что в натальной карте является указанием на эмиграцию? я родилась 18 октября 1974г. в 19.40.
Kljopa
3 июня 2005 (12:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуйте!
Управитель 9-го в 4-ом.
Margusha
3 июня 2005 (19:46)
Или как у меня - Управит. 4 дома - Сатурн в 9 доме - классический случай
Живу сейчас далековато от родной Украины
Aisha
4 июня 2005 (15:26)
а есть ли еще иные показатели, кроме названных?
Ёлка
4 июня 2005 (15:38)
А мне вот такой аспект еще интересен - насколько Северный Узел в знаке Рака может быть "противопоказанием" к эмиграции? Относится ли такое положение к родине или "придерживаться корней" можно внутри собственной семьи?
Аська
5 июня 2005 (06:33)
Лучшего , на тему иммиграции , чем эти исследования не нашла .
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 июня 2005 (09:16)
доборое утро ,
что то у меня управители 9 и 4 не связаны , а я как раз типичный представитель вышеописанного .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Kljopa
5 июня 2005 (09:43)
Annabelle, может пора на Родину?
Там и будующий муж тебя ждет
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 июня 2005 (10:57)
Клйопа ,
Родина , еду я на Родину , пусть кричат уродина , но она мне нравится , хоть и не красавица ...
Нет ,тот кто так поступил , говорит сразу вся ностальгия пропала , поетому пусть в моей памяти останутся только хорошие воспоминания .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.