Форум на ОКУЛУС

Тема 3351, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Metel
     5 июня 2005 (15:01)

О

КИСУЛЯ
     5 июня 2005 (17:14)

Vladimir, 29 ГР ВЕСОВ-ЭТО ВЕСЫ...У МЕНЯ АСЦ В 29 ГР ОВНА, ВЕСЬ ПЕРВЫЙ ДОМ ПОЛНОСТЬЮ ХАХВАТЫВАЕТ ТЕЛЬЦА-НО ТЕЛЬЦОМ И НЕ ПАХНЕТ, Я САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ОВНИШКА-НУ В ПЕРВЫЙ МОМЕНТ ПОВЕДЕНИЯ, РАЗУМЕЕТСЯ...

Хотя первый дом у меня пустой...кстати, что же всё-таки считать управителем?...

КИСУЛЯ
     5 июня 2005 (17:17)

Скажите, а можно считать соединением плутон с дсц, если расстояние между ними 5гр 58мин?

КИСУЛЯ
     5 июня 2005 (17:47)

Скажите, а можно считать соединением плутон с дсц, если расстояние между ними 5гр 58мин?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     5 июня 2005 (20:02)

Можно. Для Углов орбис до 6 градусов хорошо работает. Но, конечно, лучше, если соединение сходящееся.

www.facebook.com/oculus.z
absel
     5 июня 2005 (21:18)

Margusha!

У меня один из управителей Скорпиона - Марс - в Весах, там же Юпитер и Уран, все в соединении, так что Весы по любому И учтите также что этот управитель в 12 доме.

Таким образом мой яд слабый и всегда обходительно завуалированный, вежливо облеченный во всякие там двусмысленности и все такое... :D Так сказать это камень за пазухой

Извините, если разочаровал :p

КИСУЛЯ!

А вы уверены, что время проставлено точно? Кто ректифицировал Вашу карту рождения?

С уважением, Владимир.

:p

Margusha
     5 июня 2005 (21:26)

Давно заметила - ну почему многие хотят быть Скорпионами? Зачем? Какая цель?

Гордяться каждой капелькой Скорпи в крови.

У каждого знака свои прелести и таланты. Тем более не все этот тяжелый знак могут выносить.

Прошу не принимать лично мои высказывания

P.S. У меня тоже Меркурий в Скорпи, а при релокации Плутон вообще в 1 доме оказался :D

Лёлька
     5 июня 2005 (22:01)

Всем привет

Владимир, ох уж эти градусы Анареты:o,сейчас смотрю таааакой странный гороскоп, Марс в Овне но в 30-м градусе,зажатый между Венерой и Хироном.

Да не поймешь какой он, этот Марс .

Относительно вашего Асц. действительно первое впечатление - Весы, тем более Марс, все же управляющий Скорпионом , там . Да и Дсц в Овне тоже проявляется .

Почему прониклась к Скорпионам, а транзит Плутона к Луне, вместе с ингрессией последней все в тот же Скорпион обязывает . И большую часть 7 дома он занимает. Но влияния Весов всегда больше – они честно застолбили себе там 15 градусов:p.

Таня, так лирично , я разучилась( хочется верить что временно) А все эта парочка Сатурн_Плутон, которая на двоих решила терзать мои Солнце и Луну.

Маргуша, но почему же все

Я к примеру в пошлом году очень удачно избавилась от своего Дсц в Скорпионе .

Аннабель

При квадрате Марса к Солнцу, его энергетика так или иначе проявится, управляет он Скорпионом или нет.

Кисуля, посмотрите где Марс, где Плутон в карте, всегда особенно важна та сфера жизни где находится упр. гороскопа.

Оля

КИСУЛЯ
     5 июня 2005 (23:03)

Владимир, да никто не ректифицировал мою карту...во времени я уверена-сохранилась бирочка, которую вешают каждому новорожденному в роддоме, там и написано мое вермя...так что я не сомневаюсь...ну если только + - 2-3 минуты, но ведь это мало, это не 4 минуты

мне вот ещё интересно спросить, как сказывается седьмой дом на человеке? он отображает партнеров, которых ищет сам человек, или партнеров, которые тянутся к человеку?

и ещё читала, что если асц в последнем градусе знака, то с возрастом может проявляться внешность следующего знака...но только не сразу, а с возрастом

Лёлька
     5 июня 2005 (23:38)

Кисуля

Относительно Дсц-что ищем ,то и находим , и сами тоже проявляем . Все взамосвязано.

Оля

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере