а лучше как Джай просил - удалите мои темы и мой профайл
итак все сбежали с окулуса...вспомните как тут было раньше....
скоро всех забаните и наступит летагический сон....
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Ласковый и нежный зверь
3 мая 2015 (19:04)
Орел, то есть Вы вернулись в 2012 и больше никуда из страны не уезжали?
Лунная Дева
3 мая 2015 (19:27)
Чуть позже DS MC становится на натальный Юпитер (управитель 9 дома) - снова связка 9+10Это еще и 4+9 (IC в оппозиции с Юпитером). И еще DS Юпитер встает на ось 6/12 в Кохе, в котором лучше всего работают куспиды. В общем, я считаю что указаний на эмиграцию достаточно, и если не сидеть сложа руки все должно получиться. Удачи!
Orel
4 мая 2015 (14:48)
Ласковый и нежный зверь, в принципе да. В августе прошлого года DS Хирон встал на IC, и я практически вынужденно уехал на Украину, пробыл там 4.5 месяца, и вернулся в январе. Это было странно, настолько же, насколько странен Хирон.
Но если посмотреть прогрессии, то мой отъезд в Австралию - февраль (подача на визу и все дела) -апрель (самолет) 2010 года - пришелся на прогрессивное новолуние. Поэтому это было эпохальное событие для меня, которое бывает раз в 27 лет, начало новой жизни, а не просто поездка, как тут некоторые брезгливо ответили. Это было масштабнейшее событие. По сравнению с этим объезд на Украину на 4.5 месяца это настоящие пустяки.
Лунная Дева, спасибо. А как вы думаете, что будет если сидеть сложа руки? Все равно произойдет? Я когда в Австралию ехал, не особо-то рвался, она сама меня нашла. Сформировался аспект в дирекциях (управитель 1 дома тригон К9) - и тю-тю. Я конечно старался, но мне казалось, что была поддержка кармы. А вот в Канаду подавал, и показалось, что поддержки кармы не было, из-за чего мою заявку и отклонили. Понятно, что делать я буду, но будет поддержка звезд?
На счет Коха это интересно, мне надо посмотреть.
Orel
4 мая 2015 (15:22)
Лунная Дева, посмотрел свои дирекции градус-год в Кохе, это удивительно. Многое объясняет. Многие события вижу, которых не видел в Плацидусе.
Но есть еще один момент. Дело в том, что если я хочу поступить в вуз и уехать (а защита PhD диссертации для таких стран как Австралия и Канада это на 80% эмиграция. Нужно еще сдать английский, и всякие формальности), то мне нужно выиграть стипендию на обучение. Если смотреть в Кохе, то одновременно с соединение DC MC и Юпитера, DS D8 становится на натальный Нептун. Переводим буквально - стипендия (8 дом) на обучение за границей (9 дом, 12 дом). Только все три аспекта (Сатурн-К9, Юпитер-МС и Нептун-К8) имеют экзакт ближе к февральскому семестру 2017 года, а не сентябрьскому 2016, а так все даже лучше. Если же смотреть в Пладицусе, то этот аспект Нептун-К8 имеет экзак через два месяца, что выглядит нелепо. Ничего по 8 дому у меня сейчас не предвидится.
Ariete
4 мая 2015 (16:03)
Если же смотреть в Пладицусе, то этот аспект Нептун-К8 имеет экзак через два месяца, что выглядит нелепо. Ничего по 8 дому у меня сейчас не предвидится.
А вы не допускаете, что уехать можно в сентябре, а интересное предложение, стипендию получить уже находясь там, поработав и обзаведясь полезными людьми, фактически по месту требования. Зато уже будете в теме и гуще событий.
не астролог
Лунная Дева
4 мая 2015 (17:00)
А как вы думаете, что будет если сидеть сложа руки? Все равно произойдет?
Меня всю жизнь этот вопрос волнует. Думаю если указаний на событие три и больше - это тот случай когда счастье и на печке найдет. А если одно - два - это возможность, которую можно попытаться использовать.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Ласковый и нежный зверь
4 мая 2015 (17:23)
Орел, сидеть "сложа руки" Вы точно не будете. 9+10 -это еще и формула успеха. И тут, когда МС становится на натальный , я бы сказала, что как раз и будет успех в работе. Но, вот, на следующий год я как раз и не вижу каких-либо телодвижений в сторону эмиграции. Вижу позже. И, скорее, в этом году еще возможны переезды (работа?), смена места жительства.
, по-моему,не еще с ИС (разница в минутах), так что неожиданности впереди.
Orel
6 мая 2015 (19:27)
Ну ладно, всем спасибо.
Когда МС становится на Юпитер, конечно, астрологически это шанс, который бывает раз в жизни. Но сейчас мне трудно в это поверить, - положение мое печально) Ну что ж, астрология она и есть, чтобы говорить, что все меняется.
Ariete, Сатурн у меня в соединении с Кету (и скорее всего в трине и к Солнцу, и к Марсу У1) - я сверхконсервативен. Только обеспечив тылы, все подготовив основательно, я способен сдвинуться с места. Уехать куда глаза глядят, а потом разбираться на месте - не я.
Лунная Дева, вот я тоже так думаю. У меня бывало, что счастье само меня находило и заставляло взять себя. Но пока нет ни счастья, ни шанса его получить (имеется в виду как вопрос эмиграции, так и любой другой).
Ласковый и нежный зверь, неожиданности могут быть. Положение ненадежно, обстоятельства могут оказаться сильнее. Но на счет даты странно, уже в сентябре следующего года все три аспекта (Сатурн(У10)-К9, МС-Юпитер(У9) и Нептун(9,У12)-К8) в пределах орбиса, просто в феврале 2017 они ближе к экзакту. Но опять же - смотря где смотреть - в Кохе или Плацидусе.
Только почему вы считаете успех в работе? Юпитер - управитель 9 дома, к 6 не имеет отношения. Если уж успех, то любого рода, 6 дом не лучше и не хуже других.
Ласковый и нежный зверь
7 мая 2015 (13:19)
Орел ,
Я работаю в Плацидусе с дирекциями Солнечной дуги. Про работу предположила, отталкиваясь от МС, а не от планеты по управлению/нахождению. В дирекциях планеты имеют свойство проигрываться согласно сигнификации. И тут я согласна с Лунной Девой, что чем меньше аспектов, тем у человека меньше и мотивации чего-то достигать. Больше аспектов, чем нужно, -легко достичь желаемое. Больше негармоничных- мотивация будет, но будет и дисгармоничное ее проявление.
Учитывайте также, что у Вас уже была эмиграция, Вы сменили гражданство, а это уже немало. Страны Россия-Украина я, безусловно, беру во внимание, потому как все равно это- другое государство, с этим никто не поспорит. Но надо учитывать и самоощущение самого человека. Для кого-то еженедельные поездки по Европе-это норма жизни, а для кого-то - почти эмиграция. Но Хирон имеет привычку вносить неясность в тему того дома, в котором находится. И в тех дирекциях, которые передо мной, он еще не дошел до Вашего 4 дома.
В любом случае, не получится сейчас, получится потом! Чего и желаю!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.