Мне предложили новое место работы,перспективы неплохие,но меня настораживает один фактор. Сейчас сатурн ходит по моему МЦ,уже два раза прошелся(ознаменовался проблемами на нынешнем рабочем месте),третий проход будет в конце октября. А в начале января 2016 меня ждет возвращение старна (так же в 10 Д).
Как вы думаете,стоит принимать новое предложение,или оставаться на старом рабочем месте,пока сатурн по 10-му гуляет?
Всем спасибо за ответы)
Карамелька
29 апреля 2015 (12:44)
В каком доме и знаке стоит у Вас натальный , как он аспектирован и чем управляет? Формирует ли аспект к солнцу и какой? И вообще его аспекты, при прохождении МС? Если хороший( в хорошем знаке, хорошие аспекты), имеет взаимосвязь с МС, или куспидом 6д, или 2 д, то вполне можно поменять работу. Быват что и работа часто на таком аспекте в тему попадается.
ВАИ
29 апреля 2015 (12:47)
Карамелька
Сатурн в стоит в 10-м, управляет 12-м. Имеет в 1Д и во втором. Это его единственная связь со вторым домом.
sunnybright
29 апреля 2015 (14:23)
это у Вас сейчас транзитный уран делает который раз проход по ВЛУ и тригон к натальному Сатурну? если да- считаю, что работу можно и стоит сменить
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
ВАИ
29 апреля 2015 (14:27)
sunnybright
Уже сделал в начале марта. У меня во втором доме.
sunnybright
29 апреля 2015 (15:25)
по-моему, как раз счастье привалить по 2 и 10 дому должно, подумайте хорошенько) главное- интуицию еще слушать сильнее астрологии))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Карамелька
29 апреля 2015 (16:13)
ВАИ
Я советую менять работу, но желательно, чтобы она как-то была связана с 12 домом( м.б закрытое режимное учреждение, больницы, тюрьмы, м.б работа подразумевающая некоторую изоляцию), ведь несет эту тему в ваш 10 дом. На этом транзите вам дан шанс повысить свое благосостояние, наработать материальную базу, что и требует в 2 доме. Другое дело, вашей широкой, юпитерианской душе эта работа может не понравиться.
ВАИ
29 апреля 2015 (16:57)
Карамелька
Та работа которую мне предлагают,никак не связанна с 12-м домом(
Карамелька
29 апреля 2015 (17:10)
ВАИ, а что за работа?Какого плана?Тогда смотрите,как она может привести Вас к 12д.С заграничными командировками не связана?
ВАИ
29 апреля 2015 (17:14)
Помошник директора компании которая занимается импортом нефти. С командировками вроде не связанна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.