Форум на ОКУЛУС

Тема 3351, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     3 июня 2005 (16:14)

Всем привет

Вопрос об Овне и Скорпионе, кто же все-таки в большей степени выражает Марсианскую, а кто Плутоническую энергетику?

Единства мнении как всегда нет .

Подводный Овном упр. Марс, Скорпионом Плутон, Марс.

Шестопалов – Овен Плутон, Марс ретро, Скорпион Марс, Плутон ретро

Глоба – Овен дневное рождение Марс, ночное Плутон, Скорпион соответственно наоборот.

Или все-таки у обоих двойное управление? Но в чем проявляются Плутонические свойства Овна – умении вести за собой массы?

Вообще почти у всех моих ровесников с проявленным Овнов оппозиция к Плутону, уже не годится для чистоты эксперимента .

Сама я Овен восх., но с Марсом в 1-ом, поэтому для меня Овен все же знак Марсианский.

Было бы очень интересно услышать ваше мнение.

Оля

absel
     3 июня 2005 (18:17)

Лёлечка!

Овен - Марс. Скорпион - Плутон. Ну и немножко смешанное. В этом нет никаких сомнений, даже и не слушайте никого :D

С уважением,

Владимир

КИСУЛЯ
     3 июня 2005 (19:16)

У меня вот тоже асц в овне, рождение ночное,в первом доме и в 12-поблизости к асц. ничего нету, поэтому считаю что мой управитель всё-таки плутон...с другой стороны, плутон очень медленная планета и мало на что-то там влияет(я имею ввиду внешних проявлений нет) и ещё, если управитель-плутон, то, наверное, во внешности должны быть черты скорпиона?

а как ещё можно определить управителя своего гороскопа?

Лёлька
     4 июня 2005 (20:56)

Эх, Владимир если бы все было так просто .

Марсианское управление Скорпионом совместно с Плутоническим для меня в принципе однозначно. Тем более Транспересональные планеты далеко не всегда принимались в расчет .

Они очень деятельные господа, эти Скорпионы, только терпения и целенаправленности у них побольше будет чем у Овнов. И раздражаются они ничуть не меньше Овнов, когда претворению их Марсианских качеств мешают:p, потому как, будучи представителями фиксированного креста, переключаются с трудом.

Овен же, как истинный кардиналист достаточно быстро перенаправляет свою энергию в другое русло. Ему главное выбрать цель и ….быстрее скакать:p .

Скорпион выбирает цель дольше и тщательней( знак-то водный, и защитные рефлексы все одно сильны), но и следует ей неукоснительно.

Теперь пожалуй о Плутоне.

Ну, то что он управляет Скорпионом, оспаривать даже и не хочется.

В последнее время, часто бываю свидетельницей того, как Скорпики любят приложить ко всему свою руку, без этого они как-то не чувствуют себя сопричастными. Даже если в результате мало что измениться, они довольны, потратили свое время, силы, участвовали…… без их трансформирующего влияния не обошлось . Вот он и Плутон и 3 зона с ее стремлением к совместной деятельности.

Относительно Овна, а ведь у него тоже есть стремление к массовости, только в другом смысле, массы должны следовать не вместе с ним, а позади него.

Мне Овен чем-то напоминает Павлина. Владимир, а вы видели чтобы павлин распускал свой хвост при отсутствии зрителей ? Ну чем не манипуляция сознанием?

Кстати о склонности к действию, Овен в расслабленном состоянии не такой и активный. Он тоже знает когда свой «Овенский поток» подключить, работать без зрителей он не любит, чего распинаться-то зря :D ? Хотя возможно это уже влияние экзальтации Солнца.

Вот только приоритетность…..

В принципе всегда можно проверить по прогностическим картам, что срабатывает, Марс или Плутон.

Кисуля,я Овен восх, вроде и внешность у меня совершенно не Плутоническая, ну хмурюсь пожалуй частенько .

Оля

Metel
     4 июня 2005 (21:58)

О

absel
     4 июня 2005 (23:43)

Лёлечка!

В чем проблема? Вы прекрасно понимаете и тех и других.

Как-то Вы где-то очень удачно написали:"Зачем изводить людей, если можно спокойно договориться?" Ха-ха, мне это знакомо :D Кстати, у меня Скорпион восходящий, так что любой, кто рискнет со мной пообщаться, получит мою щедрую ложку дегтя в свою бочку меда, в качестве бесплатного приложения

С уважением, Владимир.

:p

Лёлька
     5 июня 2005 (13:07)

Всем привет

Таня,

Облачком бываю и даже предгрозовой тучкой:D .

Странно, но всегда любила грозу, когда гремит, сверкает, ветер, хлопают окна….

Владимир,

Даже и не знаю зачем написала, сама задала вопрос, сама ответила, могла бы в одиночку .

Последнее лишь подтверждает демонстративную Овенскую сущность:p :D .

А я думала у вас Асц 29 Весов? Вы переметнулись в лагерь Скорпионов ?

Оля

absel
     5 июня 2005 (13:27)

Лёлечка!

Все верно Асц 29 Весов. Но в первом доме в основном Скорпион. Большинство транзитных планет проходя по первому дому делают свои аспекты из Скорпиона. К тому же в Скорпионе у меня Меркурий и Нептун, так что увы , будьте осторожны

А что это Вам Скорпионы вдруг так близки стали?

С уважением, Владимир.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 июня 2005 (13:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день ,

ну как же мне не вставить свое Скорпионье слово , Скорпион ето однозначно Плутон , даже рожденный ночью , как я .

Вообще люди хвастаются своими 1 домами , а у меня он пусной , с такими заполненными 2 и 3 я уже должна быть милионершей , но9 где же мои миллионы?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margusha
     5 июня 2005 (14:55)

Владимир,

все-таки - асцендент у Вас типичные Весы. Это чувствуется по ответам. Скорпионом практически не пахнет. Это 100%.

Если огорчила, жаль. Но это так, поверьте.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере