Форум на ОКУЛУС

Тема 33475, сообщений: 245

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец
Автор Сообщение
marimsf
     23 апреля 2015 (17:08)

С зелёным змием ваши предки воевали,а вы их потомок

В роду никто не пил, а вот то, что вы имеете ген рептилоида, это очевидно.

Cosmopolitka
     23 апреля 2015 (17:13)

Вы мне про НКВД не рассказывайте,в курсе.

Двоюродный брат отца ,рождённый в 1919,занимал высокий пост в КГБ.

Дед Ленина Бланк,отец матери крещённый еврей,Гитлер не еврей,Джугашвили не еврей.

Почитайте про пассионарность у Гумилёва.

Да,революцию сделали евреи ,да и "Капитал"написал еврей Карл Маркс,бомбу придумали евреи,Америку открыл еврей Колумб,Иисус Христос тоже еврей...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
marimsf
     23 апреля 2015 (17:14)

ankara,

смогла проследить на 300 лет. К сожалению, копать глубже тяжело. К чему евреи приложили немалые усилия.

Но так или иначе, я докопаюсь. Я по крайней мере предпринимаю шаги по установлению своего прошлого. А кое-кому всё равно.

Конечно, мне так или иначе необходимо знать правду, кто я есть.

Но пока я могу только одно понять - мои предки боролись с еврейской чумой. Кроме того, родословная и корни в семье очень сильно в старые времена в семье контролировались. Т.е. вплоть до изгнания из семьи из-за кровосмешения с другими народами.

Поэтому могу логически вычислить, что наш род был в борьбе со змеями. Да и убивать бы род не стали, если бы мы не представляли опасность для рептилий.

marimsf
     23 апреля 2015 (17:15)

Дед Ленина Бланк,отец матери крещённый еврей,Гитлер не еврей,Джугашвили не еврей.

Как переводится Джугашвили? Сын иудея

Давайте без вранья

marimsf
     23 апреля 2015 (17:16)

Cosmopolitka,

Гитлер тоже еврей. отследите родословную

marimsf
     23 апреля 2015 (17:18)

Cosmopolitka,

ну вот теперь понимаете, откуда всё говно в мире льётся?

Ну и за что же вас любить?

Cosmopolitka
     23 апреля 2015 (17:18)

Вам хочется,чтобы было так...

Многие евреи тоже хотели,чтобы это было правдой...

Но-увы,это фейк...

Даже писали,что он внебрачный сын Пржевальского.

Грузин он и на этом точка.

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Cosmopolitka
     23 апреля 2015 (17:21)

Ну в России мастера лепить фейки,и про Вову пишут,что еврей,перед этим лапотника Лужкова в евреи записывали...

Гитлер не еврей,ну а вам так хочется))))

marimsf
     23 апреля 2015 (17:21)

Вам хочется,чтобы было так...

Многие евреи тоже хотели,чтобы это было правдой...

Но-увы,это фейк...

Это не фэйк. Но факт, что Сталина подменили в процессе, кроме того, у него был двойник, после чего мы и войну выиграли и страна в гору пошла.

Так вот, чтобы страна снова пошла в упадок, Сталина заказали на Пурим и убили - опять же евреи.

marimsf
     23 апреля 2015 (17:23)

Ну в России мастера лепить фейки,и про Вову пишут,что еврей,перед этим лапотника Лужкова в евреи записывали...

Гитлер не еврей,ну а вам так хочется))))

Вы даже тору-то не читали, куда ж вам отследить родословную??? Промытые мозги ))

А Путина евреи давно уже убили, сейчас у власти двойник.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере