В голове крутится и крутится: дата моего рождения 18 и, может быть , не случайно всю жизнь живу и имею в собственности недвижимость № с суммой цифр 9
Номера моих прошлых и настоящих домов: 45, 27, 27, 27
На горизонте есть еще один дом, я не его собственница и наследников там много, но я его в свое время нашла для покупки, периодически жила и вкладывалась в него, ну и номер у него соответствующий - 90
Задала вопрос "Будет ли моим?"- не обязательно юридически, но чтобы ощущать себя хозяйкой
Я в 8 доме в 4
Мне "не светит".
Я
Венера упр детьми - возможно исполнение желания через сына. Правильно? Да, он может претендовать на часть дома.
Есть связь с в 3 доме - соседями (другими наследниками) - вроде как случай может помочь...
Кого не затруднит, разъясните, пожалуйста, нюансы, ну не выходит из головы этот дом номер 90
Вы - в 8 доме - это ваша озабоченность вопросами чужой собственности.
Ваш ребенок представлен , она в расходящемся с , которую я считаю сигнификатором дома в данном хораре. От ребенка возможен переход дома к вам, т.к. имеет сходящийся к .
Возможно, что ребенок унаследует дом или его часть, а вы как законный представитель, если ребенок несовершеннолетний, будете распоряжаться им в роли хозяйки, в интересах ребенка, разумеется.
Думаю, ответ на ваш хорарный вопрос положительный.
Сказали спасибо: 1
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
klenok
22 апреля 2015 (15:24)
AquaGem
Огромное спасибо. Да, действительно, Луна - сигнификатор дома, это очень важно!
Много событий, много людей вокруг этого дома, я еще поразмышляю над этой картой..
Ребенок недавно уехал из этого дома, может это расходящийся с
Другие наследники - сестра ребенка - 3 дом от 5го представлена и бабушка - 4 дом от родителей ребенка - мой 11 дом представлена
В таком вопросе имеет смысл их поизучать, или это уже излишние детали?
AquaGem
Discipulus
22 апреля 2015 (16:26)
смогу поразмышлять попозже)
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
AquaGem
Discipulus
22 апреля 2015 (20:48)
сестра вашего сына - , потому что 3-й от 5-го? а бабушка-это мама его папы,т.е. Вашего супруга - 4-й от 7-го? тогда она скорее , высшие в хорарах, как правило, не рассматриваются. Интересно, что , но с домом они по карте никак не связаны. Не знаю, какую роль они смогут сыграть в реальности, но по карте ее не видно. Могу предположить, что нынешний собственник-отец Вашего сына и его сестры, сын бабушки, все они являются наследниками 1-й очереди (как и его жена), но это в том случае, если нет завещания.
Что-то вопрос плавно перетек из астрологической сферы в юридическую, думаю, на этом следует остановиться.
Удачи Вам и успешного решения всех вопросов
Сказали спасибо: 1
AquaGem
Discipulus
22 апреля 2015 (21:15)
еще вопрос вдогонку - где сейчас живут или находятся сестра и бабушка вашего сына? карта показывает - в доме , а она представляет его самого. Ну, или мы с вами с производными домами намудриди. Даже интересно, может кто-то из хорарщиков еще подтянутся и что-нибудь увидят?
klenok
22 апреля 2015 (22:27)
AquaGem
-долгое время и я были фактическими жителями дома , а редкие гости.
Забавные действующие лица получились, еще можно добавить, что не только сестра, но и собственник дома, отец сына управитель моего 7 дома, и все в доме и у и взаимная рецепция
Какие-то нюансы проявятся со временем..., но в целом мне нравится
Хочу добавить, что мой личный натальный в 4 доме еще тот шутник, дает изобилие - в данный момент оформляю в собственность другой дом, у которого равноценных наследников было 5 чел, но из-за обстоятельств и капризов старшего поколения они отпали, кроме меня.
AquaGem
Discipulus
22 апреля 2015 (23:36)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.