Катрин, я почему про ректи спросила: марс то у Вас не плохой, сильное положение, практически положительные аспекты, ну кроме Нептуна на квадрате. А если чуть сместить оси, то управителем 7 становится юпитер, в слабом положении и на оппозиции по оси 1/7 (супружеские, межличностные отношения).
У меня на айпаде тоже такая прога, мне понятнее чем в Зете
katrinprivet
привет
22 апреля 2015 (17:58)
Катрин, я почему про ректи спросила: марс то у Вас не плохой, сильное положение, практически положительные аспекты, ну кроме Нептуна на квадрате. А если чуть сместить оси, то управителем 7 становится юпитер, в слабом положении и на оппозиции по оси 1/7 (супружеские, межличностные отношения).
У меня на айпаде тоже такая прога, мне понятнее чем в Зете
При релокации оси сместились в - и сейчас вот юпитер перешел в 12й дом. Видите, у меня в натале много планет в мутабельных знаках ,поэтому локал ощущаю сильно.
Васюта
22 апреля 2015 (22:05)
меня удивляет, что люди с такими глубокими личностными проблемами идут на астро форум, а не к психологу..что то изменить с помощью астрологии невозможно, она лишь отражение того, что есть, а "отработка" это работа с самим собой, и лучше у психолога
katrinprivet
привет
22 апреля 2015 (22:43)
меня удивляет, что люди с такими глубокими личностными проблемами идут на астро форум, а не к психологу..что то изменить с помощью астрологии невозможно, она лишь отражение того, что есть, а "отработка" это работа с самим собой, и лучше у психолога
Вы меня выгоняете?((
Валерьяна
23 апреля 2015 (00:40)
Никто вас не выгоняет, каждый просто высказывает свое мнение. У вас в 5 доме в 7 доме. У меня в 10 доме с куспидом 11 дома орб 2 градуса. Лилит на оси 5 и 11 домов может дать страх потери любимых, детей ( 5 дом) или друзей (11 дом), а также потери статуса в обществе. Что собственно вы о себе и писали (боялись остаться одна с ребенком и без мужа). Я боюсь предательства со стороны подруг или людей, которых считаю близкими в работе, в бизнесе, что собственно иногда и получаю. По этому совет обратиться к психологу очень дельный.
katrinprivet
привет
23 апреля 2015 (09:59)
Никто вас не выгоняет, каждый просто высказывает свое мнение. У вас в 5 доме в 7 доме. У меня в 10 доме с куспидом 11 дома орб 2 градуса. Лилит на оси 5 и 11 домов может дать страх потери любимых, детей ( 5 дом) или друзей (11 дом), а также потери статуса в обществе. Что собственно вы о себе и писали (боялись остаться одна с ребенком и без мужа). Я боюсь предательства со стороны подруг или людей, которых считаю близкими в работе, в бизнесе, что собственно иногда и получаю. По этому совет обратиться к психологу очень дельный.
А Вы обращались?
Даже не представляю что там и как , дает ли это должный эффект. Психолог мне всегда представлялся дядей, который сажает в удобное кресло и говорит: ну рассказывайте, я распинаюсь, а он тем временем зевает и после 2х часов моего монолога выставляет мне счет
Кстати, недавно я специально не поленилась и посмотрела все затмения и новолуния, произошедшие в данной точке или в . Самые деструктивные для меня отношения я начинала именно в это время, вливалась в компании откуда выходила с букетом дурных привычек итп
Джия
23 апреля 2015 (11:23)
Автор, а что Вам даст астрология?))))
То, что Вашего мужа сложно назвать мужчиной и без астрологии понятно. Дальше? Понять причину почему он такой? А оно Вам надо? Лучше подумать, почему Вы зная, что он собой представляет, пошли за такого замуж. Боялись остаться одна с ребёнком? В каком веке Вы живёте? Вы, что, не понимаете, что наличие такого отца губительно для психики ребёнка? Вы же вырастите из него второго папочку. У него шансы очень высокие. Надо теперь мальчику постоянно объяснять, что бить девочек нельзя, что настоящие мужчины так не поступают....
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
katrinprivet
привет
23 апреля 2015 (12:29)
Автор, а что Вам даст астрология?))))
То, что Вашего мужа сложно назвать мужчиной и без астрологии понятно. Дальше? Понять причину почему он такой? А оно Вам надо? Лучше подумать, почему Вы зная, что он собой представляет, пошли за такого замуж. Боялись остаться одна с ребёнком? В каком веке Вы живёте? Вы, что, не понимаете, что наличие такого отца губительно для психики ребёнка? Вы же вырастите из него второго папочку. У него шансы очень высокие. Надо теперь мальчику постоянно объяснять, что бить девочек нельзя, что настоящие мужчины так не поступают....
Вы абсолютно правы. Астрология мне дает как бы точку опоры, ввиду моего склада характера и сферы деятельности убедить и успокоить меня могут расчеты серьезно вам говорю, я успокаиваюсь, нарисовав немеренное количество цепочек домов, диспозиторов, наректифицировавшись дугами до упаду) это в свободное от работы время, когда накатывает грусть.
Вот мой ход мыслей когда я пошла за него замуж: все на работе спрашивают : а где папа, а почему не женитесь, подруги вышли замуж, сестры тоже, только я такая, надо срочно выйти замуж и чтобы никто и не подумал,что я дефективная, нагуляла, итп
katrinprivet
привет
23 апреля 2015 (12:33)
а еще мама давай меня уговаривать нарисовать в фотошопе свадьбу чтобы она соседям показала, а то сплетничать будут, что дочь гуляяящая!) она с асц в с венерой шахтером в
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.