Форум на ОКУЛУС

Тема 3349, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Норд
     3 июня 2005 (15:58)

КИСУЛЯ, может воды маловато?

Лёлька
     3 июня 2005 (16:08)

Девушки еще раз привет

Саша это не я придумала, скорее где-то прочитала, вот только где?

Какой все-таки Рачий Меркурий не конкретный :p , особенно при квадрате Луны.

Я ритм чувствую очень хорошо, наверно Сатурн все-таки, очень раздражает когда ритм не тот. Вот только если что-то не получается, слишком много сразу эмоций, и Рачий Сатурн может сказать, да и не Сатурн я вовсе .

Насчет воздуха не знаю, мне всегда казалось - мало воздуха проблемы с коммуникацией, сама болею. Немного помогает сильный Меркурий и тот факт, что выросла в воздушной семейке.

Таня, спасибочки .

А дети сейчас действительно забавные, у моей подруги дочке 3 года, чрезвычайно продвинутая девица , за словом в карман не полезет, но экзальтирующий Меркурий в Водолее в 1 доме.

Кисуля для сцены наверно эмоции необходимы, поэтому сильны огонь, вода, а лучше и то и другое.

Ой про воду уже написали .

Дабы быть признанным - связь с 10 домом. Думаю это обязательно, какой актер без зрителей и оваций?

У Шестопалова всегда присутствует 9, наверно потому, что образование. Впрочем в той ссылке что я кинула, его формулу для творческих профессии Яна писала.

Оля

КИСУЛЯ
     3 июня 2005 (19:29)

Нет, по-моему воды мне хватает...солнце(3) и меркурий(5) в раке,плутон в сорпионе, юпитер в рыбах(12)-достаточно силен. а вот важен ли воздух в театре? в воздух у меня только хирон(близнеца)и черная луна, а также кету(весы).

КИСУЛЯ
     3 июня 2005 (19:30)

Дабы быть признанным - связь с 10 домом

у меня на вершине 10ого нептун(он в 9-ом, но очень близко к 10) в оппозиции с солнцем...о чем это может сказать?

Monica
     3 июня 2005 (19:50)

Приветики!

Не подскажете, а на каких транзитах лучше всего стоит начать заниматься танцами? Хотелось подработать немного на учебу стриптизом.

С уважением

Aisha
     4 июня 2005 (15:31)

у меня и сильный пятый дом, и соединение марса с венерой, но актерских способностей кот наплакал . для актерства в гороскопе должен быть очень силен меркурий. а у большинства актеров соединение венеры с меркурием наблюдается

Brigella
     4 июня 2005 (16:03)

Мне кажется, что соединение меркурия и венеры дает привлекательность в самовыражении, человек достаточно легко может выразить себя, показать свой интеллект и привлекательность, если нет негативных аспектов к этому соединению.

А в актерском мастерстве нужно больше выражать не столько себя, сколько роль, которую играешь. Т.е. нужны маскировка, вдохновение и какая-то что-ли жертвенность, самоотверженность - к этому всему подходит нептун.

Это я поняла из примера, который сейчас наблюдаю: у сестрички венера в 5 доме во льве, секстиль солнца и нептуна, ее всегда тянуло к сцене, но не было уверенности в своих силах, поэтому она пробовала учиться в разных вузах, работать на разных работах - все не то.

И вот: пару месяцев назад

транзитный нептун встал в трине к натальному солнцу

и транзитный нептун встал в секстиле к ее натальному нептуну:

т.е. транзитный нептун наверное "включил" натальный аспект: секстиль солнце-нептун

В итоге: она пошла в актерскую студию, ее туда приняли "просто так", после этого - в мастер-класс, где были только действующие актеры и режиссеры, все в восторге от ее игры. в сентябре уже будет играть в небольшом театре, уже почти поступила в актерское училище, и через месяц будет поступать в вуз. И это включение было настолько сильным, что в актерской среде ее сразу восприняли "как свою" в профессиональном плане.

КИСУЛЯ
     4 июня 2005 (18:07)

Дело в том, что меня тоже ооочень тянет на сцену...могу перерождаться, т.е. действительно отождествлять себя с другим...и кстати тоже как в вышеописанном случае венера во льве в 5-ом, вот только солнце-нептун-не скестиль, а оппозиция...а вообще тоже уверенности не хватает, поэтому как-то и не получается...

Эмми
     5 июня 2005 (15:53)

Девочки,здравствуйте!

В поисках решения всеих проблем нарыла ваш сайтик. Ну скажите мне пожалуйсто как расшифровать свое предназначение,свои таланты,место работы....сижу на перепутье.

Brigella
     5 июня 2005 (20:11)

Вот здесь http://www.astrologer.ru/protheus/htm/archive/s...tm#intellect нептун связывается с музыкальными способностями.

а вот здесь http://astrolog2003.narod.ru/progn_8.html говорится не про планету, а про выраженные дома (знаки) венеры, нептуна и луны

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере