Странно как то, такой глобальный фильм, а смог попасть на точку Аватары лишь к выходу в РФ. Какой-то он слишком торопливый оказался для своей важной мессии, что не дождался этой точки аватары к мировому выходу в свет?))
Так везде одинаково вышел. В чём проблема-то?
marimsf
21 апреля 2015 (16:01)
Связать Юпитер на Асц с именем девушки Юпитер просто опираясь на одно слово - восхождение, это тоже самое, что козла за яйца потянуть и он завизжит от боли)))
а ничего, что по фильму там нам прямым текстом говорят, что при рождении у неё на Асц был а рождение под созвездием ?
или вы смотрите только трейлер?
Ну это очередной пример вашей слепоты. Вы элементарно не видите знаки, не смешите народ
marimsf
21 апреля 2015 (16:03)
Rey,
Че ж ты тогда не запихнул этот великий и могучий Юпитер не на куспид 10 дома, где он был бы действительно в самой своей наивысшей точке, а кинул его где-то на пол пути?))
мужики смотрят спецэффекты ))) ещё раз, там было описание карты рождения.
Ведёте себя как гопник
Rey
21 апреля 2015 (16:07)
marimsf
Так везде одинаково вышел.
Да нет) не везде))
а ничего, что по фильму там нам прямым текстом говорят, что при рождении у неё на Асц был а рождение под созвездием ?
А ну да, тогда это кардинально все меняет)))) Тогда ты разгадал загадку века и тебе полагается медалька))))
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
marimsf
21 апреля 2015 (16:08)
Ты забыл написать "умирало" и "возрождалось" для жителей северного полушария земли, поскольку для южного полушария оно этим занимается в раке. Ну я надеюсь ты знаешь почему)) А вообще, по чесноку, Солнце умирает на закате и рождается на восходе. Козерог тут тоже просто за уши притянут. С тем же успехом ты можешь сюда приплести и овна, и тельца, ну если включить фантазию и сделать убедительную физиономию)))
1) Я девушка
2) прецессию для юга никто не отменял так же. У них там тоже смещение происходит.
3)Козерогом управляет Сатурн. По древнеегипетской мифологии Сет. Т.е. правильная картина управления в северном полушарии. В соответствии с мифологией.
Так что ты опять обложался.
marimsf
21 апреля 2015 (16:10)
Rey,
Да нет) не везде))
ну в африканских странах нет смысла показывать. Поэтому надо воспринимать адекватно. 6.02 - мировой прокат. если в вашей деревне не показали, ну извините
Rey
21 апреля 2015 (16:10)
marimsf
Завтра к тебе прилетят с Юпитера бохи и бохини в белых халатиках и вручат официальный диплом, заверенный у нотариуса с туманности Андромеды, об официальной смене управителей домов))))))
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
marimsf
21 апреля 2015 (16:11)
Rey,
А ну да, тогда это кардинально все меняет)))) Тогда ты разгадал загадку века и тебе полагается медалька))))
Это говорит о том, что ты обложался и ты лжец. Ты тут меня обосрать собрался, но вот обосрался сам. Вот об этом и речь.
marimsf
21 апреля 2015 (16:12)
Rey,
Завтра к тебе прилетят с Юпитера бохи и бохини в белых халатиках и вручат официальный диплом, заверенный у нотариуса с туманности Андромеды, об официальной смене управителей домов))))))
Вопрос: что вы делаете на астрологическом сайте, если вас не волнует чужое мнение и что кто-то разбирается в чём-то побольше вашего?
Rey
21 апреля 2015 (16:13)
marimsf
прецессию для юга никто не отменял так же.
Базара ноль, и для Марса никто ее не отменял, тока "умирание и возрождение" везде в разное время))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.