Форум на ОКУЛУС

Тема 33478, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Savitri
     21 апреля 2015 (19:49)

Меркурий у меня сейчас точно на куспиде 8 дома в 13 Льва, на котором сейчас точно-точно сидит Юпитер и.. ничего особенного не происходит, сегодняшний день вообще пустой и скучный (впрочем, вторники у меня почти всегда такие, не люблю их).

В натале партильный , поэтому напряженные аспекты между ними всегда проходят мимо меня. Вообще-то от соединения и в 10 ожидала чего-то большего... Видимо не тянет мой восьмидомный, близнецовый, стационарный на Большого благодетеля, да и от Львиного подарков судьбы ждать не приходится.

Но вообще, если бы срабатывали все транзиты, жить было бы слишком просто и астрология официально считалась бы наукой.

л.шмидт
     21 апреля 2015 (23:30)

23-го апреля сделают эти транзитные планеты с орбом менее 1 град с моим ДСЦ.

Транз сделает натал

а пока тихо

Claire
     22 апреля 2015 (00:26)

60 к нат. Солнцу, и к натальной Луне. Пока ничего.

22 апреля 2015 (07:07)

л.шмидт

23 апр должно же что-то быть... 2 планеты на ваш кусп 7-го

e-mail - asоlo280@gmail.com
Savitri
     22 апреля 2015 (17:05)

Юпитер в точнейшем с Сатурном, на Дсц в , и только что с кусп.8 слезли - ничего.. даже скучно. Вообще неоднократно замечала, что если знаешь о транзите заранее и морально готовишься, перебирая в уме варианты - ничего не происходит, как будто сознание блокирует эту энергию, разве что срабатывает на психологческом уровне.. Обычно событийно срабатывают те транзиты, о которых забываешь - бывает, долго не смотришь, что там сейчас интересного происходит и пропускаешь точный аспект. Вот тогда что-то и случается, обычно неожиданно и часто удивительно символично. Сразу лезу смотреть транзиты - вижу точный аспект, а чаще не один и тогда поражаюсь, как все-таки работает астрология.. А вот если жду специально - ни-че-го.

Пересмешник
     23 апреля 2015 (13:51)

когда транзитный дал с натальным , тр с натальным ... сообщили вчера, что возьмут для публикации мою статью в научно-проф журнал. сегодня отвезла статью. одобрили, опубликуют в следующем номере. ( журнал относится к пожарной и техногенной безопасности, может это ), а статья - юридическая.

Карамелька
     23 апреля 2015 (20:57)

Я сегодня очень хорошо прочувствовала соединение тр с натальным в оппозиции с нат . стоит в 10доме,имеет трин к куспиду 6 дома.Началось с того,что забыла дома мобильник.Далее на работе куча таких парадоксальных ситуаций,что чувствую себя выжатой,как лимон.К тому же приходится себя контролировать,в разговоре агрессивна и напориста, в пору намордник надевать .

Lana-XXX
     24 апреля 2015 (12:01)

Вчера пришло "письмо счастья" из гибдд)))

транзитное соединение + попало в 7-ой дом .. а тр. достроил тау к оси ацс-дцс

в натале между этими планетами мажорных аспектов нет, но... и в 3-ем... и к тому же управляет домом

в общем, весело проигралось)))

Аmentet
     24 апреля 2015 (15:03)

да, забавно

Тр Меркурий+ тр Марс вчера были у меня на DSC.

(в натале : 8дом, 9 дом, упр 1 и 5-м)

Вчера здесь был День влюблённых ,- Sant Jordi) Принято дарить девушкам розы и девушки парням дарят книги. http://www.dibujosparapintar.com/archivos/activ...nt_jordi.png

В сопровождении история про рыцаря и дракона.

http://historiadospuntocero.com/wp-content/uplo...1024x934.jpg

В этот день организовуют ярмарки (с поделками, розами, книгами, распродажами, благотворительностью)со стороны типа так, но у нас было красочней

http://media.timeout.com/images/101441357/660/370/image.jpg

Вообщем, я накупила книг с благотворительности местного французского колледжа. Среди них и пару словарей-энциклопедий красиво иллюстрированых по цене всего по несколько евро, +машинку для маленького сына)

Я так понимаю, транзитный ASC на момент покупок был гдето во Льве рядом с моим Сатурном(книги "раритетные"), но и рядом был Юпитер, скупилася, что называется

Марс 9-ти домный, получается, также хорошо отметился)

Вообще, день был очень энергичный у всей семьи, в поездках)

Нравится мне этим Марс,- прямо поток энергии подымает))

24 апреля 2015 (20:59)

если знаешь о транзите заранее и морально готовишься, перебирая в уме варианты - ничего не происходит,

Да ... так бывает...

e-mail - asоlo280@gmail.com
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере