А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
sunnybright
24 апреля 2015 (14:21)
выскажу свое тупое мнение
Мое имхо: Асц Дева - Дсц в Рыбах, МС в Близнецах,время надо смотреть от 13.30, когда там Асц Дева начинается
брак тогда был красиво на одном из проходов Плутона(упр.3) по нат.Нептуну(упр.7) в тригоне к нат. Меркурию(упр.1 и 10) и секстиле к самому себе натальному, стоящему то ли в самом конце 2 дома, то ли уже в 3
версия Джина с Сатурном в 3 и Марсом в 10 резонирует. Солнце то ли 9 дом, то ли куспид 10.
Для бухгалтера не хватает нужного аспекта, если выбирать между эк-кой и бух-экономика девочке ближе, а с Солнцем и узлом в 9 доме и упр.10 на границе 8 и 9 домов- юриспруденция и эзотерика всякая ей реально ближе. Вообще я голосую таки за то,что бирка права и смореть надо именно отрезок от 14-00 до 14.55, еще бы сузила до 14.20-14-55
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
24 апреля 2015 (14:24)
вай, то есть 14.20-14.59
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
24 апреля 2015 (14:36)
а дата рождения бывшего мужа ради интереса?
Nastykat
24 апреля 2015 (14:44)
Мои 5 копеек, почти астроблизнец, что-ли..:
Я тоже по , Асц в , в
, в 3м
в 9м - отец авторитарная личность, всю жизнь на руководящих должностях, хоть и не на особо высоких. Был период, не общалась с ним около года, но сейчас все хорошо, очень люблю его. У него в 1, у меня он в 4.
мс у вас в должен быть - у меня в , я работала несколько лет бухгалтером, но очень не мое, поэтому не продолжила, наверное)) вам не нравится, тк в
про в 3м, у меня еще там - странной смертью умерли дядька и тетка со стороны матери в не пожилом возрасте. Братьев-сестер родных нет. У вас была гибель ребенка у матери-оправдывает его положение там
по моему где-то 14,05 получается. куспид 8, 2 пограничный - по нему можно точнее время определить
2 думаю, что однозначно в , так что 14,05
Лунная Дева
24 апреля 2015 (14:48)
брак тогда был красиво на одном из проходов Плутона(упр.3) по нат.Нептуну(упр.7) в тригоне к нат. Меркурию(упр.1 и 10) и секстиле к самому себе натальному, стоящему то ли в самом конце 2 дома, то ли уже в 3
Ну если уж использовать метод научного тыка, то на время рождения 14.20 на дату брака в дирекции еще более красивое соединение дир. Юпитера с осью 1/7.
Сказали спасибо: 1
Ксени@_28
24 апреля 2015 (16:13)
рождение мужа 23.06.1983 время 15,20
Asc у них стремления к маниакальной чистоте,Многие русские революционеры относятся к этому типу,единственное сходство с так это худощавое телосложение, моложавое подростковое лицо.Вывести из себя нереально.Остра на язык, умна, с чрезмерным чувством юмора, иногда злыми шутками и "подколками",но мне кажется жестокие люди,идущие по трупам,я наоборот мягкая но волевая,полностью подхожу под описания характеристик
Ксени@_28
24 апреля 2015 (16:40)
Nastykat,а какая у вас дата рождения,если не секрет?,действительно астроблизнец)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.