Форум на ОКУЛУС

Тема 33475, сообщений: 245

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
marimsf
     21 апреля 2015 (15:58)

Странно как то, такой глобальный фильм, а смог попасть на точку Аватары лишь к выходу в РФ. Какой-то он слишком торопливый оказался для своей важной мессии, что не дождался этой точки аватары к мировому выходу в свет?))

Так везде одинаково вышел. В чём проблема-то?

marimsf
     21 апреля 2015 (16:01)

Связать Юпитер на Асц с именем девушки Юпитер просто опираясь на одно слово - восхождение, это тоже самое, что козла за яйца потянуть и он завизжит от боли)))

а ничего, что по фильму там нам прямым текстом говорят, что при рождении у неё на Асц был а рождение под созвездием ?

или вы смотрите только трейлер?

Ну это очередной пример вашей слепоты. Вы элементарно не видите знаки, не смешите народ

marimsf
     21 апреля 2015 (16:03)

Rey,

Че ж ты тогда не запихнул этот великий и могучий Юпитер не на куспид 10 дома, где он был бы действительно в самой своей наивысшей точке, а кинул его где-то на пол пути?))

мужики смотрят спецэффекты ))) ещё раз, там было описание карты рождения.

Ведёте себя как гопник

Rey
     21 апреля 2015 (16:07)

marimsf

Так везде одинаково вышел.

Да нет) не везде))

а ничего, что по фильму там нам прямым текстом говорят, что при рождении у неё на Асц был а рождение под созвездием ?

А ну да, тогда это кардинально все меняет)))) Тогда ты разгадал загадку века и тебе полагается медалька))))

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
marimsf
     21 апреля 2015 (16:08)

Ты забыл написать "умирало" и "возрождалось" для жителей северного полушария земли, поскольку для южного полушария оно этим занимается в раке. Ну я надеюсь ты знаешь почему)) А вообще, по чесноку, Солнце умирает на закате и рождается на восходе. Козерог тут тоже просто за уши притянут. С тем же успехом ты можешь сюда приплести и овна, и тельца, ну если включить фантазию и сделать убедительную физиономию)))

1) Я девушка

2) прецессию для юга никто не отменял так же. У них там тоже смещение происходит.

3)Козерогом управляет Сатурн. По древнеегипетской мифологии Сет. Т.е. правильная картина управления в северном полушарии. В соответствии с мифологией.

Так что ты опять обложался.

marimsf
     21 апреля 2015 (16:10)

Rey,

Да нет) не везде))

ну в африканских странах нет смысла показывать. Поэтому надо воспринимать адекватно. 6.02 - мировой прокат. если в вашей деревне не показали, ну извините

Rey
     21 апреля 2015 (16:10)

marimsf

Завтра к тебе прилетят с Юпитера бохи и бохини в белых халатиках и вручат официальный диплом, заверенный у нотариуса с туманности Андромеды, об официальной смене управителей домов))))))

marimsf
     21 апреля 2015 (16:11)

Rey,

А ну да, тогда это кардинально все меняет)))) Тогда ты разгадал загадку века и тебе полагается медалька))))

Это говорит о том, что ты обложался и ты лжец. Ты тут меня обосрать собрался, но вот обосрался сам. Вот об этом и речь.

marimsf
     21 апреля 2015 (16:12)

Rey,

Завтра к тебе прилетят с Юпитера бохи и бохини в белых халатиках и вручат официальный диплом, заверенный у нотариуса с туманности Андромеды, об официальной смене управителей домов))))))

Вопрос: что вы делаете на астрологическом сайте, если вас не волнует чужое мнение и что кто-то разбирается в чём-то побольше вашего?

Rey
     21 апреля 2015 (16:13)

marimsf

прецессию для юга никто не отменял так же.

Базара ноль, и для Марса никто ее не отменял, тока "умирание и возрождение" везде в разное время))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере