Тема 3349, сообщений: 20
Актерский талант??? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
КИСУЛЯ |
|
Кара ![]() |
![]() ![]() ![]() Кисуля, как правило, это выраженный пятый дом, в первую очередь, если в нем Солнце. Еще имеет значение знак куспида, к примеру, Рыбы - ну очень творческий знак, может дать прекрасного художника или актера. На вокальный талант обычно указывают позитивные аспекты между Солнцем/Луной и Нептуном/Ураном, на хореографический - любой аспект между Марсом и Венерой, если соединение - вобще супер!!! |
Ritka |
|
Ева |
![]() ![]() Юля, по случаю В классе есть одна "звездочка", бальными танцами занимается уже очень давно и делает большие успехи(просто не успевает уже совмещать гимназию с танцами). Аспектов Венеры с Марсом у нее нету.
А у девчонок из спортивной школы(спортивная гимнастика и акробатика, есть и хореограф конечно же) - такие аспекты обнаружились Одна из них "верхняя" в тройке - как раз родилась на включение одного моего собственного замечательного Соляра :D - Венера-Марс на куспиде 5го. Второй девочке сейчас подыскивают новую тройку, посадили на строгую диету(у хореографа пртензий нет) - Венера-Марс, но в оппозиции к Нептуну и Урану. Детка по-моему побаивается "наверх" вставать, поэтому усиленно ест :o Очень грациозно движется одна моя приятельница с таким соединением, но к танцам совершенно ранодушна.
Кстати, вспомнила, для танцев еще может быть важен 11 дом, его заполненность, управители. Саша |
Лёлька |
![]() ![]() Девушки привет
Прошлым летом была тема именно относительно танцев. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=1910
В кратце должна быть связь 5 дома с первым, как неиссякаемым источником энергии Пластичность Меркурий-Уран( ноги!).
Музыка – по моим наблюдениям всегда Нептун, Солнце-Нептун, Луна-Нептун, Венера-Нептун. При гармоничном аспекте Нептуна с Сатурном человек хорошо чувствует ритм.
Оля |
Metel |
|
Лёлька |
|
Ева |
![]() ![]() Лелька, привет!
Ты как всегда права :o
У меня ощущение у Нюсь не хватает какой-то важной точки (то ли Венера в обратную сторону бежит от Марса, хоть и в одном знаке Девы), с техникой все складывается нормально(эти бесконечные трины - от Венеры, Меркурия, Марса к Урану, Нептуну), да вот только Сатурн стоит особняком в Водолее. Пластика присутствует, иначе б давно выгнали из школы спортивной, упорство и трудолюбие не то, что у меня, все же Лев Сонечный соревновательного плана...Воздушного маловато для танцев, вот и не танцует, как думаешь?
Татьяна, у меня ощущение, что письма у нас как всегда в одном городе, идут дольше, чем из Новой Зеландии.
Саша |
Metel |
|
КИСУЛЯ |
![]() ![]() ![]() Вообще вершина 5ого дома у меня в раке, в 5-ом венера во льве(кстати, есть аспект с нептуном-150гр и с солнцем-30гр) и меркурий (есть аспект с ураном-135гр), кстати с нептуном есть оппозиция солнца, полусекстиль с сатурном. Перечислила аспекты, которые, как вы все говорите, имеют какое-то отношение к пластичности, танцам, музыке, актерским способностям.
Вообще могу сказать, что чувство ритма-превосходное(тьфу-тьфу-тьфу) и присутствует прекрасная пластичность, преподаватели различных спортивных секций постоянно говорили, что надо идти заниматься бальными танцами(но маленькая была-дурешка, не понимала
а вот возникает вопрос, ведь чтобы быть актером, надо уметь вчувствоваться в мир персонажа, роль которого играешь, а для этого необходимо быть психологом, чувствовать людей, их внутренний мир...но это не 5ый дом...что же это может быть? |
начало | | 1 . 2 | | конец |