Такая вот ситуация сложилась у меня в транзитах... сейчас и до декабря 2015 года ТР Сатурн поражает Луну(квадрат) -У6 и Юпитер(оппозиция) - У10...в декабре 2015, как только он "Отпустит" эти планеты войдет в 10 дом... даже не знаю что и думать... я сейчас стою на бирже труда, так как хочу устроиться в гос. или бюджет. организацию.
Мелькает призрачная надежда,что вхождение Сатурна в 10 дом даст трудоустройство, а не проблемы с ним... В натале Сатурн не плох-в Козероге. правда в 12 доме и в соединении с ретро Нептуном....
Все же как по-вашему, чего ждать от такого периода?
ВАИ
30 апреля 2015 (14:44)
Jane 40K
Тему ниже прочитайте)
Jane 40K
30 апреля 2015 (19:56)
ВАИ
Тему ниже прочитайте)
ну ситуации все же разные... мне вот работу никто не предлагает и вопрос в том не "будет ли хуже", а не "будет ли лучше"...
однако тему я почитала и все же надеюсь,что тр. Сатурна по 10 даст работу.
Файно
1 мая 2015 (17:15)
У меня сейчас Сатурн только перестал квадратить венеру ( упр. 6 и 10) оочень долго не могла найти работу. Сейчас наконец устроилась
Jane 40K
1 мая 2015 (19:52)
Файно
У меня сейчас Сатурн только перестал квадратить венеру ( упр. 6 и 10) оочень долго не могла найти работу. Сейчас наконец устроилась
я в такой же ситуации-не могу устроиться на работу...хотя справедливости ради с этим всегда были проблемы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.