Форум на ОКУЛУС

Тема 3351, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 июня 2005 (12:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лелька ,

в том то и дело , что если Марс проявляется , то всем кто в етом момент возле меня мало не кажется , лучше уж пусть Плутон , он с Венерой в соединении ив Весах .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     6 июня 2005 (13:22)

Доброго жаркого дня!

ОлЯ, хмурость может и от Сатурна сильного быть по себе знаю, у меня Сатурн управляет АСЦом(в последних градусах Козерога, но уверена АСЦ может работать по Водолейски открыто - только куда западнее попадаю - все играет) Из поездки приезжаю сияющая дня три или неделю - вот что значит "привезти" Водолейский АСЦ в градусе Анареты

Маргуша, а в чем-то я очень даже про Скропионов согласна. В общем-то каждый человек к своему знаку по-особенному относиться, Скорпион - по своему трепетно. Ну, вот от поколенческого Нептуна в Скорпионе никуда не денешься в любом случае, как и от Плутона поколенческого там же :p

Владимир, вообще-то и правда больше на Весы похоже.

Саша

Лёлька
     6 июня 2005 (13:47)

Саша, привет

Да про главного героя я и забыла :p .

Честно говоря никогда не придавала большого значения поколенческому Нептуну, хотя говорят в Стрельце он хорош .

Оля

Моргана
     6 июня 2005 (15:41)

1 и 30 градусы - вообще очень интересная штука, "замок". Много людей знаю, таких вот "пограничников", особенно солнечных легко отследить. Все они - типичнейшие, как для учебника, представители соседнего знака. У моего отца Солнце в 30-м Весов, он очень типичный Скорпион - и профессия, и характер.

Кстати, не помню точно, где читала, что Весы - символические клешни Скорпиона, что обозначает трудный поиск баланса, острие равновесия, от чего Весы бывают циниками похлеще Скорпов... кажется у Подводного.

КИСУЛЯ
     6 июня 2005 (19:33)

Нашла тут насчет того, как определяется властитель гороскопа...лично я этого не знала:

Фирмикус Матернус, однако, считает, что властителем рожденного нужно считать властителя того знака, который следует за знаком, в котором стоит Луна. То есть: если Луна стоит в Овне, следующий знак — Телец. Властитель Тельца — Венера, следовательно, Венера властитель рожденного. Как властители не учитываются Луна и Солнце. Таким образом, если Луна в Близнецах, пропускаем знаки Рака (управитель Луна) и Льва (управитель Солнце). Далее следует Дева, так что властитель рождения — Меркурий.

annabelle
     7 июня 2005 (09:42)

доборое утро ,

Хм,

если Луна в Раке , то мой властитель Лев ?

Что то меня к етому знаку никогда не тянуло , даже можно сказать отталкивает .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Моргана
     7 июня 2005 (10:06)

Не, Солнце и Луна не учитываются, тогда "властитель" Девы, Меркурий....

Что-то неправдоподобно, у моего гороскопа тогда властитель Юпитер... Может "властитель" имеет какое-то свое отдельное значение, не такое, как управитель?

annabelle
     7 июня 2005 (10:28)

Моргана ,

если Меркурий , то он и так у меня Алмутен Асц , у меня 1 дом в Деве .

Лёлька
     7 июня 2005 (14:44)

Всем привет

Моргана спасибо за комментарии, интересно. В общем согласна, очень много от последующего знака, особенно при ближайшем рассмотрении . Очень заметно отличие если сравнивать их с планетой в том же знаке, но расположенной где-нибудь в второй декаде.

Все получается как обычно:p, у самой 4 градуса Анареты, и все время они притягиваются, подобное к подобному.

Кисуля, да не так это важно определить какая планета самая-самая, тем более на это звание обычно претендует несколько кандидатов:p.

Мне нравиться тот принцип которого придерживается Арройо: Солнце, Луна, Асц и упр. Асц- это основое. Еще симпатична мысль о диспозиторе Солнца.

Оля

Metel
     7 июня 2005 (15:58)

П

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере