если так отслживать по прошлому то у еня и дирекции не все события давали, прогрессии единичные события, работали только транзиты высших и соляр- вот это четко шло...
impulsive_li
24 апреля 2015 (19:55)
так символично, читала старые темы Julsi, и Вы появились
kali-sta, Вас только прогрессивные интересуют?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
24 апреля 2015 (20:03)
impulsive_li @-)---
пишите и к натальной венере, скоро луна пр по натальной венере с солнцем пойдет...
Julia777
24 апреля 2015 (21:27)
На соединении прогрессивной прогрессивной с натальным (да-да все три планеты соединились) была первая очень сильная любовь
Через несколько месяцев прогрес нат в ту же тему отношу, т.к. отношения долго продлились, а это было самое их начало.
Сказали спасибо: 1
Julsi
24 апреля 2015 (23:27)
Impulsive-li ,
Может, это на Ваш посыл я пришла? Всякое бывает. Что за тему читали? Видимо, Вас интересовало то, что когда-то было очень интересно мне.
Задавайте Ваш вопрос. Или на конвертик напишите.
л.шмидт
25 апреля 2015 (14:55)
на прогр прогр натал в 5 были события: уволилась с работы, отадала документы в 2 вуза, в это же время поступал в университет сын.
натал упр 8,9 в 1
натал упр 6,7 в 5
натал упр 10
Сказали спасибо: 1
kali-sta
Ивачева Н. консультации
25 апреля 2015 (15:20)
Лада
а орбис какой был? сходящийся/расходящийся аспект?
лада шмидт
26 апреля 2015 (01:08)
аспект прогр.Луна с прогр.Венерой сходящийся, орб 17 минут
kali-sta
Ивачева Н. консультации
26 апреля 2015 (10:44)
у меня пр луна уже прошла соединение с пр венерой и ничего не было
Sofia
28 апреля 2015 (12:18)
У меня на соединении прогр. Луны и прогр. Венеры ничего особенного не было: работа круглосуточная, сессия. А вот соед. прогрес. Луны и натальной Венеры было великолепным! Я была влюблена очень долго в мужчину и вот именно в это время мы начали встречаться. А еще я впервые увлекалась духовной литературой, что тоже было очень прекрасно! Одно из самых прекрасных времен моей жизни Даже наверное самое прекрасное! Но у меня в в 9, так что много и дала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.