Это уже Ваши комплексы. Даже если и будут спрашивать - это не их дело почему и как, пускай за собой смотрят. Почему Вы должны ради чужого мнения терпеть карикатуру на мужчину?
Родить ребёнка без мужчины - это не позор! Позор - это когда у людей примитивное мышление - это уже не лечится. Вы не деньги - всем любы да дороги не будете и не надо. Вы живой человек.
Я вижу, у Вас всё ещё может быть хорошо, ещё не поздно.)))
Это Ваша жизнь, а не чужих дядек и тётек.
А какое Вашей маме не всё равно, что там говорят какие-нить левые соседи? Лишь бы Вы были счастливы. И с какой стати она им вообще, что либо должна сообщать? Они кто такие?
Я не понимаю такое, для меня это дикость - терпеть побои, лишь бы штамп в паспорте стоял.
Сказали спасибо: 2
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
katrinprivet
привет
23 апреля 2015 (13:32)
Джия,
Всю жизнь ей почему-то не все равно) летом в закрытой одежде заставляла ходить , а то соседи мои татуировки увидят ))
Но эту проблему я решила просто, купив отдельную квартиру подальше от маминого "фэйсконтроля")
Я тоже верю,что еще не все потеряно, в 26 жизнь не заканчивается, сейчас нарезает круги по моему 7 дому, расставляя все точки над i.
Poissillon_a
23 апреля 2015 (14:11)
Боже, Катрин! Если Вы уж смогли купить себе квартиру, то наверняка финансово независимы от мужа. Что держит то тогда правда?
Я в несколько похожей ситуации, но я сейчас без работы сижу, и то прошу разойтись. Но он все равно приходит и приходит.
А по поводу психологов - вот как раз такие мне и попадались как Вы думаете. Я плюнула и больше не ищу. Но правда если бы финансы позволяли, то не остановилась бы в поиске пожалуй. Но у меня во 2 доме Сатурн и убитый злой-презлой Марс. Так что не жирую
Смешная Жеманница
23 апреля 2015 (14:31)
Вы знаете, сатурн по 7 как раз дает часто очень затянувшиеся отношения...Но я вижу хоть сатурн, хоть даже плутон с ураном туда придут-вас с места не сдвинешь) Я вижу, по ответам вы довольно неконфликтный человек - девушки вам пишут, что вы дура, вы отвечате с улыбкой да, я дура. У меня подруга вашего года-там тоже узел в деве( помимо этого там стеллиум), так у нее вечное недовольство своими мужчинами и попытки их переделать. Такой подход училки. Может и у вас тоже?
katrinprivet
привет
23 апреля 2015 (15:25)
Вы знаете, сатурн по 7 как раз дает часто очень затянувшиеся отношения...Но я вижу хоть сатурн, хоть даже плутон с ураном туда придут-вас с места не сдвинешь) Я вижу, по ответам вы довольно неконфликтный человек - девушки вам пишут, что вы дура, вы отвечате с улыбкой да, я дура. У меня подруга вашего года-там тоже узел в деве( помимо этого там стеллиум), так у нее вечное недовольство своими мужчинами и попытки их переделать. Такой подход училки. Может и у вас тоже?
Я бы не сказала, что у меня прямо недовольство, зудеть могу отменно,это есть. За грязную посуду, не вынесенный мусор, лежание на диване и проматывание средств ! Муж постоянно просит у меня денег как бы взаймы, а потом не возвращает . Это матеарилистический говорит )) вообще узлы это больное место, повторюсь,что затменияноволуния в с провоцируют такие события,что мексиканские сериалы отдыхают)
Смешная Жеманница
23 апреля 2015 (15:39)
А кем работаете?
katrinprivet
привет
23 апреля 2015 (16:20)
А кем работаете?
инженер технолог по бурению
katrinprivet
привет
23 апреля 2015 (16:34)
Боже, Катрин! Если Вы уж смогли купить себе квартиру, то наверняка финансово независимы от мужа. Что держит то тогда правда?
Я в несколько похожей ситуации, но я сейчас без работы сижу, и то прошу разойтись. Но он все равно приходит и приходит.
А по поводу психологов - вот как раз такие мне и попадались как Вы думаете. Я плюнула и больше не ищу. Но правда если бы финансы позволяли, то не остановилась бы в поиске пожалуй. Но у меня во 2 доме Сатурн и убитый злой-презлой Марс. Так что не жирую
А я тоже просила разойтись, а он не хочет, говорит это у тебя ПМС
Куда бы я не ушла, он за мной везде, прибывает как ни в чем не бывало. а у меня не хватает характера не пустить!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.