а по вашему, почему у нас календарь от "Рождества Христова"? Вычислите на момент так называемого рождества карту.
Похоже вы запутались в сложении некоторых цифр.
я не запуталась. у меня как раз всё встало на свои места при правильном подсчёте.
marimsf
21 апреля 2015 (16:47)
а мед на хлебе я тебе не обещал) поэтому никаких претензий на этот счет))
какой резон общения с ущербным?
Rey
21 апреля 2015 (16:48)
marimsf
Равноденствие весеннее в рыбах ещё будет несколько градусов, а потом на водолея сменится.
Да не неси чушь, я тя умаляю) Весеннее равноденствие как было в овне, так там и помрет. А то, что ты его придрала к звездам и напустила на это придирание мистики - это уже твои проблемы же
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
marimsf
21 апреля 2015 (16:49)
Ну так ты про звезды и говори сразу, причем тут созвездия.
ппц
а соЗВЕЗДИЯ из чего по вашему состоят???? АААА!!! Какой ужас!!!!!
Rey
21 апреля 2015 (16:51)
marimsf
я уже поправил по поводу созвездий, чуть было не подсел на эту гениальную идею реально)
marimsf
21 апреля 2015 (16:51)
Да не неси чушь, я тя умаляю) Весеннее равноденствие как было в овне, так там и помрет. А то, что ты его придрала к звездам и напустила на это придирание мистики - это уже твои проблемы же
А на небо посмотреть в карту весеннего равноденствия??? Ты просто такой тупой или тут комедию ломаешь?
marimsf
21 апреля 2015 (16:53)
я уже поправил по поводу созвездий, чуть было не подсел на эту гениальную идею реально)
Да мне как бы всё равно, на тупую массу и не рассчитываю. Кто хотел, тот-то понял.
Rey
21 апреля 2015 (16:54)
marimsf
Ага, бегу смотреть)) Или может посмотрим через 160 лет, куда впереди паровоза то гнать?))
Rey
21 апреля 2015 (16:55)
Кто хотел, тот-то понял.
Та никто тебя никогда не поймет, ни на этом сайте, ни на этой земле, ни в этой вселенной.
marimsf
21 апреля 2015 (16:59)
Ну да, исходя из вашего повествования займет местоположение , а другие созвездия останутся курить в сторонке.
Ну вообще то я вел речь о смене эпох (эр), которую вы начали.
Так все-таки АСЦ или МС?
Наверное правильнее вести речь о точке наблюдения звездного неба, которая переезжает, а не о переезде созвездий. А то получается разговор, как в птолемеевские века.
Все созвездия "переезжают" примерно на 30 градусов каждые~ 2160 лет с разной скоростью. При чём смещение относительно друг друга даёт размытость границ.
Переезжают не в смысле, что они смещаются. А в смысле относительно наблюдения с точки земли. Это и так понятно.
Асц сместится в вместо рыб, а МС сместится в за 2160 лет. Но граница размыта. Ну мы же тут типа продвинутые астрологи, должны это понимать сразу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.