Форум на ОКУЛУС

Тема 33471, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     19 апреля 2015 (12:33)

До 35 лет меня интересовали люди с планетами на моем кету, а потом вдруг резко что то поменялось и вот уже несколько лет я фанатею от раскачивателей раху моего)

Seide
     19 апреля 2015 (13:27)

Как-то был мужчина, который мне венеру ставил на мой с.узел в овне. Я так еще никогда не развлекалась Можно было скандалить, первый раз я могла высказать все в лицо, что мудак и нехороший человек. Вообще по жизни не умею скандалить, чертов кету в весах

А был один, кому я ставила венеру на раху в тельце. Он был из другой страны и начинали все как интрижку. Он позвал в гости, я приехала на неделю и мы начали играть в семейную пару, ходить за продуктами, готовить, убираться, мыть посуду. Он смотрел на меня ошалелыми глазами, для него было явно что-то новое. До этого он жил только временными интрижками по кету в скорпионе. Я как уехала прервала контакт, а он до сих пор еще раз приехать зовет

Млечный
     19 апреля 2015 (13:42)

Мне близка такая трактовка.

По Раху-действительно, я хочу и хочу людей знака моего , а они меня нет.

А что тогда Кету? Вот у меня . Кету догнал и съел мою Луну. Как это трактовать?

Кати
     19 апреля 2015 (15:55)

У меня раху в 4 доме во . До этого мне было привычно жить по кету в 10 доме в . Типа сам по себе, свобода, от рода, от привязанностей, и все такое. А теперь, после обнаружения генеалогических форумов, и немножко - изучения истории своего рода, меня засосало. Все по раху во Льве, йеееес

Amurka
     19 апреля 2015 (16:13)

У меня причем в точном и в 8ом доме. Никогда не понимала влияние этого аспекта Получается раху догнал и съел мое солнце? И что дальше? Отсутствие самовыражения или наоборот ненасытность? Пока непонятно что-то

Смешная Жеманница
     19 апреля 2015 (16:21)

Мне всегда казалось, что солнце на раху - значит надо развивать себя как личность и именно по знаку раху. Взять Пугачеву хотя бы.

Amurka
     19 апреля 2015 (16:35)

Смешная Жеманница, у нее они в соединении? В каком знаке?

Seide
     19 апреля 2015 (17:40)

У меня раху тоже в соединении с солнцем, но через знак (раху конц овна, солнце начало тельца) в 12 доме. Думаю, это слишком широко, что бы активно проявиться. Но посмотрим, это только время покажет.

Menzel
     19 апреля 2015 (19:52)

Seide, а я как помню из моей темы у нас много общего с Вами по наталу. Мне порой доставляет удовольствие шокировать людей. Все считают таким спокойным и милым по "чёртову кету", а бывает как кинешь нежданчик овну, так потом начианаются обиды, "зачем в суд подавал - ты нам поездку за рубеж испортил, "зачем так грубо, я тебя считал(а) очень мягким и добрым человеком". От этого конечно в глубине души немного забавно, типа не ждали, да? Думали всю жизнь так на моих весах уютно раскачиваться. Но с годами понимаешь нафиг бы он нужен был мир во всём мире

Аmentet
     19 апреля 2015 (20:38)

Лайт Light Спасибо за тему,- мне актуально)

Сейчас в Тельце Меркурий/Марс/Луна проходят по ) Да , темы Тельца Тоже пора интересоваться "сушкой бёдер"Milasha под новый купальный сезон

Смотрю на свой ВЛУ в .. планет рядом нету(до Урана 7гр многовато вроде) и он в 12 доме)) И как его понять, чтобы польза была )

У сына узлы такие же , но дом третий/девятый))

===

Время раху с 10 вечера до 2 ночи, время бесов , в это время лучше спать,

это да.. Лучше спать чем чаёк с печеньками, т.е. с демонами))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере