amurka
19 апреля 2015 (15:45)
Milasha, про домашние дела прямо в точку! Подруга, которая жила у меня постоянно ругалась - типо ты же девушка, почему не убираешьне чистишьне моешь и т.п. Убираю лишь по мере необходимости, когда станет совсем грязно или перед приходом гостей.
Amurka
19 апреля 2015 (15:53)
У меня , отношения с мамой действительно были очень тяжелые в подростковом возрасте, близости и доверия там не было, она умерла от болезни. Сейчас все еще работаю с родовой кармой и сценарием по женской линии.
Отношений нормальных нет давно. Да, и есть такой любопытный факт...первый МЧ, после расстования, с которым были 2,5 года вместе стал наркоманом, второй, которого любила, с которым было общение но отношений толком не было 3 года, за время нашего общения обзавелся психической болезнью, до тех пор пока мы не прекратили общаться, и пока его полностью не забыла - внезапно стал нормальным адекватным парнем. Сейчас есть любовник, около года, с которым тоже нет "серьезных" отношений, но за последний год, из обаятельного парня, любимца женщин, да и людей в принципе, стал агрессивным, влез в долги, отовсюду его поувольняли Я вот думаю, совпадений много, уж не мой ли квадрат шалит
Почти уверена, что если сейчас у меня пройдут на него гнев обиды, желание быть вместе, что через пол годика вернеться с норму Хотя может, конечно я мнительная слишком, но больно уж странные совпадения
Мариша
Солнечный ветер
19 апреля 2015 (19:26)
У меня тау в 8 доме в . Проигрывается по всякому, плохое настроение убиваю уборкой, мытьем посуды , стиркой. Стараюсь не доводить себя до конфликтов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.