Форум на ОКУЛУС

Тема 33475, сообщений: 245

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
marsik
     21 апреля 2015 (12:36)

marimsf

Получается, что в новой эре должна произойти смена управления сеткой домов...

Не получается. Эфемериды учитываю прецессии, аберрации и нутации, поэтому при каждом построении карты все изменения будут учтены и сетка домов будет отражать правильное включение знаков зодиака на момент построения карты.

Насколько я понимаю, вы ведете речь о сигнификаторах. Почему они должны поменяться? Не совсем понятно.

А что будет, когда станет на место текущего положения ?

Никуда он не уедет. Где был, там и останется. Изменится только незначительно точка наблюдения за звездным небом в топоцентрической системе, но эти изменения учитываются эфемеридами. У планет проекция на эклиптику какой была, такой и останется. Меняется только угол наклона земной оси относительно орбиты.

Вот что ещё получается, если текущая эра у нас под управлением

Не получается.

marimsf
     21 апреля 2015 (12:46)

kali-sta,

Мариш, выход из матрицы есть, отправить тебя к хозяевам матрицы, чтобы ты с ними договорилась , что бы землянам дали пользоваться своим мозгом и способностями!)))

У меня есть 2 варианта, кто они:

1) Боги, а мы их дети. Матрица нам нужна для воспитания духа. Кто себя проявляет как зло, из матрицы не выходит. Адекватов в теории отключают от системы. Хотя, не факт. Хакеров в теории тоже...

2) Мы бывшие боги, которых захватили и держат в искусственной реальности хрен пойми кто [ВРАГИ], питаясь нашими душами для поддержания своей жизнедеятельности.

marsik
     21 апреля 2015 (12:53)

marimsf

1) Боги, а мы их дети. Матрица нам нужна для воспитания духа. Кто себя проявляет как зло, из матрицы не выходит. Адекватов в теории отключают от системы. Хотя, не факт. Хакеров в теории тоже...

Ну почти сансара. Других идей нет?

2) Мы бывшие боги, которых захватили и держат в искусственной реальности хрен пойми кто [ВРАГИ], питаясь нашими душами для поддержания своей жизнедеятельности.

В чем прикол питаться душами наркоманов, алкоголиков и душевно больных бывших богов? Неужели [ВРАГИ] не могут придумать, в силу своей всеможности, что-нибудь покруче, чем изощренный каннибализм?

marimsf
     21 апреля 2015 (12:57)

marsik,

Не получается. Эфемериды учитываю прецессии, аберрации и нутации, поэтому при каждом построении карты все изменения будут учтены и сетка домов будет отражать правильное включение знаков зодиака на момент построения карты.

по вашим рассчётам не получается. Но у меня классика не работает, а если с реальными созвездиями соотнести, то 100% попадание.

Насколько я понимаю, вы ведете речь о сигнификаторах. Почему они должны поменяться? Не совсем понятно.

Управление знаками планетами не меняется. Или вы о другом?

Никуда он не уедет. Где был, там и останется. Изменится только незначительно точка наблюдения за звездным небом в топоцентрической системе, но эти изменения учитываются эфемеридами. У планет проекция на эклиптику какой была, такой и останется. Меняется только угол наклона земной оси относительно орбиты.

Зайдите в программу ZET и посмотрите обозначение созвездий и реально участок неба с созвездием.

marimsf
     21 апреля 2015 (13:04)

marsik,

В чем прикол питаться душами наркоманов, алкоголиков и душевно больных бывших богов? Неужели [ВРАГИ] не могут придумать, в силу своей всеможности, что-нибудь покруче, чем изощренный каннибализм?

Да мне это тоже в голову приходило. Возможно, что не всё они могут, и исследуют некоторых из нас, кого удалось захватить. Ищут источник вечной жизни.

Ну и у меня есть 3 вариант: мы падшие боги, которые тут пребывают в тюрьме, только для того, чтобы скрасить наше существование, создана видимость свободной воли.

marimsf
     21 апреля 2015 (13:08)

Вот что ещё получается, если текущая эра у нас под управлением

---

Не получается.

У вас не получается. Проработайте тему зимнего солнцестояния, соответствующих ритуалах и праздниках... А также посмотрите картину звёздного неба в этот период. Реальную и виртуальную.

marimsf
     21 апреля 2015 (13:16)

marsik,

ну и самый фиговый вариант:

4) мы машины... Мы искуственный интелект, некоторый прокручивается в матрице, чтобы создавать некоторых совершенных биороботов...

5) Как вариант, мы проигрываем прошлое когда-либо существовавшей жизни. Поэтому астрология и работает.

6) Мы все спим и видим сны. Долгий перелёт в другую галактику не должен быть скучным

За этот вариант у меня есть даже некоторые видения: во многих снах я путешествовала на космических кораблях, я их изобретала, создавала и побывала на многих планетах.

Sofia
     21 апреля 2015 (13:17)

marimsf, в чем конкретно вранье в "Левиафане"?

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     21 апреля 2015 (13:18)

----------

скорее нашими эмоциями, хотя бывает и душами, но я думаю это другие рептилоиды. часто перед авиакатастрофами появляются нло. а потом захват душ происходит.

я думаю ОНИ не одни. есть хозяева, а есть еще и иные, которые могут палки вставлять в колева хозяивам.

у хозяев один план - эмоции и возможно еще что то, а вот у других просто банальные убийства и захват энергии Души

http://www.castanedadzr.ru/cc/ccbooks/ruis.htm

marimsf
     21 апреля 2015 (13:26)

Sofia,

в чем конкретно вранье в "Левиафане"?

В том, что конкретно это не есть наша общая действительность на 95% населения.

То, что дерьмо есть, так это есть везде. И в России всё обстоит лучше, чем в других местах. Просто потому, что люди у нас хорошие.

То, что всей планете есть куда развиваться, то это 100% Но не надо это приписывать только России. Я как тех. дир. работала с многими америкосами - вот где дер..о, да и люди были полный шлак. Но и хороших я тоже там встречала.

Так же полно там психологически неразвитых детей 40летних и старше - это отпечаток реальности. В России любой даже самого низшего статуса в структуре заткнёт по выживаемости на 100% любого иностранца. Люди самостоятельные, рассчитывают на себя, а не на то, что придёт боженька и всё исправит.

Что мне не нравится на западе - пропаганда всесилия государства, что нужно "довериться" и перестать быть самостоятельным. А это значит, что тебя в этот момент имеют, как могут.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере