Форум на ОКУЛУС

Тема 3349, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
КИСУЛЯ
     2 июня 2005 (23:46)

Уважаемые астрологи! Скажите, пожалуйста, что указывает на какие-либо театральные и актерские способности в карте? И ведь должны, наверное, существовать какие-то показатели известности среди людей, популярности? Если да, то какие?

Спасибо.

Кара
     3 июня 2005 (13:20)

Кисуля, как правило, это выраженный пятый дом, в первую очередь, если в нем Солнце. Еще имеет значение знак куспида, к примеру, Рыбы - ну очень творческий знак, может дать прекрасного художника или актера. На вокальный талант обычно указывают позитивные аспекты между Солнцем/Луной и Нептуном/Ураном, на хореографический - любой аспект между Марсом и Венерой, если соединение - вобще супер!!!

Ritka
     3 июня 2005 (13:51)

Доброе утро.

У меня соединение Марса-Венеры в весах в 5 доме -но хореографического таланта нет - наоборот - я абсолютно не умею танцевать. И Солнце в 5 доме.

Наверное еще что-то важно.

Ева
     3 июня 2005 (14:12)

Юля, по случаю прошлась по подругам дочки :o

В классе есть одна "звездочка", бальными танцами занимается уже очень давно и делает большие успехи(просто не успевает уже совмещать гимназию с танцами). Аспектов Венеры с Марсом у нее нету.

А у девчонок из спортивной школы(спортивная гимнастика и акробатика, есть и хореограф конечно же) - такие аспекты обнаружились

Одна из них "верхняя" в тройке - как раз родилась на включение одного моего собственного замечательного Соляра :D - Венера-Марс на куспиде 5го.

Второй девочке сейчас подыскивают новую тройку, посадили на строгую диету(у хореографа пртензий нет) - Венера-Марс, но в оппозиции к Нептуну и Урану. Детка по-моему побаивается "наверх" вставать, поэтому усиленно ест :o

Очень грациозно движется одна моя приятельница с таким соединением, но к танцам совершенно ранодушна.

Кстати, вспомнила, для танцев еще может быть важен 11 дом, его заполненность, управители.

Саша

Лёлька
     3 июня 2005 (14:19)

Девушки привет

Прошлым летом была тема именно относительно танцев.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=1910

В кратце должна быть связь 5 дома с первым, как неиссякаемым источником энергии .

Пластичность Меркурий-Уран( ноги!).

Музыка – по моим наблюдениям всегда Нептун, Солнце-Нептун, Луна-Нептун, Венера-Нептун. При гармоничном аспекте Нептуна с Сатурном человек хорошо чувствует ритм.

Оля

Metel
     3 июня 2005 (14:34)

Лёлька
     3 июня 2005 (14:56)

Таня привет

Здорово снова видеть тебя

Как жизнь?

Оля

Ева
     3 июня 2005 (15:02)

Лелька, привет!

Ты как всегда права :o с моим трином от "возвышенного" Нептуна к Солнцу и секстилю к Луне и отсутствию аспекта к моему Сатурну меня вечно зажали в музыкальной школе перед этим противным маятником :D часа на полтора и так с 5 лет а танцами я не занималась, поэтому мне в танцах всегда был важен партнер с хорошим ритмом, тогда нормально...интересно, каково было парнерам(и есть , вести приходиться им...

У меня ощущение у Нюсь не хватает какой-то важной точки (то ли Венера в обратную сторону бежит от Марса, хоть и в одном знаке Девы), с техникой все складывается нормально(эти бесконечные трины - от Венеры, Меркурия, Марса к Урану, Нептуну), да вот только Сатурн стоит особняком в Водолее. Пластика присутствует, иначе б давно выгнали из школы спортивной, упорство и трудолюбие не то, что у меня, все же Лев Сонечный соревновательного плана...Воздушного маловато для танцев, вот и не танцует, как думаешь?

Татьяна, у меня ощущение, что письма у нас как всегда в одном городе, идут дольше, чем из Новой Зеландии.

Саша

Metel
     3 июня 2005 (15:11)

О

КИСУЛЯ
     3 июня 2005 (15:22)

Вообще вершина 5ого дома у меня в раке, в 5-ом венера во льве(кстати, есть аспект с нептуном-150гр и с солнцем-30гр) и меркурий (есть аспект с ураном-135гр), кстати с нептуном есть оппозиция солнца, полусекстиль с сатурном. Перечислила аспекты, которые, как вы все говорите, имеют какое-то отношение к пластичности, танцам, музыке, актерским способностям.

Вообще могу сказать, что чувство ритма-превосходное(тьфу-тьфу-тьфу) и присутствует прекрасная пластичность, преподаватели различных спортивных секций постоянно говорили, что надо идти заниматься бальными танцами(но маленькая была-дурешка, не понимала , без музыки жить не могу. Не знаю, может именно эти аспекты и повлияли на всё это? хотя все они-минорные, не основные.

а вот возникает вопрос, ведь чтобы быть актером, надо уметь вчувствоваться в мир персонажа, роль которого играешь, а для этого необходимо быть психологом, чувствовать людей, их внутренний мир...но это не 5ый дом...что же это может быть?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере