Форум на ОКУЛУС

Тема 33482, сообщений: 8

Автор Сообщение
klenok
     22 апреля 2015 (00:19)

Всем

В голове крутится и крутится: дата моего рождения 18 и, может быть , не случайно всю жизнь живу и имею в собственности недвижимость № с суммой цифр 9

Номера моих прошлых и настоящих домов: 45, 27, 27, 27

На горизонте есть еще один дом, я не его собственница и наследников там много, но я его в свое время нашла для покупки, периодически жила и вкладывалась в него, ну и номер у него соответствующий - 90

Задала вопрос "Будет ли моим?"- не обязательно юридически, но чтобы ощущать себя хозяйкой

Я в 8 доме в 4

Мне "не светит".

Я

Венера упр детьми - возможно исполнение желания через сына. Правильно? Да, он может претендовать на часть дома.

Есть связь с в 3 доме - соседями (другими наследниками) - вроде как случай может помочь...

Кого не затруднит, разъясните, пожалуйста, нюансы, ну не выходит из головы этот дом номер 90

смотреть картинку
AquaGem
Discipulus
     22 апреля 2015 (10:22)

Вы - в 8 доме - это ваша озабоченность вопросами чужой собственности.

Ваш ребенок представлен , она в расходящемся с , которую я считаю сигнификатором дома в данном хораре. От ребенка возможен переход дома к вам, т.к. имеет сходящийся к .

Возможно, что ребенок унаследует дом или его часть, а вы как законный представитель, если ребенок несовершеннолетний, будете распоряжаться им в роли хозяйки, в интересах ребенка, разумеется.

Думаю, ответ на ваш хорарный вопрос положительный.

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
klenok
     22 апреля 2015 (15:24)

AquaGem

Огромное спасибо. Да, действительно, Луна - сигнификатор дома, это очень важно!

Много событий, много людей вокруг этого дома, я еще поразмышляю над этой картой..

Ребенок недавно уехал из этого дома, может это расходящийся с

Другие наследники - сестра ребенка - 3 дом от 5го представлена и бабушка - 4 дом от родителей ребенка - мой 11 дом представлена

В таком вопросе имеет смысл их поизучать, или это уже излишние детали?

AquaGem
Discipulus
     22 апреля 2015 (16:26)

смогу поразмышлять попозже)

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
AquaGem
Discipulus
     22 апреля 2015 (20:48)

сестра вашего сына - , потому что 3-й от 5-го? а бабушка-это мама его папы,т.е. Вашего супруга - 4-й от 7-го? тогда она скорее , высшие в хорарах, как правило, не рассматриваются. Интересно, что , но с домом они по карте никак не связаны. Не знаю, какую роль они смогут сыграть в реальности, но по карте ее не видно. Могу предположить, что нынешний собственник-отец Вашего сына и его сестры, сын бабушки, все они являются наследниками 1-й очереди (как и его жена), но это в том случае, если нет завещания.

Что-то вопрос плавно перетек из астрологической сферы в юридическую, думаю, на этом следует остановиться.

Удачи Вам и успешного решения всех вопросов

AquaGem
Discipulus
     22 апреля 2015 (21:15)

еще вопрос вдогонку - где сейчас живут или находятся сестра и бабушка вашего сына? карта показывает - в доме , а она представляет его самого. Ну, или мы с вами с производными домами намудриди. Даже интересно, может кто-то из хорарщиков еще подтянутся и что-нибудь увидят?

klenok
     22 апреля 2015 (22:27)

AquaGem

-долгое время и я были фактическими жителями дома , а редкие гости.

Забавные действующие лица получились, еще можно добавить, что не только сестра, но и собственник дома, отец сына управитель моего 7 дома, и все в доме и у и взаимная рецепция

Какие-то нюансы проявятся со временем..., но в целом мне нравится

Хочу добавить, что мой личный натальный в 4 доме еще тот шутник, дает изобилие - в данный момент оформляю в собственность другой дом, у которого равноценных наследников было 5 чел, но из-за обстоятельств и капризов старшего поколения они отпали, кроме меня.

AquaGem
Discipulus
     22 апреля 2015 (23:36)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере