девочки вы зашли уже в такие дали....можно в отличной семье с супер мужем не найти контакта с ребенком...можно всю жизнь жить только для себя а в 70 лет завести маленькую противную,гавкающую собачку и орать на детей из окна,что б не раздражали,вопрос был больше астрологического плана,а не о том что чьи то желания и действия не совпадают с вашими,все люди разные,у каждого своя судьба,каждый отрабатывает свою карму
Ксени@_28, что бы не было испорченного телефона, дайте ей прочесть моё первое сообщение полностью.
К транзиту юпитера через 5 дом что-то уже назреет и даже созреет.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ксени@_28
28 апреля 2015 (15:23)
jin,спасибо
mashina
28 апреля 2015 (15:24)
Так-то так, но никто не отменял осознанности. Надо же понимать - чего и почему ты хочешь. Пошлите подругу на тренинг Шафрановой. Или хотя бы пусть лекции послушает. Та ей популярно объяснит, что счастье не в мужчине и не в детях. Авось полегчает.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Млечный
28 апреля 2015 (15:47)
jin
Очень точно пишете!
Имею в 4 - подтверждаю, основа в виде крепких, проверенных отношений или брака необходима, даже если не хочется;
показатель нежеланного ребенка, ребенка "не вовремя", не того пола - знаю по себе;
Уран в 5 доме - это чужой для него дом, поэтому дети могут представляться ограничителем свободы
+миллион!
Не обращала внимания на это положение, пока не родила. Реально схожу с ума, мне кажется, мою жизнь отобрали, повязали по рукам и ногам. Не смотря на то, что не оставила полностью работу. Иначе - точно б оказалась в психушке.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Млечный
28 апреля 2015 (15:54)
ТС
не имею возможности смотреть подробно, но заметно сразу:
- личность в карте как лебедь,рак и щука - все в разные стороны : и - , - , - ; трудно определится с желаниями, поведением, сознанием;
- Dcs в дает вот такие качели в личной жизни - слишком много свободы ,необычности, перемен;
- в 10 (?) - тогда карьера по карме важнее, а не семья
Карамелька
29 апреля 2015 (14:03)
Конечно, дело в родительской семье. Ретро в 4 д, кто-то подавляет в семье. Может она просто не ощущает этого, но установки мамы оказывают на нее скрытое влияние. Далее, куспид 5-11 домов на оси катастроф( Альдебаран-Антарес), не делает гладкой тему взаимоотношений. Ретро думаю это ее подсознательное не желание любить, и вступать в отношения. К тому же управитель 4го дома в нем же, а это делает очень сильный акцент на родительской теме. Куспид 7 д в водолее , знак фиксированный, в отношения вступает неохотно. Нужна свобода в отношениях, отношения должны быть не такие, как у всех, управитель 7 го в 5 доме, да и к тому же , т.е и обычные мужчины ей не нравятся, отношения, любовь, д.б не обычные. А наличие там же, говорит об иллюзиях и идеализации этой темы. Т.е мы видим человека со своими установками в любовной теме, на которые она делает упор, и от которых не хочет отказываться и считает, что брак должен быть с тем человеком, кто будет отвечать этим требованиям. Мутабельная , кадентная да к тому же в ,очень не просто ей строить отношения. И большинство планет в западно полусфере-говорит о том, что основные события во второй части жизни.
Джин прав, на 35 лет, есть указания сдвинуть ситуацию с мертвой точки, если только не пройдет изменениями по работе. А потом уже не ранее 25-26 годов.
Seide
30 апреля 2015 (12:11)
Кстати, у моей подруги, родившейся на месяц раньше и с такой же сеткой домов, управитель дсц в водолее на сто процентов сатурн в скорпионе в 5. Из 9 ее серьезных отношений, 8 было с солнечными скорпионами и одним тельцом (котрый тоже не далеко ушел, т.к. турок по национальности) В ее представлении, она в месте с мужчиной путешествует, снимает фильмы, занимается искусством и вообще каждый свободен и если ей надо на съемки в другую страну одной на пару месяцев, то это не должно быть для мужчины проблемой. А потом расстается с ними потому что "а чего он считает меня своей собственностью, контролирует, коеймо бы поставил, если б мог".
Ну это я просто к тому, что сатурн девушке не надо забывать.. Он в 4 доме, возможно родители должни подобрать ей мужа.
mashina
30 апреля 2015 (14:09)
86-ой год, 9 серьёзных отношений. Вот это мощь
Сказали спасибо: 3
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.