Вы спросили меня, что я хочу. Вот я хочу правды для всех. Если вы не хотите правды, можете не читать.
Миром правят мысли. Правды в мыслях даёт нам исправление кривых зеркал.
Я не хочу подмены понятий. Я хочу, чтобы фашистами называли тех, кто это действительно заслуживает.
Чтобы понять, что есть правда, вам придётся проверять мои слова. Если вы не хотите этого делать, это ваше право.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
marimsf
23 апреля 2015 (20:40)
Прошу модератора прикрыть эту психбольницу.
Так насильно читать никого не заставляют, или нет?
Правда глаза колет? Боитесь чего-то?
Что всплывёт то, что вы так долго скрывали?
Если я вру, то вам же нечего бояться?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
marimsf
23 апреля 2015 (20:47)
я вот только одно не могу понять
На фига было евреям всё сводить в этой теме к больному вопросу? Устроили провокацию.
Хотя тема была про обсуждение фильма.
Почему вот про фильм и астрокарту никто не пишет?
Благо не развели ещё на ссылки и прочую инфу.
Почему саму тему замяли?
Модератор, я не при чём. Не я провокацию устроила. Прошу пересмотреть сообщения и увидеть в постах оппонентов попытку развода. Я в достаточной мере адекватна, чтобы не разводить тут рекламу и устраивать запрещённые правилами игры.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 6
vau
23 апреля 2015 (23:04)
Вы спросили меня, что я хочу. Вот я хочу правды для всех. Если вы не хотите правды, можете не читать.
marimsf,
вы не сказали ни одной вещи которой я не слышал или не читал до вас. Но конструктивного вы что предложили в этом контексте сказанного?
Я пишу о том, что о земле и человечестве проявлена и будет проявлена забота в которую может включится каждый участник темы. Хотя имеют место и разрушительные программы.
Вы же акцентируете внимание только на негативной стороне вопроса. так я понимаю?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
23 апреля 2015 (23:21)
marimsf, Предупреждение
Cosmopolitka 2 предупреждения в течении года было...бан 10 дней
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.