Форум на ОКУЛУС

Тема 33487, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ксени@_28
     23 апреля 2015 (21:43)

jin

есть информация о том, были ли вы не желанным ребёнком?

ну мне такое не скажут ,даже если это так было,у меня с сестрой 11 лет разницы,думаю я была не запланирована...

знаю что вроде как в 1980 у мамы на 5 мес. были преждеврем.роды и умер ребенок,тоже девочка

Galvanize
born free
     23 апреля 2015 (22:42)

Вы ахринели уже обращатся за халявной помощью

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     23 апреля 2015 (22:57)

Если нет информации, то сатурн будет в 3 доме!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
sunnybright
     24 апреля 2015 (14:21)

выскажу свое тупое мнение

Мое имхо: Асц Дева - Дсц в Рыбах, МС в Близнецах,время надо смотреть от 13.30, когда там Асц Дева начинается

брак тогда был красиво на одном из проходов Плутона(упр.3) по нат.Нептуну(упр.7) в тригоне к нат. Меркурию(упр.1 и 10) и секстиле к самому себе натальному, стоящему то ли в самом конце 2 дома, то ли уже в 3

версия Джина с Сатурном в 3 и Марсом в 10 резонирует. Солнце то ли 9 дом, то ли куспид 10.

Для бухгалтера не хватает нужного аспекта, если выбирать между эк-кой и бух-экономика девочке ближе, а с Солнцем и узлом в 9 доме и упр.10 на границе 8 и 9 домов- юриспруденция и эзотерика всякая ей реально ближе. Вообще я голосую таки за то,что бирка права и смореть надо именно отрезок от 14-00 до 14.55, еще бы сузила до 14.20-14-55

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     24 апреля 2015 (14:24)

вай, то есть 14.20-14.59

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     24 апреля 2015 (14:36)

а дата рождения бывшего мужа ради интереса?

Nastykat
     24 апреля 2015 (14:44)

Мои 5 копеек, почти астроблизнец, что-ли..:

Я тоже по , Асц в , в

, в 3м

в 9м - отец авторитарная личность, всю жизнь на руководящих должностях, хоть и не на особо высоких. Был период, не общалась с ним около года, но сейчас все хорошо, очень люблю его. У него в 1, у меня он в 4.

мс у вас в должен быть - у меня в , я работала несколько лет бухгалтером, но очень не мое, поэтому не продолжила, наверное)) вам не нравится, тк в

про в 3м, у меня еще там - странной смертью умерли дядька и тетка со стороны матери в не пожилом возрасте. Братьев-сестер родных нет. У вас была гибель ребенка у матери-оправдывает его положение там

по моему где-то 14,05 получается. куспид 8, 2 пограничный - по нему можно точнее время определить

2 думаю, что однозначно в , так что 14,05

Лунная Дева
     24 апреля 2015 (14:48)

брак тогда был красиво на одном из проходов Плутона(упр.3) по нат.Нептуну(упр.7) в тригоне к нат. Меркурию(упр.1 и 10) и секстиле к самому себе натальному, стоящему то ли в самом конце 2 дома, то ли уже в 3

Ну если уж использовать метод научного тыка, то на время рождения 14.20 на дату брака в дирекции еще более красивое соединение дир. Юпитера с осью 1/7.

Ксени@_28
     24 апреля 2015 (16:13)

рождение мужа 23.06.1983 время 15,20

Asc у них стремления к маниакальной чистоте,Многие русские революционеры относятся к этому типу,единственное сходство с так это худощавое телосложение, моложавое подростковое лицо.Вывести из себя нереально.Остра на язык, умна, с чрезмерным чувством юмора, иногда злыми шутками и "подколками",но мне кажется жестокие люди,идущие по трупам,я наоборот мягкая но волевая,полностью подхожу под описания характеристик

Ксени@_28
     24 апреля 2015 (16:40)

Nastykat,а какая у вас дата рождения,если не секрет?,действительно астроблизнец)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере