В 2015-м Венера как раз заретроградит в 0гр. Девы. Сатурн сейчас ретро и будет долго топтаться в начале Стрельца и в конце Скорпа. А Плутон из Козерога не выйдет до 2022 года где-то. Все это я мониторю, т.к. от всех планет мне только убытки, больше душевные, моральные, но и материальных хватает.
А вообще, Джай, спасибо за труд. Я не профи-астролог и путаюсь иногда, натыкаюсь не на то, что нужно. Мне как раз помогают такие мини-циклы.
Выразили несогласие: 3
РаИНЬ
22 апреля 2015 (12:02)
Джай, в Белоруссии, кажется, за тунеядство сейчас статья?
Сказали спасибо: 2
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Galaxyalex
22 апреля 2015 (12:17)
Нет, ну как бы нарушений Правил нету...
Вот такое личное творчество.
Может кому то нужно испить эту чашу до дна
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
22 апреля 2015 (12:19)
А хотя нет...В первой ссылке есть опция "Консультации онлайн". Так что, Джай, второе Предупреждение
Европа будет Свободной!!!
AquaGem
Discipulus
22 апреля 2015 (13:15)
Galaxyalex
Модератор,
банить не пора?
Вчера Оксана обещала бан при появлении коммерческих ссылок :
Оксана Тамилина
Модератор
Блог на Окулус
21 апреля 2015 (03:02)
В предыдущих темах ссылки удалены. В последней не нашла. Если появятся, будет бан.
сегодня утром в первом посте этой темы - видите сами.
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
AquaGem
Discipulus
22 апреля 2015 (13:21)
Уже не видите, потому что Вы их удалили. там не первая, а вторая ссылка была размещена с целью заработать на каждом клике по ней.
в администраторской на 74 стр в моем первом сообщении от 22.04.2015 в 9.08.
Сказали спасибо: 1
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Джай, Вам сделали последнее предупреждение. На форуме запрещена любая коммерческая реклама. Будьте добры, соблюдайте установленные правила, или мы будем вынуждены с Вами попрощаться.
РаИНЬ
22 апреля 2015 (15:47)
на форуме у Джая висит список "девушек, которые по какой-то причине не явились на консультацию")))))
это сделало мой день
"Женская консультация" просто какая-то
Сказали спасибо: 5
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.