Джин, я руководствуюсь техникой традиционной астрологии. Солнце при дневном рождении это отец. Сильное акцидентальное положение даёт отца с высоким статусом или авторитетом.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ксени@_28
23 апреля 2015 (17:07)
14 это точно время,там было указано 14,...0,либо 14,10,либо 14,20,14,30...
я могу скинуть фото бирки но там ничего не поймете,да ,профессия экономическая,но не скажу что она мне нравится,скажем так родители выбрали эту профессию,и это у меня получается,мне нравится медицина,юриспруденция,духовные науки,астрология...
Луна в Обители ,да бывают головные боли,интерес к чтению появился к 28 годам,да обидчивая,но никогда не дам себя в обиду ,это уже наверное проявления ,
делала себе натальную карту на время рождения,12.30 и 14.10, и там в 2,6,10 домах есть высокая вероятность карьерного роста,связи с зарубежными клиентами,вариант большого наследства,но мне 30,карьерой и не пахнет,а наследством и подавно
Ксени@_28
23 апреля 2015 (17:09)
Нани Давиташвили
ну авторитетным врядли,а вот сильно строгим и не много тераничным это да
Джин, Вы вообще слушаете, я о чем? Солнце это отец, а 10 дом может указывать на его высокий статус, и давать такие характеристики, как любовь к власти. Оппозиция с сатурном в данном конкретном случае дает проблемы с ним(отчуждение,разлука и острое непонимание).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.