Знаю, уже сотни этих хораров на форуме разобрали. Но ведь когда дело касается себя лично, трудно быть объективным. Поэтому прошу посмотреть, кому не лень, мою карту.
Итак, вопрос "Я беременна?" задан 20.04.2015 в 12.19 в Екатеринбурге, GMT+5, Плацидус.
Асц в 14
5 дом в ретро
Управители и между собой аспектов не имеют.
Но через 1 градус поменяет знак и перейдет в , а расположился ровненько на Асц.
Что , что знаки неплодородные и зачатию не способствуют.
в , чувствует себя прекрасно, только я не могу определиться с ее ролью - кому ее отдать - кверенту?
Ну и вредитель на куспиде 5 дома явно говорит, что не все гладко.
В общем, есть показатели и за и против. Кто что видит, подскажите!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Смешная Жеманница
20 апреля 2015 (18:51)
Нет, не беременны. а юпитер на асц( упр. 5) показывает, что вы слишком зациклены на этой теме.
Alena.P
20 апреля 2015 (18:57)
Мирна, да конечно скажет, дней через десять. Хотя про положительный результат бывает и тесты врут.
Jin, ЛБК по-разному толкуют. Может это значит, что ничего не изменится в ситуации, а может что в целом карта нерадикальна и ответ не дает. Если первое, то в случае ответа ДА все уже изменилось, и холостая луна совсем не помеха для разбора.
Alena.P
20 апреля 2015 (18:59)
Смешная Жеманница, спасибо. Наверно вы правы. Хотя циклюсь всего один день, сегодня
Смешная Жеманница
20 апреля 2015 (19:40)
Когда беременность есть, обычно в хораре расходящийся аспект упр. 1 с упр. 5. Или луны с упр. 5.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.