Я писала как считала нужным, но это мой первый хорар, поэтому накосячила, конечно.
Отпишусь во вторник приняли на работу или нет.
Но я поняла, что скорее нет.
Вопрос задавала утром и смотрела утром, за день ситуация немного поменялась.
Ретро сатурн может быть предвестником возвращения на старое место? Это я уже за соломинку цепляюсь сама.
Смешная Жеманница
25 апреля 2015 (00:05)
Вряд ли. Это же место старое, а не работа старая, совсем разные вещи.
Синица
Синица
25 апреля 2015 (00:06)
А если брать, что Венера - управитель 7 дома, а там как раз Сатурн, то тогда получается есть связь.
И куспид 10-го - в Козероге, а Козерог - управитель 10-го, дома карьеры.
Julia777
25 апреля 2015 (00:10)
Да, стоит но з/п предложат в конверте или не официальное оформление
Синица
Синица
25 апреля 2015 (00:12)
Да, стоит но з/п предложат в конверте или не официальное оформление
Не, там все официально и з/пл белая. Но мне серая з/пл по барабану, не волнует вообще.
АстроКэт
Марина
25 апреля 2015 (00:14)
Вот во вторник и посмотрим, сработают ли символические управители домов или нет. Мне кажется, маловато для вынесения положительного суждения. Но, повторюсь, я лишь ученик а не спец
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Julia777
25 апреля 2015 (00:15)
Посмотрим тогда могут открыться неожиданные для вас нюансы: относительно з/п или условий труда
А так вобщем - думаю все получится
Сказали спасибо: 1
Синица
Синица
25 апреля 2015 (00:18)
Да, вот относительно условий может что-то быть. Или относительно самой работы. Повторюсь, работа специфическая и они почему-то в меня вцепились мертвой хваткой. Сейчас-то, в кризис, когда я вообще не спец в их области! Чтобы все выяснить работаю бесплатно до вторника)
Julia777
25 апреля 2015 (00:21)
Специфику отрасли и профессии подскажите?
Не факт что хорар покажет, но вдруг?
Синица
Синица
25 апреля 2015 (00:25)
Часы швейцарские, область - складской учет, но не мат. ответственность.
Хотя сейчас думаю - может в этом и есть кидалово? Может мат. ответственность все же есть? Но моя работа не предполагает ничего денежного.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.