Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 июня 2005 (12:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лелька ,
в том то и дело , что если Марс проявляется , то всем кто в етом момент возле меня мало не кажется , лучше уж пусть Плутон , он с Венерой в соединении ив Весах .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
6 июня 2005 (13:22)
Доброго жаркого дня!
ОлЯ, хмурость может и от Сатурна сильного быть по себе знаю, у меня Сатурн управляет АСЦом(в последних градусах Козерога, но уверена АСЦ может работать по Водолейски открыто - только куда западнее попадаю - все играет) Из поездки приезжаю сияющая дня три или неделю - вот что значит "привезти" Водолейский АСЦ в градусе Анареты
Маргуша, а в чем-то я очень даже про Скропионов согласна. В общем-то каждый человек к своему знаку по-особенному относиться, Скорпион - по своему трепетно. Ну, вот от поколенческого Нептуна в Скорпионе никуда не денешься в любом случае, как и от Плутона поколенческого там же :p
Владимир, вообще-то и правда больше на Весы похоже.
Саша
Лёлька
6 июня 2005 (13:47)
Саша, привет
Да про главного героя я и забыла :p .
Честно говоря никогда не придавала большого значения поколенческому Нептуну, хотя говорят в Стрельце он хорош .
Оля
Моргана
6 июня 2005 (15:41)
1 и 30 градусы - вообще очень интересная штука, "замок". Много людей знаю, таких вот "пограничников", особенно солнечных легко отследить. Все они - типичнейшие, как для учебника, представители соседнего знака. У моего отца Солнце в 30-м Весов, он очень типичный Скорпион - и профессия, и характер.
Кстати, не помню точно, где читала, что Весы - символические клешни Скорпиона, что обозначает трудный поиск баланса, острие равновесия, от чего Весы бывают циниками похлеще Скорпов... кажется у Подводного.
КИСУЛЯ
6 июня 2005 (19:33)
Нашла тут насчет того, как определяется властитель гороскопа...лично я этого не знала:
Фирмикус Матернус, однако, считает, что властителем рожденного нужно считать властителя того знака, который следует за знаком, в котором стоит Луна. То есть: если Луна стоит в Овне, следующий знак — Телец. Властитель Тельца — Венера, следовательно, Венера властитель рожденного. Как властители не учитываются Луна и Солнце. Таким образом, если Луна в Близнецах, пропускаем знаки Рака (управитель Луна) и Льва (управитель Солнце). Далее следует Дева, так что властитель рождения — Меркурий.
annabelle
7 июня 2005 (09:42)
доборое утро ,
Хм,
если Луна в Раке , то мой властитель Лев ?
Что то меня к етому знаку никогда не тянуло , даже можно сказать отталкивает .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Моргана
7 июня 2005 (10:06)
Не, Солнце и Луна не учитываются, тогда "властитель" Девы, Меркурий....
Что-то неправдоподобно, у моего гороскопа тогда властитель Юпитер... Может "властитель" имеет какое-то свое отдельное значение, не такое, как управитель?
annabelle
7 июня 2005 (10:28)
Моргана ,
если Меркурий , то он и так у меня Алмутен Асц , у меня 1 дом в Деве .
Лёлька
7 июня 2005 (14:44)
Всем привет
Моргана спасибо за комментарии, интересно. В общем согласна, очень много от последующего знака, особенно при ближайшем рассмотрении . Очень заметно отличие если сравнивать их с планетой в том же знаке, но расположенной где-нибудь в второй декаде.
Все получается как обычно:p, у самой 4 градуса Анареты, и все время они притягиваются, подобное к подобному.
Кисуля, да не так это важно определить какая планета самая-самая, тем более на это звание обычно претендует несколько кандидатов:p.
Мне нравиться тот принцип которого придерживается Арройо: Солнце, Луна, Асц и упр. Асц- это основое. Еще симпатична мысль о диспозиторе Солнца.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.