Вскоре у меня ожидается переход прогрессивного Меркурия в Водолей. Очень было бы интересно узнать как, в какую сторону изменилась жизнь у переживших подобный переход. Поделитесь пожалуйста впечатлениями
Недавно был переход прогрессивной Венеры в Водолей - моя жизнь изменилась кардинально. Но для Венеры Козерог тяжёлый знак, по-этому моя Венера ожила, я даже начала иногда одевать юбки, но перестала быть дисциплинированной и обязательной в работе, которая у меня напрямую связанная с Венерой. А для Меркурия Козерог очень даже неплохой знак... так чего теперь ожидать в Водолее, потери или улучшения?
Где-то на форуме уже читала, что ингрессии Меркурия как правило связаны со сменой деятельности, работы (на событийном плане). У меня тоже могут быть вынужденные изменения в связи с ситуацией в семье. Т.е. я понимаю, что изменения грядут, но что именно и как и на что менять, и какой будет результат - представления пока не имею.
Поделитесь пожалуйста своими мыслями и опытом
Julsi
29 апреля 2015 (10:07)
Доброе утро!
У меня такое было (натальный в Стрельце в 3-м доме).
Меркурий у1 и у10.
Я начала учить китайский язык 3 года назад. С тех пор очень многое в моей жизни поменялось, 11-й дом почти весь сменился по этому интересу, образ жизни, друзья новые, досуг другой, книги другие. Очень много времени этому посвящаю, в прошлом году сдала международный средний уровень и ездила на стажировку, в этом тоже собираюсь.
Так что перемены огромные.
Но хочу сказать, что ингрессия еще в 5-м доме.
И совпала с прогрессивным новолунием в 5-м, что есть очень важный момент.
Удачи Вам!
Julsi
29 апреля 2015 (10:09)
У меня к Вам вопрос про Венеру. Мне только предстоит ингрессия в Козерог из Стрельца (натальная в Скорпионе). Какая она, прогрессивная Венера в Козероге? Что ждать?
Ласковый и нежный зверь
29 апреля 2015 (10:57)
Да, на ингрессии (4 дом) был переезд и кардинальная смена профессии. В лучшую сторону
Когда перешла в , впервые купила себе квартиру. во втором натальном.
K
30 апреля 2015 (01:23)
Спасибо большое за комментарии, очень интересно!
Julsi
Венера, которая как я уже писала отвечает за мою профессию (но не связана ни с 10, ни 6, ни с 9 домами), перешла в Козерог с началом получения образования, и в это же время как я сейчас заметила произошло прогрессивное новолуние. И то и другое в натальном 2 доме. Можно сказать я начала получать стипендию и позднее ещё во время учёбы начала работать, появились мои первые личные средства, которые я очень экономила для своих дальнейших планов и обучения.
У меня Венера упр. 7д. но по теме 7д во время ингрессии ничего не вспомню. Позднее когда она сделала оппозицию к нат. Сатурну я вышла замуж, и в синастрии были сплошные поражения Сатурном моих личных, и того же года рождения потом нашла поклонников и моего второго мужа, с тем же положением Сатурна. Сплошной Сатурн.
Ласковый и нежный зверь вы очень меня обнадёжили позитивными переменами, буду надеяться. Мой Меркурий упр. 10 и 8, нах. в 1д. ... но сам по себе в карте слабый, перигрин. Посмотрим как он себя проявит.
Galvanize
born free
1 мая 2015 (17:58)
Чета завилось много тупых тем на форуме. Нет чтобы в инете посмотреть,все ждут готовой халявной информации
Выразили несогласие: 1
K
3 мая 2015 (22:54)
Чета завилось много тупых тем на форуме. Нет чтобы в инете посмотреть,все ждут готовой халявной информации
вы тоже вносите свою лепту в поик по и-нету, спасибо за содержательный комментарий.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.