До 35 лет меня интересовали люди с планетами на моем кету, а потом вдруг резко что то поменялось и вот уже несколько лет я фанатею от раскачивателей раху моего)
Seide
19 апреля 2015 (13:27)
Как-то был мужчина, который мне венеру ставил на мой с.узел в овне. Я так еще никогда не развлекалась Можно было скандалить, первый раз я могла высказать все в лицо, что мудак и нехороший человек. Вообще по жизни не умею скандалить, чертов кету в весах
А был один, кому я ставила венеру на раху в тельце. Он был из другой страны и начинали все как интрижку. Он позвал в гости, я приехала на неделю и мы начали играть в семейную пару, ходить за продуктами, готовить, убираться, мыть посуду. Он смотрел на меня ошалелыми глазами, для него было явно что-то новое. До этого он жил только временными интрижками по кету в скорпионе. Я как уехала прервала контакт, а он до сих пор еще раз приехать зовет
Млечный
19 апреля 2015 (13:42)
Мне близка такая трактовка.
По Раху-действительно, я хочу и хочу людей знака моего , а они меня нет.
А что тогда Кету? Вот у меня . Кету догнал и съел мою Луну. Как это трактовать?
Кати
19 апреля 2015 (15:55)
У меня раху в 4 доме во . До этого мне было привычно жить по кету в 10 доме в . Типа сам по себе, свобода, от рода, от привязанностей, и все такое. А теперь, после обнаружения генеалогических форумов, и немножко - изучения истории своего рода, меня засосало. Все по раху во Льве, йеееес
Amurka
19 апреля 2015 (16:13)
У меня причем в точном и в 8ом доме. Никогда не понимала влияние этого аспекта Получается раху догнал и съел мое солнце? И что дальше? Отсутствие самовыражения или наоборот ненасытность? Пока непонятно что-то
Смешная Жеманница
19 апреля 2015 (16:21)
Мне всегда казалось, что солнце на раху - значит надо развивать себя как личность и именно по знаку раху. Взять Пугачеву хотя бы.
Сказали спасибо: 1
Amurka
19 апреля 2015 (16:35)
Смешная Жеманница, у нее они в соединении? В каком знаке?
Seide
19 апреля 2015 (17:40)
У меня раху тоже в соединении с солнцем, но через знак (раху конц овна, солнце начало тельца) в 12 доме. Думаю, это слишком широко, что бы активно проявиться. Но посмотрим, это только время покажет.
Menzel
19 апреля 2015 (19:52)
Seide, а я как помню из моей темы у нас много общего с Вами по наталу. Мне порой доставляет удовольствие шокировать людей. Все считают таким спокойным и милым по "чёртову кету", а бывает как кинешь нежданчик овну, так потом начианаются обиды, "зачем в суд подавал - ты нам поездку за рубеж испортил, "зачем так грубо, я тебя считал(а) очень мягким и добрым человеком". От этого конечно в глубине души немного забавно, типа не ждали, да? Думали всю жизнь так на моих весах уютно раскачиваться. Но с годами понимаешь нафиг бы он нужен был мир во всём мире
Аmentet
19 апреля 2015 (20:38)
Лайт Light Спасибо за тему,- мне актуально)
Сейчас в Тельце Меркурий/Марс/Луна проходят по ) Да , темы Тельца Тоже пора интересоваться "сушкой бёдер"Milasha под новый купальный сезон
Смотрю на свой ВЛУ в .. планет рядом нету(до Урана 7гр многовато вроде) и он в 12 доме)) И как его понять, чтобы польза была )
У сына узлы такие же , но дом третий/девятый))
===
Время раху с 10 вечера до 2 ночи, время бесов , в это время лучше спать,
это да.. Лучше спать чем чаёк с печеньками, т.е. с демонами))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.