Здравствуйте!Известно что мать в гороскопе человека нужно смотреть по Луне. У меня есть единственная и безумно любимая дочь. Увлекшись астрологией и увидев в её карте в каком положении находится я очень расстроилась, но со временем нашла и плюсы. Пока у нас с дочкой(11 лет)очень хорошие отношения, но начинается подростковый возраст и мне бы не хотелось чтоб между нами возникли разногласия, или ещё хуже отчуждение. Поясню причину своей тревоги - у дочки в 11 градусе в 2 доме в с в 14 гр 8 д. К счастью эта оппозиция имеет благоприятные выходы на и с Луна у дочки также в с и находится на вершине бисекстиля к марсу(3 д в ) и с в Я считаю себя хорошей мамой, но как меня воспринимает дочь?На что мне следует обратить внимание? время ещё есть
Julsi
4 мая 2015 (18:08)
А у Вас где Луна, где куспид 5-го дома?
Пташка
4 мая 2015 (18:11)
У меня в в с в 3 д Куспид 5 д в Если упр то он в в 2 д
Пташка
4 мая 2015 (18:35)
Если смотреть в сидерической системе, то у меня луна будет в козероге- это точнее описывает мою маму: холодная, неласковая, требовательная.Я очень не люблю вспоминать свое детство, поэтому стараюсь быть противоположностью своей мамы. А у дочки в сидерическом зодиаке в Вот это больше похоже на меня
Seide
4 мая 2015 (18:50)
у меня луна будет в козероге- это точнее описывает мою маму: холодная, неласковая, требовательная.
Водолейская луна такая же неласковая и требовательная, её диспозитор так же
Я просто свое детство вспоминаю, моя мама тоже считала, что у нас хорошие отношения, потому что мы на кухне по долгу могли болтать (у мамы ) Я все воспринимала совсем не так и ребенком была уверена, что меня удочерили. подростком у меня не было большего желания чем уехать из дома, что я в 17 лет и сделала. У меня
Причем мамы моя , я не могу долго находится с ней на одной территории. Отношения часто переходят из очень плохих в ровные и обратно.
Сказали спасибо: 1
Валерьяна
4 мая 2015 (18:51)
Посмотрите синастрию вас и вашей дочки. У меня луна в раке - моя мама очень заботливая, любящая, которая меня постоянно опекает и т.п. Но ее мое и плюс у меня в натале моя мой - вы не представляете как она (мама) умеет продавливать СВОЕ мнение в МОЮ жизнь. Выбраться из под ее влияния мне было очень сложно. Ваша девочка взрослеет и трения могут быть даже при самой гармоничной синастрии.
Пташка
4 мая 2015 (19:01)
У нас с дочкой соединение Венер в Мы очень сильно любим друг друга Но так же её Сатурн в квадрате к моему Солнцу. Как это может отразится ?Со временем она будет подавлять меня?Мне кажется что мы живем душа в душу, но недавно дочка призналась мне что в раннем детстве думала что я не её мама а "Агент" Откуда такие мысли у маленького ребенка? А тут ещё недавно сказала что ,когда вырастет хочет жить отдельно. Мне почему то стало обидно Неужели никак не проработать эту в в с ?
Margarett
4 мая 2015 (19:11)
Странно, у меня в 3 градусе в 5 доме.
Моя мама очень заботливая, любящая, нежная и вспыльчивая одновременно
она по и по AC
Единственное, так это то, что она очень контролирующая, боится что со мной что-о вечно случится.
Но я научилась с этим справляться
Поэтому когда говорят о том, что в дает холодную мать, мне не понятно.
Вот мой характер моя луна описывает точно.
Валерьяна
4 мая 2015 (19:25)
Пташка, что значит подавлять? Вы судите по вышесказанному мною ( )? Не обязательно, может быть, у вас при проработанных аспектах это проиграется как усиление и поддержка друг друга. Положительные качества Сатурна - реальность, дисциплина, ответственность.
По знаю людей, которые хорошо адаптируются и приспосабливаются.
Ksusha Kalinka
благоразумна
4 мая 2015 (19:27)
Пташка не переживайте в карте вашей дочери и - в рецепции по управлению,
так что, все хорошо
Сказали спасибо: 1
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.