На чем основано предположение,что это навряд ли минуты?
Ну сами представьте - СССР, 85-й год. Висят в родзале часы с циферблатом, да еще спешащие/отстающие минут на 10. Какой дурак будет такое время с точностью до минуты записывать?
У меня клиентка кстати с Украины была месяц назад. Показала бирку с минутами,да еще какими:16часов 54 минут. Год рождения 1980,Место рождения-Жмеринка, Уураинская ССР. Так что не надо фантазировать.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Лунная Дева
23 апреля 2015 (15:47)
Я не фантазирую, просто все бирки которые я видела были округлены до 10 минут, я даже 15 и 45 никогда не встречала. А ваша бирка из Жмеринки исключение, а не правило.
Лунная Дева, Вы из России?Я говорю про Украину. И моя клиентка и автор этого поста из Украины. Поэтому возможно,что есть и была разница в подходах к времени рождения в роддомах.
я всегда настаиваю на здравом смысле и конечно же в первую очередь полагаюсь на четкие правила астрологии, касательно ректификации.Часть из них я озвучила в своих постах в этой теме. У меня четкая астрологическая логика. Домыслы в таком деле не приветствуются.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Лунная Дева
23 апреля 2015 (16:05)
Лунная Дева, Вы из России?Я говорю про Украину. И моя клиентка и автор этого поста из Украины. Поэтому возможно,что есть и была разница в подходах к времени рождения в роддомах.
Лунная Дева, нет, не Европа конечно. Но еще сильнее меня удивило,когда я увидела у нее металлический талончик, как значок, на котором была дата, время и место рождения. И этот талончик ее маме выдали в роддоме. Я такого вообще не видела никогда.
Все это ля-ля. В карте с 14 часов главный сигнификатор профессии становиться марс в аспекте с венерой,что не соответствует профессии Ксении. Точная оппозиция солнца с сатурном перекочевывает в на ось 3-9 домов. Эта ось родственников близких и далеких, а так же ментальная ось и ось информации и образования. Такая точная оппозиция должна принести проблемы в этих сферах.
Кстати при данном мною интервале солнце в 10 доме должно означать авторитарного и в то же время авторитетного отца.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.