Тема 3349, сообщений: 20
Актерский талант??? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Норд |
|
Лёлька |
![]() ![]() Девушки еще раз привет
Саша это не я придумала, скорее где-то прочитала, вот только где? Какой все-таки Рачий Меркурий не конкретный :p , особенно при квадрате Луны.
Я ритм чувствую очень хорошо, наверно Сатурн все-таки, очень раздражает когда ритм не тот. Вот только если что-то не получается, слишком много сразу эмоций, и Рачий Сатурн может сказать, да и не Сатурн я вовсе Насчет воздуха не знаю, мне всегда казалось - мало воздуха проблемы с коммуникацией, сама болею. Немного помогает сильный Меркурий и тот факт, что выросла в воздушной семейке.
Таня, спасибочки
А дети сейчас действительно забавные, у моей подруги дочке 3 года, чрезвычайно продвинутая девица
Кисуля для сцены наверно эмоции необходимы, поэтому сильны огонь, вода, а лучше и то и другое.
Ой про воду уже написали Дабы быть признанным - связь с 10 домом. Думаю это обязательно, какой актер без зрителей и оваций? У Шестопалова всегда присутствует 9, наверно потому, что образование. Впрочем в той ссылке что я кинула, его формулу для творческих профессии Яна писала.
Оля |
КИСУЛЯ |
|
КИСУЛЯ |
|
Monica |
|
Aisha |
|
Brigella |
![]() ![]() ![]() Мне кажется, что соединение меркурия и венеры дает привлекательность в самовыражении, человек достаточно легко может выразить себя, показать свой интеллект и привлекательность, если нет негативных аспектов к этому соединению.
А в актерском мастерстве нужно больше выражать не столько себя, сколько роль, которую играешь. Т.е. нужны маскировка, вдохновение и какая-то что-ли жертвенность, самоотверженность - к этому всему подходит нептун.
Это я поняла из примера, который сейчас наблюдаю: у сестрички венера в 5 доме во льве, секстиль солнца и нептуна, ее всегда тянуло к сцене, но не было уверенности в своих силах, поэтому она пробовала учиться в разных вузах, работать на разных работах - все не то.
И вот: пару месяцев назад транзитный нептун встал в трине к натальному солнцу и транзитный нептун встал в секстиле к ее натальному нептуну: т.е. транзитный нептун наверное "включил" натальный аспект: секстиль солнце-нептун
В итоге: она пошла в актерскую студию, ее туда приняли "просто так", после этого - в мастер-класс, где были только действующие актеры и режиссеры, все в восторге от ее игры. в сентябре уже будет играть в небольшом театре, уже почти поступила в актерское училище, и через месяц будет поступать в вуз. И это включение было настолько сильным, что в актерской среде ее сразу восприняли "как свою" в профессиональном плане. |
КИСУЛЯ |
![]() ![]() ![]() Дело в том, что меня тоже ооочень тянет на сцену...могу перерождаться, т.е. действительно отождествлять себя с другим...и кстати тоже как в вышеописанном случае венера во льве в 5-ом, вот только солнце-нептун-не скестиль, а оппозиция...а вообще тоже уверенности не хватает, поэтому как-то и не получается... |
Эмми |
|
Brigella |
![]() ![]() ![]() Вот здесь
а вот здесь |
начало | | 1 . 2 | | конец |