Включение в коллективную карму по Узлам - тема интересная, а информации пока нашла немного. А вопросов от прочтения того немного стало только больше.
Опытные, практикующие астрологи, в срезе кармической астрологии что можете сказать по теме? Просветите кто чем может
Теория, ваши наблюдения, выводы, догадки - всё интересно.
И, предположим, Узлы аспектируют и - можете как-то в общем в этом контексте прокомментировать? (гармоничные аспекты только у )
Rey
25 апреля 2015 (15:20)
Насколько я понял смысл Узлов, то он заключается в стремлении человеком к совершению важных и значимых событий, так сказать жить яркой жизнью, яркими событиями и оставить большой след после себя. То есть их главная фишка - значимость, важность, яркость.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Смешная Жеманница
25 апреля 2015 (15:25)
У театрального режиссера Романа Виктюка в стрельце, у музыканта Джима Мориссона во льве. Несомненна значимость во влиянии на общественные нормы такими людьми.
Sacurafric
25 апреля 2015 (15:57)
Alexandrovna
Я отслеживаю несколько лет несколько групп людей, объединенных между собой одними и теми же градусами.
Скажите пожалуйста, у скольких людей из этой группы узлы стационарные, директные,
и наличие стационарных планет в карте.
Если Вам знакомо время, отследите углы карты и Вертексы.
Они часто оказываются у всех участников группы в определенном градусе.
Sacurafric
25 апреля 2015 (16:01)
Весь гороскоп, каждая точка - это всего лишь одно звено говорящее о карме, о накопленном прежде опыте и о условиях, в которых данный опыт будет реализовываться.
Мало кто способен изжить карму в одиночестве.
Представьте отшельника.
Безусловно он изживает накопленную карму, накапливает новую.
Но, это слишком узкая область, узкая щель, в которую даже одна сотая часть кармического опыта не реализуется.
Вот когда мы вместе - вот тогда все идет по плану)))
И конечно, мы не были отшельниками в прошлой жизни.
Были у нас и коллективы)))
Вот и собрались люди, для доработки недоработанных ранее программ и ситуаций.
Alexandrovna
26 апреля 2015 (16:12)
Скажите пожалуйста, у скольких людей из этой группы узлы стационарные, директные,
и наличие стационарных планет в карте.
Sacurafric, спасибо за ответ!
Имела ввиду аспекты Лунных узлов к светилам и высшим планетам в натале одного человека)
Sacurafric
26 апреля 2015 (21:22)
Alexandrovna я это поняла.
Но вы написали
что можете сказать по теме?
простите, я не поняла, что вам интересно только
Имела ввиду аспекты и по этому ввязалась в диалог.
Сори)
Alexandrovna
27 апреля 2015 (09:50)
Sacurafric, это тоже интересно просто уточнила про основной вопрос)
Sacurafric
27 апреля 2015 (11:03)
Alexandrovna
Аспекты светил к узлам - все это интересная тема.
По ней много информации в сети, хотела вам показать, что возможно, все еще интереснее.
Но, что бы хоть как то продолжить разговор, нужно выяснить о скорости узлов, о директности узлов и вертекса и углы карт.
Alexandrovna
27 апреля 2015 (17:20)
Sacurafric, данными групп не располагаю) спрашивала в связи и со своим наталом)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.