Форум на ОКУЛУС

Тема 33475, сообщений: 245

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
marimsf
     21 апреля 2015 (17:25)

Да я понял. Просто тогда вся твоя система рушится сама по себе, поскольку сами звезды меняют свою скорость во времени, причем не равномерно, потому что происходит наложение движения самих звезд, на движение нашей солнечной системы вокруг центра галактики, на движение самой нашей галактики, на движение земной оси. Поэтому к чему ты будешь привязывать движение точки весеннего равноденствия - к Сириусу или Полярной, получишь две разные системы развития событий)

Вот тупица. Точку весеннего равноденствия не надо привязывать!!! Она не зависит от созвездий!!! Ну что так сложно это понять? Точка весеннего равновесия - это результат движения земли относительно солнца!

И каждый раз точка весеннего равноденствия смещается. И за 2160 лет примерно проходит по созвездию.

marsik
     21 апреля 2015 (17:26)

marimsf

Возьми на точку зимнего солнцестояния где находится Знак по программе и реальное созвездие.

О_о, так вы и здесь запутались?

Читайте, особенно астрономические таблицы прохождения созвездий. солнце проходит, например, за 7 дней.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BD%D0%B...%D0%BA%D0%B0

Rey
     21 апреля 2015 (17:28)

А если мы и есть эти самые боги?

Об этом и речь, что никого не будет, ни восхождений, ни пришествия, ни мешка с деньгами, ни просветления, упавшего с неба на голову, а только то, что сам человек сделает и создаст в своей жизни. А остальное просто мечты.

Ну вот скажи, что тебе мешает взять и возвысится здесь и сейчас? Что Сатурн еще не попал на МС?) Или что Юпитер еще не встал на асц?

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
marimsf
     21 апреля 2015 (17:33)

marsik,

Вообщем считать начали, как папа на душу положил. Решил объявить "начало всего" на рождество и усЁ тут.

Да вы в программу просто посмотрите. Не нужно жестоких вычислений Посмотрете карту неба, многие астропрограммы их рисуют.

Если имеете ввиду рождение Иисуса - так его точно никто не знает. Лепят, кто во что горазд. Разница от 1-го гнэ чуть ли не в 7 лет

реальное рождение Иисуса не имеет ничего общего с календарём. Это профанация. Практически вся библия нашпигована зашифрованными астрологическими картами. Просто их никто не мог понять

marsik
     21 апреля 2015 (17:34)

marimsf

И за 2160 лет примерно проходит по созвездию.

Поправочка: не по созвездию, а по знаку зодиака.

Rey
     21 апреля 2015 (17:35)

Точка весеннего равновесия - это результат движения земли относительно солнца!

Ты больная чтоли?)) С какого перепуга точка равноденствия стала результатом движения земли относительно солнца?))) Этим результатом является так называемая эклиптика. А точка весеннего равноденствия - это, милая моя, результат наклона земной оси к плоскости эклиптики.

И за 2160 лет примерно проходит по созвездию.

Ну хоть это знаешь) Но фишка то в том, как ты сама тут орала тока что во всю глотку, что созвездия нестабильны. Тогда о каких точках перехода может идти речь? Вообще о каких созвездиях идет речь, если их границы - это просто воображаемые рамки, которые астрономы придумали для удобства. А ты напустила тут какой-то мистики на них, приплела пришествие богов и прочую пургу))

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
marimsf
     21 апреля 2015 (17:36)

Об этом и речь, что никого не будет, ни восхождений, ни пришествия, ни мешка с деньгами, ни просветления, упавшего с неба на голову, а только то, что сам человек сделает и создаст в своей жизни. А остальное просто мечты.

Так это вы тут хрень про богов несёте.

Боги в мистерии - планеты. Трудно доходит?

marimsf
     21 апреля 2015 (17:38)

Ну вот скажи, что тебе мешает взять и возвысится здесь и сейчас? Что Сатурн еще не попал на МС?) Или что Юпитер еще не встал на асц?

А кто тебе сказал, что я не бог?

marsik
     21 апреля 2015 (17:39)

marimsf

Практически вся библия нашпигована зашифрованными астрологическими картами.

Чего? Пример в студию...

marimsf
     21 апреля 2015 (17:41)

О_о, так вы и здесь запутались?

Читайте, особенно астрономические таблицы прохождения созвездий. солнце проходит, например, за 7 дней.

Я нигде не запуталась не переживайте так, нервы берегите. Я прекрасно знаю, где, что и как.

Если сомневаюсь, посмотрю визуально. Благо сейчас карту неба увидеть в программе - не проблема.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере