Форум на ОКУЛУС

Тема 33475, сообщений: 245

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
marimsf
     21 апреля 2015 (16:30)

Почему 160? Я так понимаю, вы пытаетесь считать от начала летоисчисления нашей эры, но оно то здесь причем?

Я пытаюсь сделать рассчёт от того, когда всё началось. Да и просто смотрю в программу и могу сложить самостоятельно некоторые цифры. Для этого мне не нужны гуру.

Rey
     21 апреля 2015 (16:32)

Давай, я жду выкладку по всем бешеным мистериям, по пунктикам)))

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
marimsf
     21 апреля 2015 (16:32)

разные созвездия смещаются с разной скоростью.

Если в той вселенной, которую придумала ты - то конечно да

мдя... вот оно невежество... во плоти.

Открою тебе секрет! Все звёзды находятся не на неподвижном куполе, который двигается вокруг нас!

Она находятся на разном расстоянии вокруг нас. Поэтому смещение разных звёзд и созвездий происходит по разному.

Это научные данные. Астрономия, мля...

marimsf
     21 апреля 2015 (16:34)

Давай, я жду выкладку по всем бешеным мистериям, по пунктикам)))

читай сначала, тупик. Я пишу для астрологов, а не учеников 1го класса церковно-приходской школы.

Если ты не видишь мистерии и знаки, то уволь меня от своего омерзительно общество, существо.

marimsf
     21 апреля 2015 (16:38)

Проблема в том, что твой первый текст имеет такую логику: солнце желтое, потому что оно круглое. Никакой логики, кроме той, которая начертана фантазией и вилами по воде там нет.

Кто может понять, тот понял и без расспросов. А если вам что-то не понятно, надо вежливо спрашивать. В конце концов с определёнными личностями тут у меня есть и мысленный контакт, поэтому пишу зачастую образами.

Но для вас лично уже никаких больше объяснений не будет. Можете дальше ходить и смеяться, ходить и смеяться, ходить и смеяться...

marsik
     21 апреля 2015 (16:39)

marimsf

Я пытаюсь сделать рассчёт от того, когда всё началось.

А когда все началось? Поделитесь.

Да и просто смотрю в программу и могу сложить самостоятельно некоторые цифры. Для этого мне не нужны гуру.

Похоже вы запутались в сложении некоторых цифр.

Rey
     21 апреля 2015 (16:40)

marimsf

вот оно невежество

а мед на хлебе я тебе не обещал) поэтому никаких претензий на этот счет))

Открою тебе секрет! Все звёзды находятся не на неподвижном куполе, который двигается вокруг нас!

Она находятся на разном расстоянии вокруг нас. Поэтому смещение разных звёзд и созвездий происходит по разному.

Ну так ты про звезды и говори сразу, причем тут созвездия. Если следовать этой логике, то внутри одного созвездия звезды движутся между собой с разной скоростью и могут сближаться, другие отдаляться друг от друга.

Rey
     21 апреля 2015 (16:41)

Хотя нет, че ты меня с толку сбиваешь

marimsf
     21 апреля 2015 (16:44)

Так для справки, текущая эра уже под управлением Нептуна давным давно А во вторых, даже если и Юпитера, то эра то заканчивается и грядет Уран, что-то с фильмом запоздали получается на целых 2000 лет))

Бредятина на бредятине, какая же каша в голове.

Равноденствие весеннее в рыбах ещё будет несколько градусов, а потом на водолея сменится.

А зимнее солнцестояние - в козероге! ДлЯ тупых - в козероге было! А теперь в стрельце будет! Потому и Юпитер! Ну что для этого так сложно додуматься???

Реальное созвездие, а не "вычисленное".

Rey
     21 апреля 2015 (16:45)

marimsf

Лучше почитай о том, что есть прецессия и каким образом происходит смещение небесной сферы)) А то ты щас и меня запудришь за компанию)

Возьми диск для вращения, ну такие, на который встаешь и вращаешься. Выйди на улицу, встань на него и начни вращаться. Ну и если для тебя все деревья, и дальние и ближние, начнут двигаться с разными скоростями, то получишь нобелевскую))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере