Форум на ОКУЛУС

Тема 33481, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Джия
     23 апреля 2015 (12:53)

Это уже Ваши комплексы. Даже если и будут спрашивать - это не их дело почему и как, пускай за собой смотрят. Почему Вы должны ради чужого мнения терпеть карикатуру на мужчину?

Родить ребёнка без мужчины - это не позор! Позор - это когда у людей примитивное мышление - это уже не лечится. Вы не деньги - всем любы да дороги не будете и не надо. Вы живой человек.

Я вижу, у Вас всё ещё может быть хорошо, ещё не поздно.)))

Это Ваша жизнь, а не чужих дядек и тётек.

А какое Вашей маме не всё равно, что там говорят какие-нить левые соседи? Лишь бы Вы были счастливы. И с какой стати она им вообще, что либо должна сообщать? Они кто такие?

Я не понимаю такое, для меня это дикость - терпеть побои, лишь бы штамп в паспорте стоял.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
katrinprivet
привет
     23 апреля 2015 (13:32)

Джия,

Всю жизнь ей почему-то не все равно) летом в закрытой одежде заставляла ходить , а то соседи мои татуировки увидят ))

Но эту проблему я решила просто, купив отдельную квартиру подальше от маминого "фэйсконтроля")

Я тоже верю,что еще не все потеряно, в 26 жизнь не заканчивается, сейчас нарезает круги по моему 7 дому, расставляя все точки над i.

Poissillon_a
     23 апреля 2015 (14:11)

Боже, Катрин! Если Вы уж смогли купить себе квартиру, то наверняка финансово независимы от мужа. Что держит то тогда правда?

Я в несколько похожей ситуации, но я сейчас без работы сижу, и то прошу разойтись. Но он все равно приходит и приходит.

А по поводу психологов - вот как раз такие мне и попадались как Вы думаете. Я плюнула и больше не ищу. Но правда если бы финансы позволяли, то не остановилась бы в поиске пожалуй. Но у меня во 2 доме Сатурн и убитый злой-презлой Марс. Так что не жирую

Смешная Жеманница
     23 апреля 2015 (14:31)

Вы знаете, сатурн по 7 как раз дает часто очень затянувшиеся отношения...Но я вижу хоть сатурн, хоть даже плутон с ураном туда придут-вас с места не сдвинешь) Я вижу, по ответам вы довольно неконфликтный человек - девушки вам пишут, что вы дура, вы отвечате с улыбкой да, я дура. У меня подруга вашего года-там тоже узел в деве( помимо этого там стеллиум), так у нее вечное недовольство своими мужчинами и попытки их переделать. Такой подход училки. Может и у вас тоже?

katrinprivet
привет
     23 апреля 2015 (15:25)

Вы знаете, сатурн по 7 как раз дает часто очень затянувшиеся отношения...Но я вижу хоть сатурн, хоть даже плутон с ураном туда придут-вас с места не сдвинешь) Я вижу, по ответам вы довольно неконфликтный человек - девушки вам пишут, что вы дура, вы отвечате с улыбкой да, я дура. У меня подруга вашего года-там тоже узел в деве( помимо этого там стеллиум), так у нее вечное недовольство своими мужчинами и попытки их переделать. Такой подход училки. Может и у вас тоже?

Я бы не сказала, что у меня прямо недовольство, зудеть могу отменно,это есть. За грязную посуду, не вынесенный мусор, лежание на диване и проматывание средств ! Муж постоянно просит у меня денег как бы взаймы, а потом не возвращает . Это матеарилистический говорит )) вообще узлы это больное место, повторюсь,что затменияноволуния в с провоцируют такие события,что мексиканские сериалы отдыхают)

Смешная Жеманница
     23 апреля 2015 (15:39)

А кем работаете?

katrinprivet
привет
     23 апреля 2015 (16:20)

А кем работаете?

инженер технолог по бурению

katrinprivet
привет
     23 апреля 2015 (16:34)

Боже, Катрин! Если Вы уж смогли купить себе квартиру, то наверняка финансово независимы от мужа. Что держит то тогда правда?

Я в несколько похожей ситуации, но я сейчас без работы сижу, и то прошу разойтись. Но он все равно приходит и приходит.

А по поводу психологов - вот как раз такие мне и попадались как Вы думаете. Я плюнула и больше не ищу. Но правда если бы финансы позволяли, то не остановилась бы в поиске пожалуй. Но у меня во 2 доме Сатурн и убитый злой-презлой Марс. Так что не жирую

А я тоже просила разойтись, а он не хочет, говорит это у тебя ПМС

Куда бы я не ушла, он за мной везде, прибывает как ни в чем не бывало. а у меня не хватает характера не пустить!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере