Поискала поиском, нашла несколько тем - философские аспекты, вопросы, споры, предубеждения, немножко практики в них И по-моему, практическая информация нередко тонула в скептицизме участников, к сожалению.
Большая просьба к тем, кто так или иначе что-то использует в плане астромагии - поделитесь практическим опытом
Я использовала технику на затмения, указанную Константином Дараганом в его книге "Астрология трансформация личности", и кто бы что ни говорил - это действительно и сильно работает, если ставить целью то, что действительно необходимо. А необходимы были внутренние трансформации, и вопрос как раз об этом)
В одной из тем попалось предложение использовать свой лунный день рождения для практики - это опробуем. В книге уже упомянутой есть еще указания и намеки. Поделитесь, пожалуйста, опытом, знанием
karaira
28 апреля 2015 (09:02)
Ну я делала и практику затмений, я не припоминаю явного особого эффекта, и лунара, вы же это имеете в виду? Делала пару раз с целью улучшения качеств Луны, тоже какие-то особые кардинальные перемены сложно выявить, просто постепенно начинаешь вести себя лучше, или не начинаешь))
Alexandrovna
28 апреля 2015 (11:58)
karaira, спасибо за ответ)
Не уверена, что поняла вас правильно, я то имела ввиду технику, предложенную Дараганом. У меня ощутимо сработало после солнечного затмения.
Про лунное - сработало тоже, но там была одна единственная конкретная задача. Которую, кстати, я безуспешно пыталась решить в течение 2 лет до того.
Делала всё это без скепсиса, но какой-то особой уверенности не было. Так что на самовнушение вряд ли можно грешить.
Есть еще практики на лунные дни - тут, по моим наблюдениям, эффект зависит сразу от нескольких личных факторов.
Но это немного не то..
Интересны еще наблюдения
Сказали спасибо: 23
karaira
28 апреля 2015 (13:32)
Ну у Дарагана не новая техника, практика в затмение давно известна, просто и у него написана. Я делала еще практики в точках обращения планет, в лунар, соляр, венериар, думала, вы про это спрашиваете. Ну вы должны были об этом у него читать.
Alexandrovna
28 апреля 2015 (14:37)
в точках обращения планет, в лунар, соляр, венериар, думала, вы про это спрашиваете. Ну вы должны были об этом у него читать.
ага, и как ощущения?
Там еще несколько техник упомянуты. Может кто пробовал, наблюдал, сделал какие-то выводы, выявил закономерности, особенности - вот я о чем)
mirdza
28 апреля 2015 (22:27)
После дубля 255 где-то и начинают падать часы со стены и со всех углов сбегаются пауки к тебе И если я скажу вам это милые дамы вы мне поверите.? Сидя в мягком кресле возле компа астромагией и займемся
karaira
28 апреля 2015 (22:52)
Я не заметила вообще ничего особенного) Ну может где-то на внутреннем уровне срабатывало, но чтоб в реальности что-то менялось - не припомню. В общем, особых изменений я не заметила.
mirdza
28 апреля 2015 (23:58)
Из-за любопытства- не стоит.В 1915 тоже кто-то из-за любопытства.Мы знаем чем это закончилось Или у Вас серьезные намерения? ... Шутка
Alexandrovna
30 апреля 2015 (10:36)
mirdza, если тема вам неинтересна, есть много других тем на форуме
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.