Мариш, российской действительностью поразил...неужели все так плохо?
marimsf
20 апреля 2015 (15:22)
kali-sta
Мариш, российской действительностью поразил...неужели все так плохо?
там враньё. Потому и спрашиваю, чем же там что могло поразить...
Наш кинематограф оторван от жизни простых людей просто безнадёжно. Всё стремятся эпатировать и шокировать запад и сделать из нас страну варваров.
Хорошо у нас в целом в сравнении с другими странами.
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 9
marimsf
20 апреля 2015 (15:27)
kali-sta
Помнишь, у меня тогда видение было с тобой на мосту? Думается мне, что это не Москва была, а Питер. Потому что, когда увидела мосты Питера, поняла, что было больше похоже. Может быть, когда-нибудь побываешь
В Спб просто рай для нептунианца столько тайн и загадок на каждом шагу
kali-sta
Ивачева Н. консультации
20 апреля 2015 (15:48)
в Питере красиво, но там я себя неважно чувствую... вот на юге, в тепле, Турции на Средиземном море- моя стихия)!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
20 апреля 2015 (15:49)
а то что земля это лаборатория не ново, но выхода нет из этого...из Матрицы в физическом теле выхода нет
marimsf
20 апреля 2015 (15:50)
kali-sta,
а про действительность... Знакомая познакомилась с парнем из Беларуссии, у которого отобрали власти всё - бизнес, дом, машину, средства к существованию. Борется, но бесполезно. Мы составляли на него карту - ему ещё 7 лет борьбы - у него активированы.
Так что Левиафан скорее из беларусской реальности взят, а украинская реальность - это вообще ужас.
У нас такое было в 90е годы. Я помню тогда и голод и всё было. А сейчас у нас комфортно. Товарами всё забито. Бизнеса малого полно. Работа у всех есть, раздают участки чуть не бесплатно, чтобы заселять территории пустые. Пособия увеличиваются, население пошло в рост. Вокруг меня народ благосостояние своё улучшил.
Так что этот фильм может шокировать только тех, кто не живёт в России. А русского - поразить лживостью "отечественного" якобы кинематографа.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 7
marimsf
20 апреля 2015 (15:56)
в Питере красиво, но там я себя неважно чувствую...
А я вот не думала никогда, но когда приехала попутешествовать в Спб, прямо поразилась от красоты и культуры, прикосновения истории...
из Матрицы в физическом теле выхода нет
а в чём выход по-твоему?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
20 апреля 2015 (16:24)
а в чём выход по-твоему?
----------
над этим вопросом не задумывалась)
Alexandrovna
20 апреля 2015 (18:18)
дело не в спецэффектах, а в заложенном послании, астрологической проработке. Я уверена, что тут поработали спецы.
Вряд ли там "работали спецы", фильм в прокате провалился (раз уж работали, могли бы выбрать дату премьеры позабористее), да и Вачовски сами и читают немало около эзотерической литературы и интуитивно что-то улавливают Но вряд ли в указанных вами масштабах Посмотрите, что Лана Вачовски говорит об этом фильме (ютуб).
marimsf
20 апреля 2015 (18:22)
Alexandrovna,
Вряд ли там "работали спецы", фильм в прокате провалился (раз уж работали, могли бы выбрать дату премьеры позабористее)
да этого и следовало ожидать, потому что фильм с глубиной, которая не понятна тупой массе. Поэтому вряд ли кто сможет оценить картину по достоинству. Даже спецэффекты не помогут.
Как раз то, что масса не поняла, скорее может говорить об обратном, что именно спецы как раз и работали.
Да и дата неплохая - в аватаре в как раз те, кто около темы вращаются, те и поймут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.