Форум на ОКУЛУС

Тема 33475, сообщений: 245

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
marimsf
     23 апреля 2015 (15:00)

Cosmopolitka,

А у вас вот есть возможность реальную историю своего народа почитать, а вы не делаете этого. Ничего странного не находите?

ankara
     23 апреля 2015 (16:15)

marimsf, Вы так радикально настроены. А свою родословную Вы досконально знаете? Ведь не исключено, что и в Вас может присутствовать семитская кровь. Не задумывались?

marimsf
     23 апреля 2015 (16:52)

ankara,

Вы так радикально настроены. А свою родословную Вы досконально знаете? Ведь не исключено, что и в Вас может присутствовать семитская кровь. Не задумывались?

как раз, когда копала свои корни, тогда всё и раскопала. Моих предков перебили евреи. Вырезали семьями, мы выжили случайно, бежали, скрывались. Мне есть за что их не любить.

Да и вообще любить их не за что. Вы любите маньяков? А что так? не нравится, когда вас пытают? Странно, странно...

ankara
     23 апреля 2015 (16:55)

А кто Ваши предки, если не секрет? Какой Вы национальности?

Cosmopolitka
     23 апреля 2015 (17:01)

Ваши предки арабы?

Вы живёте в Палестине?

Или же НКВД позаботилось?

Мои предки тоже пострадали от Советской власти.

Прадеда по миру пустили ,экспроприировав фабрику и магазин,а он был купцом 1 гильдии...

Мне есть за что ненавидеть фашистов-в Бабьем яру расстреляли мою родню.

Так что,мне теперь ненавидеть всех немцев???

Странная у вас логика

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
marimsf
     23 апреля 2015 (17:02)

ankara,

в архивах числятся как русские. Но сейчас все себя считают русскими, поэтому старые русские и новые не одно и то же.

Арийское казачество. Оплот Тартарии, как нас тогда называли чужие страны. Точнее его ошмётки, которые вырезались планомерно веками. Мои предки как раз и участвовали в борьбе со змеями.

Cosmopolitka
     23 апреля 2015 (17:05)

С зелёным змием ваши предки воевали,а вы их потомок

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
marimsf
     23 апреля 2015 (17:05)

Ваши предки арабы?

Вы живёте в Палестине?

арабы - это ваша родня, это те же семиты, только другие корни. Пора бы уже с историей как-то подружиться.

Или же НКВД позаботилось?

Мои предки тоже пострадали от Советской власти.

НКВД состояло из евреев. Кроме того, революция была проведена евреями и они же и встали у руля. Так что СССР управлялся евреями на 100%

Сталин был еврей. Его фамилия переводится как "сын иудея.

marimsf
     23 апреля 2015 (17:07)

Прадеда по миру пустили ,экспроприировав фабрику и магазин,а он был купцом 1 гильдии...

Мне есть за что ненавидеть фашистов-в Бабьем яру расстреляли мою родню.

Так что,мне теперь ненавидеть всех немцев???

Гитлер был еврей, спонсировали его предки Буша (президента США), т.е. вы предъявляйте претензии своим евреям. Немцы не при чём. Там вся верхушка всю войну была еврейская. 2 мировая война была спланирована евреями и проведена в соответствии с планом по уничтожению ариев.

ankara
     23 апреля 2015 (17:08)

в архивах числятся как русские

До какого колена Вы исследовали свое древо?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере