Vladimir, 29 ГР ВЕСОВ-ЭТО ВЕСЫ...У МЕНЯ АСЦ В 29 ГР ОВНА, ВЕСЬ ПЕРВЫЙ ДОМ ПОЛНОСТЬЮ ХАХВАТЫВАЕТ ТЕЛЬЦА-НО ТЕЛЬЦОМ И НЕ ПАХНЕТ, Я САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ОВНИШКА-НУ В ПЕРВЫЙ МОМЕНТ ПОВЕДЕНИЯ, РАЗУМЕЕТСЯ...
Хотя первый дом у меня пустой...кстати, что же всё-таки считать управителем?...
КИСУЛЯ
5 июня 2005 (17:17)
Скажите, а можно считать соединением плутон с дсц, если расстояние между ними 5гр 58мин?
КИСУЛЯ
5 июня 2005 (17:47)
Скажите, а можно считать соединением плутон с дсц, если расстояние между ними 5гр 58мин?
Можно. Для Углов орбис до 6 градусов хорошо работает. Но, конечно, лучше, если соединение сходящееся.
www.facebook.com/oculus.z
absel
5 июня 2005 (21:18)
Margusha!
У меня один из управителей Скорпиона - Марс - в Весах, там же Юпитер и Уран, все в соединении, так что Весы по любому И учтите также что этот управитель в 12 доме.
Таким образом мой яд слабый и всегда обходительно завуалированный, вежливо облеченный во всякие там двусмысленности и все такое... :D Так сказать это камень за пазухой
Извините, если разочаровал :p
КИСУЛЯ!
А вы уверены, что время проставлено точно? Кто ректифицировал Вашу карту рождения?
С уважением, Владимир.
:p
Margusha
5 июня 2005 (21:26)
Давно заметила - ну почему многие хотят быть Скорпионами? Зачем? Какая цель?
Гордяться каждой капелькой Скорпи в крови.
У каждого знака свои прелести и таланты. Тем более не все этот тяжелый знак могут выносить.
Прошу не принимать лично мои высказывания
P.S. У меня тоже Меркурий в Скорпи, а при релокации Плутон вообще в 1 доме оказался :D
Лёлька
5 июня 2005 (22:01)
Всем привет
Владимир, ох уж эти градусы Анареты:o,сейчас смотрю таааакой странный гороскоп, Марс в Овне но в 30-м градусе,зажатый между Венерой и Хироном.
Да не поймешь какой он, этот Марс .
Относительно вашего Асц. действительно первое впечатление - Весы, тем более Марс, все же управляющий Скорпионом , там . Да и Дсц в Овне тоже проявляется .
Почему прониклась к Скорпионам, а транзит Плутона к Луне, вместе с ингрессией последней все в тот же Скорпион обязывает . И большую часть 7 дома он занимает. Но влияния Весов всегда больше – они честно застолбили себе там 15 градусов:p.
Таня, так лирично , я разучилась( хочется верить что временно) А все эта парочка Сатурн_Плутон, которая на двоих решила терзать мои Солнце и Луну.
Маргуша, но почему же все
Я к примеру в пошлом году очень удачно избавилась от своего Дсц в Скорпионе .
Аннабель
При квадрате Марса к Солнцу, его энергетика так или иначе проявится, управляет он Скорпионом или нет.
Кисуля, посмотрите где Марс, где Плутон в карте, всегда особенно важна та сфера жизни где находится упр. гороскопа.
Оля
КИСУЛЯ
5 июня 2005 (23:03)
Владимир, да никто не ректифицировал мою карту...во времени я уверена-сохранилась бирочка, которую вешают каждому новорожденному в роддоме, там и написано мое вермя...так что я не сомневаюсь...ну если только + - 2-3 минуты, но ведь это мало, это не 4 минуты
мне вот ещё интересно спросить, как сказывается седьмой дом на человеке? он отображает партнеров, которых ищет сам человек, или партнеров, которые тянутся к человеку?
и ещё читала, что если асц в последнем градусе знака, то с возрастом может проявляться внешность следующего знака...но только не сразу, а с возрастом
Лёлька
5 июня 2005 (23:38)
Кисуля
Относительно Дсц-что ищем ,то и находим , и сами тоже проявляем . Все взамосвязано.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.