Форум на ОКУЛУС

Тема 33519, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     3 мая 2015 (18:28)

можете сразу банить)

что я не так сказала в последнем посте?

а лучше как Джай просил - удалите мои темы и мой профайл

итак все сбежали с окулуса...вспомните как тут было раньше....

скоро всех забаните и наступит летагический сон....

Ласковый и нежный зверь
     3 мая 2015 (19:04)

Орел, то есть Вы вернулись в 2012 и больше никуда из страны не уезжали?

Лунная Дева
     3 мая 2015 (19:27)

Чуть позже DS MC становится на натальный Юпитер (управитель 9 дома) - снова связка 9+10Это еще и 4+9 (IC в оппозиции с Юпитером). И еще DS Юпитер встает на ось 6/12 в Кохе, в котором лучше всего работают куспиды. В общем, я считаю что указаний на эмиграцию достаточно, и если не сидеть сложа руки все должно получиться. Удачи!

Orel
     4 мая 2015 (14:48)

Ласковый и нежный зверь, в принципе да. В августе прошлого года DS Хирон встал на IC, и я практически вынужденно уехал на Украину, пробыл там 4.5 месяца, и вернулся в январе. Это было странно, настолько же, насколько странен Хирон.

Но если посмотреть прогрессии, то мой отъезд в Австралию - февраль (подача на визу и все дела) -апрель (самолет) 2010 года - пришелся на прогрессивное новолуние. Поэтому это было эпохальное событие для меня, которое бывает раз в 27 лет, начало новой жизни, а не просто поездка, как тут некоторые брезгливо ответили. Это было масштабнейшее событие. По сравнению с этим объезд на Украину на 4.5 месяца это настоящие пустяки.

Лунная Дева, спасибо. А как вы думаете, что будет если сидеть сложа руки? Все равно произойдет? Я когда в Австралию ехал, не особо-то рвался, она сама меня нашла. Сформировался аспект в дирекциях (управитель 1 дома тригон К9) - и тю-тю. Я конечно старался, но мне казалось, что была поддержка кармы. А вот в Канаду подавал, и показалось, что поддержки кармы не было, из-за чего мою заявку и отклонили. Понятно, что делать я буду, но будет поддержка звезд?

На счет Коха это интересно, мне надо посмотреть.

Orel
     4 мая 2015 (15:22)

Лунная Дева, посмотрел свои дирекции градус-год в Кохе, это удивительно. Многое объясняет. Многие события вижу, которых не видел в Плацидусе.

Но есть еще один момент. Дело в том, что если я хочу поступить в вуз и уехать (а защита PhD диссертации для таких стран как Австралия и Канада это на 80% эмиграция. Нужно еще сдать английский, и всякие формальности), то мне нужно выиграть стипендию на обучение. Если смотреть в Кохе, то одновременно с соединение DC MC и Юпитера, DS D8 становится на натальный Нептун. Переводим буквально - стипендия (8 дом) на обучение за границей (9 дом, 12 дом). Только все три аспекта (Сатурн-К9, Юпитер-МС и Нептун-К8) имеют экзакт ближе к февральскому семестру 2017 года, а не сентябрьскому 2016, а так все даже лучше. Если же смотреть в Пладицусе, то этот аспект Нептун-К8 имеет экзак через два месяца, что выглядит нелепо. Ничего по 8 дому у меня сейчас не предвидится.

Ariete
     4 мая 2015 (16:03)

Если же смотреть в Пладицусе, то этот аспект Нептун-К8 имеет экзак через два месяца, что выглядит нелепо. Ничего по 8 дому у меня сейчас не предвидится.

А вы не допускаете, что уехать можно в сентябре, а интересное предложение, стипендию получить уже находясь там, поработав и обзаведясь полезными людьми, фактически по месту требования. Зато уже будете в теме и гуще событий.

не астролог
Лунная Дева
     4 мая 2015 (17:00)

А как вы думаете, что будет если сидеть сложа руки? Все равно произойдет?

Меня всю жизнь этот вопрос волнует. Думаю если указаний на событие три и больше - это тот случай когда счастье и на печке найдет. А если одно - два - это возможность, которую можно попытаться использовать.

Ласковый и нежный зверь
     4 мая 2015 (17:23)

Орел, сидеть "сложа руки" Вы точно не будете. 9+10 -это еще и формула успеха. И тут, когда МС становится на натальный , я бы сказала, что как раз и будет успех в работе. Но, вот, на следующий год я как раз и не вижу каких-либо телодвижений в сторону эмиграции. Вижу позже. И, скорее, в этом году еще возможны переезды (работа?), смена места жительства.

, по-моему,не еще с ИС (разница в минутах), так что неожиданности впереди.

Orel
     6 мая 2015 (19:27)

Ну ладно, всем спасибо.

Когда МС становится на Юпитер, конечно, астрологически это шанс, который бывает раз в жизни. Но сейчас мне трудно в это поверить, - положение мое печально) Ну что ж, астрология она и есть, чтобы говорить, что все меняется.

Ariete, Сатурн у меня в соединении с Кету (и скорее всего в трине и к Солнцу, и к Марсу У1) - я сверхконсервативен. Только обеспечив тылы, все подготовив основательно, я способен сдвинуться с места. Уехать куда глаза глядят, а потом разбираться на месте - не я.

Лунная Дева, вот я тоже так думаю. У меня бывало, что счастье само меня находило и заставляло взять себя. Но пока нет ни счастья, ни шанса его получить (имеется в виду как вопрос эмиграции, так и любой другой).

Ласковый и нежный зверь, неожиданности могут быть. Положение ненадежно, обстоятельства могут оказаться сильнее. Но на счет даты странно, уже в сентябре следующего года все три аспекта (Сатурн(У10)-К9, МС-Юпитер(У9) и Нептун(9,У12)-К8) в пределах орбиса, просто в феврале 2017 они ближе к экзакту. Но опять же - смотря где смотреть - в Кохе или Плацидусе.

Только почему вы считаете успех в работе? Юпитер - управитель 9 дома, к 6 не имеет отношения. Если уж успех, то любого рода, 6 дом не лучше и не хуже других.

Ласковый и нежный зверь
     7 мая 2015 (13:19)

Орел ,

Я работаю в Плацидусе с дирекциями Солнечной дуги. Про работу предположила, отталкиваясь от МС, а не от планеты по управлению/нахождению. В дирекциях планеты имеют свойство проигрываться согласно сигнификации. И тут я согласна с Лунной Девой, что чем меньше аспектов, тем у человека меньше и мотивации чего-то достигать. Больше аспектов, чем нужно, -легко достичь желаемое. Больше негармоничных- мотивация будет, но будет и дисгармоничное ее проявление.

Учитывайте также, что у Вас уже была эмиграция, Вы сменили гражданство, а это уже немало. Страны Россия-Украина я, безусловно, беру во внимание, потому как все равно это- другое государство, с этим никто не поспорит. Но надо учитывать и самоощущение самого человека. Для кого-то еженедельные поездки по Европе-это норма жизни, а для кого-то - почти эмиграция. Но Хирон имеет привычку вносить неясность в тему того дома, в котором находится. И в тех дирекциях, которые передо мной, он еще не дошел до Вашего 4 дома.

В любом случае, не получится сейчас, получится потом! Чего и желаю!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере