Форум на ОКУЛУС

Тема 33508, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
ВАИ
     29 апреля 2015 (12:32)

Всем

Мне предложили новое место работы,перспективы неплохие,но меня настораживает один фактор. Сейчас сатурн ходит по моему МЦ,уже два раза прошелся(ознаменовался проблемами на нынешнем рабочем месте),третий проход будет в конце октября. А в начале января 2016 меня ждет возвращение старна (так же в 10 Д).

Как вы думаете,стоит принимать новое предложение,или оставаться на старом рабочем месте,пока сатурн по 10-му гуляет?

Всем спасибо за ответы)

Карамелька
     29 апреля 2015 (12:44)

В каком доме и знаке стоит у Вас натальный , как он аспектирован и чем управляет? Формирует ли аспект к солнцу и какой? И вообще его аспекты, при прохождении МС? Если хороший( в хорошем знаке, хорошие аспекты), имеет взаимосвязь с МС, или куспидом 6д, или 2 д, то вполне можно поменять работу. Быват что и работа часто на таком аспекте в тему попадается.

ВАИ
     29 апреля 2015 (12:47)

Карамелька

Сатурн в стоит в 10-м, управляет 12-м. Имеет в 1Д и во втором. Это его единственная связь со вторым домом.

sunnybright
     29 апреля 2015 (14:23)

это у Вас сейчас транзитный уран делает который раз проход по ВЛУ и тригон к натальному Сатурну? если да- считаю, что работу можно и стоит сменить

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
ВАИ
     29 апреля 2015 (14:27)

sunnybright

Уже сделал в начале марта. У меня во втором доме.

sunnybright
     29 апреля 2015 (15:25)

по-моему, как раз счастье привалить по 2 и 10 дому должно, подумайте хорошенько) главное- интуицию еще слушать сильнее астрологии))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Карамелька
     29 апреля 2015 (16:13)

ВАИ

Я советую менять работу, но желательно, чтобы она как-то была связана с 12 домом( м.б закрытое режимное учреждение, больницы, тюрьмы, м.б работа подразумевающая некоторую изоляцию), ведь несет эту тему в ваш 10 дом. На этом транзите вам дан шанс повысить свое благосостояние, наработать материальную базу, что и требует в 2 доме. Другое дело, вашей широкой, юпитерианской душе эта работа может не понравиться.

ВАИ
     29 апреля 2015 (16:57)

Карамелька

Та работа которую мне предлагают,никак не связанна с 12-м домом(

Карамелька
     29 апреля 2015 (17:10)

ВАИ, а что за работа?Какого плана?Тогда смотрите,как она может привести Вас к 12д.С заграничными командировками не связана?

ВАИ
     29 апреля 2015 (17:14)

Помошник директора компании которая занимается импортом нефти. С командировками вроде не связанна.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере