Форум на ОКУЛУС

Тема 33475, сообщений: 245

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
marimsf
     22 апреля 2015 (19:39)

Ну это частный подход, что Сириус светит только евреям.

Это не единственный знак, если на сайт посмотрите.

А у них Сириус был основой культа. Всё мифотворчество на это заточено.

Да и природный цикл был связан с ним, как ни в одной стране мира.

marimsf
     22 апреля 2015 (19:40)

Так же как и то что с землёй может что-то случится не замечательного , думать-то можно но в частном порядке.

Вот вы да, можете так думать. Я оставляю за собой возможность пологать иначе

Понимаете, я могу думать, что угодно. А то, что мне приходят видения из-вне - это совсем другая тема.

Cosmopolitka
     22 апреля 2015 (19:41)

Что-то не из той оперы)))

Сириусу в Израиле не поклоняются

Много в последнее время появилось форумчан,помнящих предыдущие жизни и видящих сквозь века и пространство,я так не умею

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
marimsf
     22 апреля 2015 (19:51)

У меня отец еврей,избранным себя не считал и был атеистом,но мозги варили отлично.

Дело не в этом. Просто, чтобы осуществлять захват власти над другими народами, иудеи не останавливаются ни перед чем.

Дело не в их мозгах, дело в психологическом пунктике управлять другими во что бы то ни стало.

Кто дал право иудеям управлять другими народами?

Сейчас нет ни одной страны, которая бы имела руководства из собственного народа, а не иудейскую верхушку.

Вот это и есть духовная проработка. А вместо этого, они придумывают сектантские бредни, чтобы держать под контролем население.

Понимаете, насколько бы ты не был умным, нужно власть свою распространять только в своём народе. А не лишать другие народы своего развития, создавать быдло из них и серую массу.

Потому что это путь к созданию биомассы зомбарей.

marimsf
     22 апреля 2015 (19:53)

Сириусу в Израиле не поклоняются

Сейчас уже да Поскольку переключили на другой культ.

Cosmopolitka
     22 апреля 2015 (20:12)

Кто дал право евреям управлять другими народами?

А никто никому такое право не даёт,его берут сами))

Овечьей отарой правит вожак,и не всегда он бывает бараном...

Скорее всего евреи потому добились успеха,потому что рано начинают учить детей читать(в 3-4 года дети уже читают),культ семьи и огромное чадолюбие сделали эту нацию в чём-то уникальной,ну и жестокий многовековый отбор,вот поэтому 25% лауреатов Нобелевки евреи...ну и составьте пропорцию,если население Земли 7 млрд,а евреев 15 млн

Иудаизм это религия,такая же,как и христианство,и ислам.

А евреи просто национальность в СССР,не исключено,что ашкеназы-потомки хазар или вообще выходцы из Германии(Ашкеназ)

А вы всё про Сириус...

А вдруг евреи потомки инопланетян с Сириуса???

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
marimsf
     22 апреля 2015 (20:24)

А никто никому такое право не даёт,его берут сами))

Овечьей отарой правит вожак,и не всегда он бывает бараном...

По карме тот народ, который устраивает геноцид другим народам, будет уничтожен. Делайте выводы.

Если считаете, что раз получили бенефиты, то теперь можете издеваться над другими народами, то и получите себе отражение. Вас уничтожит более сильная раса.

Ничего личного, просто карму никто не отменял

Скорее всего евреи потому добились успеха,потому что рано начинают учить детей читать(в 3-4 года дети уже читают)

да как бы я тоже в 3 года уже читала, и сын тоже. А в Тартарии до 17в было грамотным 98% населения, пока не пришли иудеи и не устроили геноцид.

marimsf
     22 апреля 2015 (20:28)

Cosmopolitka,

культ семьи и огромное чадолюбие сделали эту нацию в чём-то уникальной,ну и жестокий многовековый отбор,вот поэтому 25% лауреатов Нобелевки евреи...ну и составьте пропорцию,если население Земли 7 млрд,а евреев 15 млн

Не культ семьи, а разрушение чужих семей и подкладывания иудеек под высшие пласты населения с целью захвата власти в чужой стране.

Жестокое уничтожение высших слоёв населения в чужих странах. Например, Пурим, который празднуется в районе 8 марта - день уничтожения высшего сословия страны Персии, вырезали всех, вы всех убили, алё-о-о!

Вы строили и строите свою страну на костях других стран и несчастии народов! Что вы теперь думаете заслужили по карме???

marimsf
     22 апреля 2015 (20:30)

вот поэтому 25% лауреатов Нобелевки евреи...ну и составьте пропорцию,если население Земли 7 млрд,а евреев 15 млн

Сам основатель еврей и все, кто так или иначе с этим связан. Грех не давать своим, а потом орать на каждом углу, какие же "мы умные".

Умные, только духовноущербные. Паразиты.

marimsf
     22 апреля 2015 (20:31)

Иудаизм это религия,такая же,как и христианство,и ислам.

ага, учитывая, что христианство и ислам вытекли из иудаизма, а ветхий завет - это вообще урезанная тора.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере