Или все-таки у обоих двойное управление? Но в чем проявляются Плутонические свойства Овна – умении вести за собой массы?
Вообще почти у всех моих ровесников с проявленным Овнов оппозиция к Плутону, уже не годится для чистоты эксперимента .
Сама я Овен восх., но с Марсом в 1-ом, поэтому для меня Овен все же знак Марсианский.
Было бы очень интересно услышать ваше мнение.
Оля
absel
3 июня 2005 (18:17)
Лёлечка!
Овен - Марс. Скорпион - Плутон. Ну и немножко смешанное. В этом нет никаких сомнений, даже и не слушайте никого :D
С уважением,
Владимир
КИСУЛЯ
3 июня 2005 (19:16)
У меня вот тоже асц в овне, рождение ночное,в первом доме и в 12-поблизости к асц. ничего нету, поэтому считаю что мой управитель всё-таки плутон...с другой стороны, плутон очень медленная планета и мало на что-то там влияет(я имею ввиду внешних проявлений нет) и ещё, если управитель-плутон, то, наверное, во внешности должны быть черты скорпиона?
а как ещё можно определить управителя своего гороскопа?
Лёлька
4 июня 2005 (20:56)
Эх, Владимир если бы все было так просто .
Марсианское управление Скорпионом совместно с Плутоническим для меня в принципе однозначно. Тем более Транспересональные планеты далеко не всегда принимались в расчет .
Они очень деятельные господа, эти Скорпионы, только терпения и целенаправленности у них побольше будет чем у Овнов. И раздражаются они ничуть не меньше Овнов, когда претворению их Марсианских качеств мешают:p, потому как, будучи представителями фиксированного креста, переключаются с трудом.
Овен же, как истинный кардиналист достаточно быстро перенаправляет свою энергию в другое русло. Ему главное выбрать цель и ….быстрее скакать:p .
Скорпион выбирает цель дольше и тщательней( знак-то водный, и защитные рефлексы все одно сильны), но и следует ей неукоснительно.
Теперь пожалуй о Плутоне.
Ну, то что он управляет Скорпионом, оспаривать даже и не хочется.
В последнее время, часто бываю свидетельницей того, как Скорпики любят приложить ко всему свою руку, без этого они как-то не чувствуют себя сопричастными. Даже если в результате мало что измениться, они довольны, потратили свое время, силы, участвовали…… без их трансформирующего влияния не обошлось . Вот он и Плутон и 3 зона с ее стремлением к совместной деятельности.
Относительно Овна, а ведь у него тоже есть стремление к массовости, только в другом смысле, массы должны следовать не вместе с ним, а позади него.
Мне Овен чем-то напоминает Павлина. Владимир, а вы видели чтобы павлин распускал свой хвост при отсутствии зрителей ? Ну чем не манипуляция сознанием?
Кстати о склонности к действию, Овен в расслабленном состоянии не такой и активный. Он тоже знает когда свой «Овенский поток» подключить, работать без зрителей он не любит, чего распинаться-то зря :D ? Хотя возможно это уже влияние экзальтации Солнца.
Вот только приоритетность…..
В принципе всегда можно проверить по прогностическим картам, что срабатывает, Марс или Плутон.
Кисуля,я Овен восх, вроде и внешность у меня совершенно не Плутоническая, ну хмурюсь пожалуй частенько .
Оля
Metel
4 июня 2005 (21:58)
О
absel
4 июня 2005 (23:43)
Лёлечка!
В чем проблема? Вы прекрасно понимаете и тех и других.
Как-то Вы где-то очень удачно написали:"Зачем изводить людей, если можно спокойно договориться?" Ха-ха, мне это знакомо :D Кстати, у меня Скорпион восходящий, так что любой, кто рискнет со мной пообщаться, получит мою щедрую ложку дегтя в свою бочку меда, в качестве бесплатного приложения
С уважением, Владимир.
:p
Лёлька
5 июня 2005 (13:07)
Всем привет
Таня,
Облачком бываю и даже предгрозовой тучкой:D .
Странно, но всегда любила грозу, когда гремит, сверкает, ветер, хлопают окна….
Владимир,
Даже и не знаю зачем написала, сама задала вопрос, сама ответила, могла бы в одиночку .
Последнее лишь подтверждает демонстративную Овенскую сущность:p :D .
А я думала у вас Асц 29 Весов? Вы переметнулись в лагерь Скорпионов ?
Оля
absel
5 июня 2005 (13:27)
Лёлечка!
Все верно Асц 29 Весов. Но в первом доме в основном Скорпион. Большинство транзитных планет проходя по первому дому делают свои аспекты из Скорпиона. К тому же в Скорпионе у меня Меркурий и Нептун, так что увы , будьте осторожны
А что это Вам Скорпионы вдруг так близки стали?
С уважением, Владимир.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 июня 2005 (13:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день ,
ну как же мне не вставить свое Скорпионье слово , Скорпион ето однозначно Плутон , даже рожденный ночью , как я .
Вообще люди хвастаются своими 1 домами , а у меня он пусной , с такими заполненными 2 и 3 я уже должна быть милионершей , но9 где же мои миллионы?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margusha
5 июня 2005 (14:55)
Владимир,
все-таки - асцендент у Вас типичные Весы. Это чувствуется по ответам. Скорпионом практически не пахнет. Это 100%.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.