Тема 33500, сообщений: 26
"Галактический сдвиг" И ряд других явлений. |
Автор | Сообщение |
vau |
Доминантная вибрация атомных структур - это шедевр!!! Большая ухмылка vau, где ты такую чушь раскопал?
marsik, Сел Рейчел. Послания основателей. "Изменения земли 2012 год"
Тут дело такое, я эту информацию прочитал 4 года назад , и ни о чём. И только сейчас понимаю , что это работает, когда лично коснулось. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
marsik |
|
vau |
вот рисунок прецессионного выравнивания 2012 года
Что именно работает? 12.12.12 я получил "предложение от которого не смог отказаться." ( помнишь "Крёстного Отца"?) Предложение умереть и попасть на суд. Теперь я примерно понимаю что чувствует человек который умирает оставляя тело и как выглядит посмертный суд. Скажу , сразу что никакой мистики. Всё в человеческих терминах. Не обычным было самоощущение и смена отношения к себе. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
Выравнивание земной оси , картинка
marsik, у меня не цели и возможности кого-то в чём-то убедить. или убеждать. даже себя. Ты так-же прав как и я как и каждый, каждая "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
marsik |
А что произошло 21.12.12? Я не знаю, чем эта дата знаменательна для тебя. Здесь подобрана масса мистики маргинальных теорий:
Почитай там про мистику. Сел Рейчел там не нашел, хотя оперируете он теми же терминами.
А здесь последовательно изложено про прецессию и про то, что у нас все еще эра Рыб, а не Водолея. Я в другой теме marimsf, пытался это объяснить, но это оказалось бесполезным. |
vau |
А что произошло 21.12.12 я был приглашён на суд. Кто судит человека? Судит он сам. Как это происходит? Человек - это свет, любовь и происходит сравнение что человек чувствует и думает о себе сейчас и что он есть на самом дели. Просто? Интересно , и болезненно. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
marsik |
vau я был приглашён на суд. Постановочная репетиция или генеральная? Бывает.
Человек - это свет, любовь и происходит сравнение что человек чувствует и думает о себе сейчас и что он есть на самом дели. ... отвергая ограничения морали, социума, "духовностей", ченнелинга и прочей галиматьи. Другими словами, становится изощренным циником. Другой возможности оценить себя нет. |
Loveee |
|
Таня01 |
|
vau |
Кто какую травку вкуривает , тот этот сдвиг-скачок и получает.
Таня01, Привет! Чудодейственные свойства травки в некоторых случаях преувеличены. Дон Хуан кормил кормил Кастанеду травкой, потому , что тот был "дубовый" надои было сделать его погибче, чтоб тот посмотрел на себя не глазами социума а глазами энергии.
Ну какие Галактические циклы, когда те кто ставят минус не следят за луной, которая на глазах. А она сейчас в Деве в соединении с Тиштаром , к слову. Ну это наверное и не нужно, мы же не фокусирумся на том как сердце кровь толкает, как клетки размножаются и умирают ( за 7 лет полностью обновляется организм). Ни чего не болит и ладно
"В период галактического сдвига паттерны ДНК будут меняться под действием электромагнитного поля.В традиционном смысле тело не чувствует вибрации более высокой частоты. У человека имеется 24 спирали ДНК по 12 пар. Для каждого уровня плотности существует своя пара. В ДНК встроены программы предопределённой активации автоматически зажигающие спящие спирали , как только человек достигает определённого момента своей эволюции . Одна из таких программ - Мастер Шаблон Вознесения." "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|