У меня возник вопрос по поводу натальной карты моего сына, то есть даже не просто вопрос, а точнее будет сказать: она меня озадачила. Карту я построила в астропроцессоре, и потому как опыта интерпретации не имею, изучила предложенную программой интерпретацию.
Так вот что меня озадачило: очень много планет в 12 доме, слышала, что это не очень хорошо и связано чуть ли не с лишением свободы...
Не могли бы Вы сказать, что Вы думаете о данной карте?
Дата рождения 22.02.1999, Таллинн, Эстония. Время 10.15.
Myk
25 февраля 2003 (18:32)
зАЧЕМ вАМ ЭТО???
До 12 лет даже нет смысла что то предпринимать, что то... дайте ему спокойно развиваться....
Есть же такая ЭТИКА!!!
Напишите мне... поговорим....
Из Латвии с уважением...
Anahit
25 февраля 2003 (19:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый день,
Кто же вам дал информацию о том, что это так ужасно? В гороскопах никогда не бывает подобных указаний. Тем более я знаю много людей с кучками планет в 12-ом доме - ничего трагичного. Они больше склонны к уединению и созерцанию, а подробности зависят от знака и планет. Я на днях посмотрю подробнее. Но в любом случае, нет причин переживать.
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Selena7
25 февраля 2003 (19:36)
Здравствуйте!
На самом деле нет серьёзных поводов для беспокойства. Гороскоп полностью включается к 30 годам(первый возврат Сатурна).
Вы наверное смотрели по Плацидусу, между тем, для трактовки натала(по моим наблюдениям) гораздо адекватнее система домов Коха. А по ней у вашего сына только две планеты в 12-Сатурн и Юпитер-пряио на куспиде. Мне знакомы люди с Сатурном в 12, а так же очень сильным 12 домом,но они никогда не были лишены свободы! Напротив нахождение планет в этом доме указывает на богатый инкарнационный опыт, некоторую зрелость души.
У вашего сына сильно выражен 11 дом, да ещё Уран в Водолее,а это означает очень свободолюбивую, прогрессивную личность. Правда управитель 12-Марс образует квадрат с Ураном, но это не означает лишение свободы, к тому же Марс в трине с Солнцем, управ. 5- очень мощный творческий потенциал!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.